11 ноября 2022 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девчоночки, привет! Вчера выстирала и погладила "Мандарины и шампанское". Можно подумать, что вышивка готова, но нет. Страшно лоханулась на десяток крестиков (по другому не скажешь), в связи с чем три вечера подряд работала не вышивальщицей, а распарывальщицей Канва от таких манипуляций вытянулась, а дальше, вы уже знаете, последовала стирка и глажка. Были вышиты почти все мандарины в тарелке, теперь же на канве остался один бокал. Такого в моей практике еще не бывало Оставить ошибочно вышитое не могла, "поехал" бы весь сюжет. Фужер шампанского было проще распороть, но этот участок схемы сложнее всего, поэтому распарыванию подверглись фрукты, а это несколько сотен крестиков. Обидно, не то слово. Благо вышиваю в две, а не три нити и ниток должно хватить даже с учетом распущенного. Олечка, ужас какой.. Обидно, жуть... Да.. так бывает. Я в ЭстЭ в Песне ангелов как-то взяла очередной лист, а там как раз одежда была синяя. О! Лист простецкий по меркам ЭстЭ, радостная такая, заправила очередной синий цвет, которого реально там много было и давай штопать, всю нитку ушила, длинную, метровую))) Потом смотрю, а стартовала я на один крестик ниже, чем надо... с матюгами сидела распарывала... Anna1974, anjyta, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 31 минуту назад, Julia_D сказал(а): Олечка, ужас какой.. Обидно, жуть... Да.. так бывает. Я в ЭстЭ в Песне ангелов как-то взяла очередной лист, а там как раз одежда была синяя. О! Лист простецкий по меркам ЭстЭ, радостная такая, заправила очередной синий цвет, которого реально там много было и давай штопать, всю нитку ушила, длинную, метровую))) Потом смотрю, а стартовала я на один крестик ниже, чем надо... с матюгами сидела распарывала... В такие моменты лучше не звонить))) Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 23 минуты назад, starcat сказал(а): В такие моменты лучше не звонить))) Дааа, это точно, ховайся всё живое)))) Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 @starcat с медалькой тебя Чудесная работа starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): @starcat с медалькой тебя Чудесная работа Вера, пользуясь случаем, тебя тоже поздравляем!!!) Замечательные колибрики, красивое оформление, отличная фотография) starcat, Anna1974, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Вера, пользуясь случаем, тебя тоже поздравляем!!!) Замечательные колибрики, красивое оформление, отличная фотография) Спасибо, Юля! starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 41 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): @starcat с медалькой тебя Чудесная работа Взаимно! WhiteMoth, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девчоночки, привет! Вчера выстирала и погладила "Мандарины и шампанское". Можно подумать, что вышивка готова, но нет. Страшно лоханулась на десяток крестиков (по другому не скажешь), в связи с чем три вечера подряд работала не вышивальщицей, а распарывальщицей Канва от таких манипуляций вытянулась, а дальше, вы уже знаете, последовала стирка и глажка. Были вышиты почти все мандарины в тарелке, теперь же на канве остался один бокал. Такого в моей практике еще не бывало Оставить ошибочно вышитое не могла, "поехал" бы весь сюжет. Фужер шампанского было проще распороть, но этот участок схемы сложнее всего, поэтому распарыванию подверглись фрукты, а это несколько сотен крестиков. Обидно, не то слово. Благо вышиваю в две, а не три нити и ниток должно хватить даже с учетом распущенного. Ууу.....обидно до слез, понимаю. Оль, главное,чтобы после переотшива все смотрелось хорошо. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 OlyaKslv, Ольчик, не расстраивайся, пусть это будет самая крупная твоя вышивальная ошибка! Соберись и шей дальше, вопреки всему OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 А у меня вообще не вышивальная неделя, как меня задрал (извините ) этот бэк, кажется, на этой работе я его разлюбила… Он в нескончаемом количестве, просто мрак какой-то Шью-шью, а количество как будто не уменьшается Anna1974, герда28, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 11.11.2022 в 13:55, Julia_D сказал(а): с матюгами сидела распарывала... Немного успокаивает, что я не одна такая Спасибо что поделилась, Юлечка! 11 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Он в нескончаемом количестве, просто мрак какой-то Анюта, держись, оно будет стоить того! Может быть тебе чередовать бэк с крестиками другого процесса? У тебя, помнится, долгострой есть, который нужно дошивать. На нем можно отдохнуть от бэка Julia_D, starcat, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 10 часов назад, OlyaKslv сказал(а): У тебя, помнится, долгострой есть, который нужно дошивать. На нем можно отдохнуть от бэка тоже такая себе перспективка я с трудом необходимые 200 крестиков долгостроя в неделю шью. Но ты права, чтобы и то и то продвигать, надо чередовать. Никто за меня это больше не сделает. А у букета осталось 5% работы дошить, сдаваться нельзя! Anna1974, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 52 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): тоже такая себе перспективка я с трудом необходимые 200 крестиков долгостроя в неделю шью. Но ты права, чтобы и то и то продвигать, надо чередовать. Никто за меня это больше не сделает. А у букета осталось 5% работы дошить, сдаваться нельзя! Аня, ты справишься!) Ждем тебя с победой)) starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 14.11.2022 в 19:28, Julia_D сказал(а): Аня, ты справишься!) Ждем тебя с победой)) Дошила Внесла свои коррективы, завтра все покажу, сохнет красавчик Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Всем привет, рукодельницы! Вчера завершила свой букет по авторской схеме Евгении Полуэктовой, в итоге скажу, что это один из самых ярких и любимых процессов. Тут и равномерка, и нитки DMC, и схема в эл виде в Саге (Сага вообще моя отдельная любовь ) и конечно же оттенки и проработка самой схемы! Я решила не делать окружный бэк, на мой взгляд он показался лишним. Также не стала крутить фрузелки, тут на вкус и цвет, как говорится. Итог потрясающий, оформлять наверняка буду, возможно кому нибудь в подарок, пока не решила Я не мастер фото, прошу понять и простить. Но и так все понятно На вышивку ушло 22 вышивальных дня, что для меня потрясающий и говорящий сам за себя результат. Прошу зеленить гаечку Anna1974, sakineva, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 37 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет, рукодельницы! Вчера завершила свой букет по авторской схеме Евгении Полуэктовой, в итоге скажу, что это один из самых ярких и любимых процессов. Тут и равномерка, и нитки DMC, и схема в эл виде в Саге (Сага вообще моя отдельная любовь ) и конечно же оттенки и проработка самой схемы! Я решила не делать окружный бэк, на мой взгляд он показался лишним. Также не стала крутить фрузелки, тут на вкус и цвет, как говорится. Итог потрясающий, оформлять наверняка буду, возможно кому нибудь в подарок, пока не решила Я не мастер фото, прошу понять и простить. Но и так все понятно На вышивку ушло 22 вышивальных дня, что для меня потрясающий и говорящий сам за себя результат. Прошу зеленить гаечку Ура!!! С завершением шикарного осеннего букета! Прелесть! Что с оформлением? Есть идеи? _littlemisss_ и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Только что, anjyta сказал(а): Ура!!! С завершением шикарного осеннего букета! Прелесть! Что с оформлением? Есть идеи? Спасибо!!! Хочу именно в круглую гаму, буду искать подходящую багетку, тк моя, где я оформляю все свои работы, предлагает мне только круглое паспарту и обычные угловые рамы. Anna1974, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет, рукодельницы! Вчера завершила свой букет по авторской схеме Евгении Полуэктовой, в итоге скажу, что это один из самых ярких и любимых процессов. Тут и равномерка, и нитки DMC, и схема в эл виде в Саге (Сага вообще моя отдельная любовь ) и конечно же оттенки и проработка самой схемы! Я решила не делать окружный бэк, на мой взгляд он показался лишним. Также не стала крутить фрузелки, тут на вкус и цвет, как говорится. Итог потрясающий, оформлять наверняка буду, возможно кому нибудь в подарок, пока не решила Я не мастер фото, прошу понять и простить. Но и так все понятно На вышивку ушло 22 вышивальных дня, что для меня потрясающий и говорящий сам за себя результат. Прошу зеленить гаечку Анечка, с окончанием процесса, поздравляю! Для такого количества бэка вышито очень быстро Удачного оформления! Anna1974, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 OlyaKslv, Олечка, спасибо большое! Бэк шился тяжело и нудно, но я справилась Julia_D, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет, рукодельницы! Вчера завершила свой букет по авторской схеме Евгении Полуэктовой, в итоге скажу, что это один из самых ярких и любимых процессов. Тут и равномерка, и нитки DMC, и схема в эл виде в Саге (Сага вообще моя отдельная любовь ) и конечно же оттенки и проработка самой схемы! Я решила не делать окружный бэк, на мой взгляд он показался лишним. Также не стала крутить фрузелки, тут на вкус и цвет, как говорится. Итог потрясающий, оформлять наверняка буду, возможно кому нибудь в подарок, пока не решила Я не мастер фото, прошу понять и простить. Но и так все понятно На вышивку ушло 22 вышивальных дня, что для меня потрясающий и говорящий сам за себя результат. Прошу зеленить гаечку Аня, мои поздравления! Букет получился ярким, объёмным, выглядит очень эффектно. Ты молодец, шустро справилась с надоевшим бэком))) Желаю найти удачный вариант оформления) _littlemisss_, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Анечка, поздравляю от души! anjyta, starcat и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Julia_D, Anna1974, Юлечка, Анюта, спасибо!!! Сегодня половину вечера посвятила наведению порядка в своих нитках и подготовке к вышивке Совиного леса. По второму пункту Все оказалось не так просто, как я думала, я параллельно смотрела видео на ютубе о том, как вышивать нитками ручного крашения. Оказывается девочки творчески к этому подходят, мало того, что надо каждый крестик закрывать (к этому я уже была готова), так ещё и смотрят, горизонтально или вертикально шить и, тем самым, создавать уникальный узор или плавно переходящий градиент. Мне эта затея очень понравилась, но, к сожалению, я человек с абсолютным отсутствием фантазии и творческой нотки… Как бы не пропал запал при таких вводных Я именно из-за этого в свое время бросила шить брошку гладью от Панны, потому как, на мой взгляд, там творчество чистой воды. Но, попытка не пытка, ткань отрезана, нитки перемотаны на бобинки, органайзер подготовлен, стартую Можно заводить гаечку Совиный лес (OwlForest) 0051-МД-Н Милый дом Ну и фото моей любимейшей помощницы, без неё с нитками мне не управиться было никак Fascinata, герда28, OlyaKslv и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 12 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Julia_D, Anna1974, Юлечка, Анюта, спасибо!!! Сегодня половину вечера посвятила наведению порядка в своих нитках и подготовке к вышивке Совиного леса. По второму пункту Все оказалось не так просто, как я думала, я параллельно смотрела видео на ютубе о том, как вышивать нитками ручного крашения. Оказывается девочки творчески к этому подходят, мало того, что надо каждый крестик закрывать (к этому я уже была готова), так ещё и смотрят, горизонтально или вертикально шить и, тем самым, создавать уникальный узор или плавно переходящий градиент. Мне эта затея очень понравилась, но, к сожалению, я человек с абсолютным отсутствием фантазии и творческой нотки… Как бы не пропал запал при таких вводных Я именно из-за этого в свое время бросила шить брошку гладью от Панны, потому как, на мой взгляд, там творчество чистой воды. Но, попытка не пытка, ткань отрезана, нитки перемотаны на бобинки, органайзер подготовлен, стартую Можно заводить гаечку Совиный лес (OwlForest) 0051-МД-Н Милый дом Ну и фото моей любимейшей помощницы, без неё с нитками мне не управиться было никак С началом нового процесса! Вышивала как-то меланжем, не могу сказать, что закрывать каждую клеточку отдельно - это для меня, больше бы не взялась, лень Успехов! Как зовут очаровательную лапочку? anjyta, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): С началом нового процесса! Вышивала как-то меланжем, не могу сказать, что закрывать каждую клеточку отдельно - это для меня, больше бы не взялась, лень Успехов! Олечка, спасибо! Уже распарывала приличный участок, не понравилось, как легли нитки (в плане цвета), перешивала в итоге столбиками, а не строчками. Короче, повозиться придётся, за вечер еле 200 крестиков осилила.. Ну и от ниток ПНК вообще не в восторге, особенно после DMC в букете… Если еще и буду Совиный лес вышивать, то только DMC, лучше подкопить/потерпеть, но не Кирова !!!ИМХО!!! 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Как зовут очаровательную лапочку? Это Клеопатра, дома просто Клёпа, Клёпушка и еще куча разных ласкательных. Всеобщая любимица, живет с нами год, перевернула нашу жизнь с ног на голову. Избалованная, постоянно требующая внимания, игр, еды, но такая любимая Пушистая, starcat, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Julia_D, Anna1974, Юлечка, Анюта, спасибо!!! Сегодня половину вечера посвятила наведению порядка в своих нитках и подготовке к вышивке Совиного леса. По второму пункту Все оказалось не так просто, как я думала, я параллельно смотрела видео на ютубе о том, как вышивать нитками ручного крашения. Оказывается девочки творчески к этому подходят, мало того, что надо каждый крестик закрывать (к этому я уже была готова), так ещё и смотрят, горизонтально или вертикально шить и, тем самым, создавать уникальный узор или плавно переходящий градиент. Мне эта затея очень понравилась, но, к сожалению, я человек с абсолютным отсутствием фантазии и творческой нотки… Как бы не пропал запал при таких вводных Я именно из-за этого в свое время бросила шить брошку гладью от Панны, потому как, на мой взгляд, там творчество чистой воды. Но, попытка не пытка, ткань отрезана, нитки перемотаны на бобинки, органайзер подготовлен, стартую Можно заводить гаечку Совиный лес (OwlForest) 0051-МД-Н Милый дом Ну и фото моей любимейшей помощницы, без неё с нитками мне не управиться было никак Аня, с началом тебя!) Легких крестиков! Ты справишься, я уверена))) Будем с нетерпением ждать твои фотографии! Клёпушка чудесная) anjyta, Anna1974, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение