Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

вау....:blink::good:

Есть такое, начала новый процесс. Идет медленно, даже не знаю почему, возможно из-за монотонности оттенков, а может просто невышивун решил наведать меня, много лет с ним не встречались. В общем, если хочу поковыряться - шью, а нет желания браться за иголку -  смотрю сериал или играю на компьютере, не напрягаю себя обязательным ежедневным продвижением :don-t_mention:
 f0ddb5704b2805c5bc7d8aaf64e7c197.thumb.jpg.5277367f0f9290ce429df2cf2cc4ea01.jpgIMG_20230129_111617.thumb.jpg.edc3eb04aa3918033eff90f22aa923aa.jpg НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!

Оля, очень милый уютный пейзаж)

Даа, невышивун - он такой.. на меня тоже время от времени нападает.. В такой момент лучше не пересиливать себя. И вообще, вышивка - это отдых и кайф, а не обязаловка)) Смотри кино с удовольствием и играй в игрушки, потом вышивальный зуд вернется, вот тогда и оторвешься)) Кстати, какой сериал смотришь?

Anna1974, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Julia_D сказал(а):

Всем привет)

Тишина у нас тут... Никого... Народ, ауууу, есть кто живой??))))

Принесла Песню!!!)))

Вышито у меня уже примерно 70% (71 лист готов, осталось 34)

Эстэ 177 Песня Ангелов

1675257583150.thumb.JPEG.13adbfa7794ec1a1a8aef663319a943c.JPEG

Привет)

Шикарно! И результат и количество вышитого)

13 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Есть такое, начала новый процесс. Идет медленно, даже не знаю почему, возможно из-за монотонности оттенков, а может просто невышивун решил наведать меня, много лет с ним не встречались. В общем, если хочу поковыряться - шью, а нет желания браться за иголку -  смотрю сериал или играю на компьютере, не напрягаю себя обязательным ежедневным продвижением :don-t_mention:
 f0ddb5704b2805c5bc7d8aaf64e7c197.thumb.jpg.5277367f0f9290ce429df2cf2cc4ea01.jpgIMG_20230129_111617.thumb.jpg.edc3eb04aa3918033eff90f22aa923aa.jpg НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!

Привет!)

Ну наконец-то, а я уж думала ты котов закончила втихаря))) А ты у нас геймер)) 

Оль, не пропадай, новый процесс симпатичный, всё как ты любишь) А мы здесь, никуда не делись) Я сегодня тоже покажу продвижение, чуть позже)

Julia_D, OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Julia_D сказал(а):

И вообще, вышивка - это отдых и кайф, а не обязаловка))

Спасибо, Юлечка. Абсолютно согласна. «Хочу - халву ем, хочу - пряники», как говорится :wink: 

9 часов назад, Julia_D сказал(а):

Кстати, какой сериал смотришь?

Смотрю наипримитивнейшие сериалы (перегруза мыслительного процесса на работе хватает:krank:), никаких нашумевших новинок и премьер, "Клон" в очередной раз по Ю начали крутить :popcorm1:Чередую с пересмотром "Реальных пацанов"

Скрытый текст

Пишу это и вспоминаю свою подготовку к ЕГЭ по обществознанию. Ходила к репетитору, разбирали один из вопросов, его суть забыла, что-то про человеческие потребности и учительница (имени не помню), чтобы доходчивее было, растолковала ответ как-то так: Что человеку нужно после трудового дня? Поужинать и посмотреть сериалы, отдохнуть, полежать. Не станет же рядовой работяга доказывать теорию возникновения Вселенной.

Я тогда еще не была взрослой уставшей тётенькой, но прекрасно поняла репетитора, ибо на тот момент была уставшей школьницей, крутящейся между школой, выполнением домашнего задания и репетиторами :wackol:Маме признавалась, что хочу лечь в больницу просто чтобы отдохнуть и ничего не делать...

13 минут назад, starcat сказал(а):

Ну наконец-то, а я уж думала ты котов закончила втихаря)))

Привет, Катюша! :preved: Будем ждать твоих фотографий)
Геймер конечно слишком громкое для меня слово) Играю в бродилки с поиском предметов, опять же, чтобы переключить голову с проблем на отдых.

А про котов ты верно напомнила, они уже готовы, но я про это позабыла, прошу прощения. Исправляюсь

59897_34.jpg НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ!

sakineva, Fascinata, герда28 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Спасибо, Юлечка. Абсолютно согласна. «Хочу - халву ем, хочу - пряники», как говорится :wink: 

Смотрю наипримитивнейшие сериалы (перегруза мыслительного процесса на работе хватает:krank:), никаких нашумевших новинок и премьер, "Клон" в очередной раз по Ю начали крутить :popcorm1:Чередую с пересмотром "Реальных пацанов"

Скрыть содержимое

Пишу это и вспоминаю свою подготовку к ЕГЭ по обществознанию. Ходила к репетитору, разбирали один из вопросов, его суть забыла, что-то про человеческие потребности и учительница (имени не помню), чтобы доходчивее было, растолковала ответ как-то так: Что человеку нужно после трудового дня? Поужинать и посмотреть сериалы, отдохнуть, полежать. Не станет же рядовой работяга доказывать теорию возникновения Вселенной.

Я тогда еще не была взрослой уставшей тётенькой, но прекрасно поняла репетитора, ибо на тот момент была уставшей школьницей, крутящейся между школой, выполнением домашнего задания и репетиторами :wackol:Маме признавалась, что хочу лечь в больницу просто чтобы отдохнуть и ничего не делать...

Привет, Катюша! :preved: Будем ждать твоих фотографий)
Геймер конечно слишком громкое для меня слово) Играю в бродилки с поиском предметов, опять же, чтобы переключить голову с проблем на отдых.

А про котов ты верно напомнила, они уже готовы, но я про это позабыла, прошу прощения. Исправляюсь

Оля, это правильно, надо переключаться и перезагружаться) Здесь все средства хороши, - и бродилки и киношки без затей)

Котей знатный! И вот эти мелкие чертенята вокруг тоже хороши)))

starcat, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

День добрый)

У меня продвижение)

Набор ЭстЭ "Девочка в платке"

Хотя, это платок и немного девочки)))

Вышито 53%, за январь вышила 13000 крестиков)

IMG_0177.thumb.jpg.fc53cd167bfc340fa223a83ab71ddf5a.jpg

19199707770, Aleksacha , Lagoda и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Julia_D сказал(а):

9200 крестиков

10 минут назад, starcat сказал(а):

13000 крестиков)

У вас, девочки, по 48 часов в сутках, подозреваю :good::lol:

Очень милый румянец на щечках, Кать

starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

У вас, девочки, по 48 часов в сутках, подозреваю :good::lol:

Очень милый румянец на щечках, Кать

Не,Оль, по 48 часов у тех кто вышивает по 20000 и больше))))

OlyaKslv, sakineva, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, starcat сказал(а):

День добрый)

У меня продвижение)

Катюша, отлично получается!  Платок очень реалистичный, классно смотрится.

starcat и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2023 в 17:45, Julia_D сказал(а):

Всем привет)

Тишина у нас тут... Никого... Народ, ауууу, есть кто живой??))))

Принесла Песню!!!)))

Вышито у меня уже примерно 70% (71 лист готов, осталось 34)

Эстэ 177 Песня Ангелов

1675257583150.thumb.JPEG.13adbfa7794ec1a1a8aef663319a943c.JPEG

Здравствуйте, здравствуйте!

Юлечка, великолепная вышивка!:give_heart:

Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2023 в 19:22, OlyaKslv сказал(а):

Олечка, поздравляю с новым процессом! 

Julia_D, OlyaKslv и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2023 в 09:45, OlyaKslv сказал(а):

Показать содержимое

Хорош! А мелкопузики вокруг какие замечательные!

OlyaKslv, Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2023 в 16:08, starcat сказал(а):

День добрый)

У меня продвижение)

Катрин, продвижение отличное! Красота получается необыкновенная!:give_heart:

Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2023 в 16:08, starcat сказал(а):

День добрый)

У меня продвижение)

Добрый день! Какой большой труд вышивать ЭСТЭ! :give_rose:

Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2023 в 17:36, Julia_D сказал(а):

Катюша, отлично получается!  Платок очень реалистичный, классно смотрится.

23 часа назад, Anna1974 сказал(а):

Катрин, продвижение отличное! Красота получается необыкновенная!:give_heart:

Спасибо, Анна)

17 часов назад, Графиня сказал(а):

Добрый день! Какой большой труд вышивать ЭСТЭ! :give_rose:

Наталья, когда Юля начала вышивать "Песню ангелов" ЭстЭ, она говорила, что воспринимает каждый лист как маленькую вышивку) На самом деле я вышиваю рядами, но тоже стараюсь каждый ряд воспринимать именно так) всё равно каждая вышивка - это крестик за крестиком, крестик за крестиком...) 

Спасибо)

WhiteMoth, Anna1974, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, starcat сказал(а):

IMG-20230223-WA0021.thumb.jpg.c0e0348b5940051e11125dd607e6db79.jpg

Вот этот музейный канат означает, что вблизи смотреть на вышивки нельзя? 

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Вот этот музейный канат означает, что вблизи смотреть на вышивки нельзя? 

Вера, привет)

Многие ручки тянут, чтобы потрогать вышивки, поэтому метровая зона хоть как-то таких людей остановит. При этом, если ты общаешься с представителем компании и тебе надо что-то поближе рассмотреть, то конечно разрешат и подойти и расскажут подробно) Стенд очень длинный и уследить за всем просто невозможно, поэтому и сделали такое ограждение.

Anna1974, WhiteMoth, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет)

Многие ручки тянут, чтобы потрогать вышивки, поэтому метровая зона хоть как-то таких людей остановит. При этом, если ты общаешься с представителем компании и тебе надо что-то поближе рассмотреть, то конечно разрешат и подойти и расскажут подробно) Стенд очень длинный и уследить за всем просто невозможно, поэтому и сделали такое ограждение.

Я просто любитель все рассмотреть, уткнувшись носом)) Тот единственный раз, когда я была на ФР, ограждения не было, поэтому и спросила. Но в тот раз, кстати, стенд у них был совсем небольшой. 

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

Я просто любитель все рассмотреть, уткнувшись носом)) Тот единственный раз, когда я была на ФР, ограждения не было, поэтому и спросила. Но в тот раз, кстати, стенд у них был совсем небольшой. 

Сейчас стенд 13 м. ) Ну и потом, Вера, нужно же и пространство для тех кто работает на выставке, положить личные вещи, камеры и т.д Когда ты подходишь к маленькому стенду где у тебя сначала прилавок, потом люди сидят, а за ними уже висят вышивки, то ни у кого вопросов не возникает, что всё далеко и ничего не видно) 

Anna1974, Julia_D и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, starcat сказал(а):

Сейчас стенд 13 м. ) Ну и потом, Вера, нужно же и пространство для тех кто работает на выставке, положить личные вещи, камеры и т.д Когда ты подходишь к маленькому стенду где у тебя сначала прилавок, потом люди сидят, а за ними уже висят вышивки, то ни у кого вопросов не возникает, что всё далеко и ничего не видно) 

Не, я вежливо спросила) Ирина разрешила подойти ближе. За спину ей я, конечно, не лезла, но рядышком рассмотрела все, что позволил мой рост))

Anna1974 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

Не, я вежливо спросила) Ирина разрешила подойти ближе. За спину ей я, конечно, не лезла, но рядышком рассмотрела все, что позволил мой рост))

Конечно):friends:

Anna1974, WhiteMoth и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

День добрый):l_sunny:

У меня вышито 58 %

Ооочень сложно идёт платочек, сплошные одиночки и конфетти :shok:

За месяц вышила  4000 ххх 

1329AD6E-4512-41DA-98C6-2491DCB8D3D3.thumb.jpg.3b952357b0e9484ba2364f4d2739e8e0.jpg

lamina-65, sakineva, 19199707770 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День добрый):l_sunny:

У меня вышито 58 %

Ооочень сложно идёт платочек, сплошные одиночки и конфетти :shok:

За месяц вышила  4000 ххх 

1329AD6E-4512-41DA-98C6-2491DCB8D3D3.thumb.jpg.3b952357b0e9484ba2364f4d2739e8e0.jpg

Катюша, девочка чудесная) Личико замечательное) Платок обалденно реалистичный)

starcat, Anna1974, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет! :preved:Очень красиво, Катруся. Лицо у девочки как у фарфоровой куколки, я всё румянцем любуюсь:tender:

Anna1974, 19199707770, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в