3 ноября 2022 16 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Всем добрый день Вчера-таки переставила пяльцы, ибо моя спина при вышивке верхней части очень быстро говорит мне «пока» Осталось вышить 1405 крестиков, вышито уже 8410 крестиков, сейчас готово 68% работы, дальше, как уже говорила, километры бэкстича и фрузелков. Вот это скорость! Букет почти готов!)...А бэк делаешь в конце? Я стараюсь по ходу работы его добавлять,а то потом одно мучение с ним. Anna1974, 19199707770 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Только что, anjyta сказал(а): Вот это скорость! Букет почти готов!)...А бэк делаешь в конце? Я стараюсь по ходу работы его добавлять,а то потом одно мучение с ним. Я уже подумываю о том, чтобы переключиться на бэк, т.к. его нереально много Обычно я шью его в конце, люблю видеть ДО и ПОСЛЕ, но тут, думаю, другой случай )) starcat, anjyta, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 30 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): сейчас готово 68% работы Привет! Анечка, получается бэк и фрузелки будут составлять примерно 15-20 % от процесса? Уф, непростым будет завершение сюжета _littlemisss_, starcat, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 3 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Я уже подумываю о том, чтобы переключиться на бэк, т.к. его нереально много Обычно я шью его в конце, люблю видеть ДО и ПОСЛЕ, но тут, думаю, другой случай )) Привет) Я тоже раньше делала в конце, но после девочки с Сантой Дим решила, что надо делать по ходу процесса, потому что реально нудно вышивать ещё одну картину бэком))) Желаю тебе удачи в этом нелёгком деле) OlyaKslv, Anna1974, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Всем добрый день Вчера-таки переставила пяльцы, ибо моя спина при вышивке верхней части очень быстро говорит мне «пока» Осталось вышить 1405 крестиков, вышито уже 8410 крестиков, сейчас готово 68% работы, дальше, как уже говорила, километры бэкстича и фрузелков. Привет) Аня, молодец, очень хорошо дело идет!) Бэк вышивать однозначно не люблю, но с ним очень красиво))) Тоже сразу его вышиваю, так он менее надоедлив)))) _littlemisss_, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Как и Аня, получаю удовольствие от процесса, не смотря на попадающиеся в шахматном порядке значки и фирменное отличие ниток ПНК - катышки. Фотографировала вышивку вчера вечером, свет искусственный, недостаточный, поэтому на фотографии с общим планом оттенки выглядят бледнее чем в жизни, а по факту сюжет можно назвать кислотным Овен 792, Мандарины и шампанское Fascinata, Тави, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Только что, OlyaKslv сказал(а): Как и Аня, получаю удовольствие от процесса, не смотря на попадающиеся в шахматном порядке значки и фирменное отличие ниток ПНК - катышки. Фотографировала вышивку вчера вечером, свет искусственный, недостаточный, поэтому на фотографии с общим планом оттенки выглядят бледнее чем в жизни, а по факту сюжет можно назвать кислотным Овен 792, Мандарины и шампанское Оль, ты любыми ниточками сделаешь крестики идеальными) Молодец Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Как и Аня, получаю удовольствие от процесса, не смотря на попадающиеся в шахматном порядке значки и фирменное отличие ниток ПНК - катышки. Фотографировала вышивку вчера вечером, свет искусственный, недостаточный, поэтому на фотографии с общим планом оттенки выглядят бледнее чем в жизни, а по факту сюжет можно назвать кислотным Овен 792, Мандарины и шампанское Аппетитный натюрморт) OlyaKslv, Anna1974 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 10 минут назад, starcat сказал(а): Оль, ты любыми ниточками сделаешь крестики идеальными) Молодец Ой, как приятно!Нитками ПНК гораздо легче шить чем, CXC или Гаммой, только знай себе отрывай иногда катышки Не крутятся, в недлинной нитке не пушатся 19199707770, Julia_D, _littlemisss_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Как и Аня, получаю удовольствие от процесса, не смотря на попадающиеся в шахматном порядке значки и фирменное отличие ниток ПНК - катышки. Фотографировала вышивку вчера вечером, свет искусственный, недостаточный, поэтому на фотографии с общим планом оттенки выглядят бледнее чем в жизни, а по факту сюжет можно назвать кислотным Овен 792, Мандарины и шампанское Олечка, согласна с Катрин на 100%! Ты большая умница! OlyaKslv, anjyta, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Как и Аня, получаю удовольствие от процесса, не смотря на попадающиеся в шахматном порядке значки и фирменное отличие ниток ПНК - катышки. Фотографировала вышивку вчера вечером, свет искусственный, недостаточный, поэтому на фотографии с общим планом оттенки выглядят бледнее чем в жизни, а по факту сюжет можно назвать кислотным Овен 792, Мандарины и шампанское Оля, натюрморт будет ярким, сочным) Бокал классный очень! Крестики безупречные, молодец!) starcat, 19199707770, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Оль, залипаю на твои макро фото, какие аккуратные крестики anjyta, sakineva, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Девочки, прислушалась к вашим советам и начала сегодня шить бэк. Сага показывает всего 4556 стежков бэка, за сегодня вышила 1143, идёт, но трудно Хотя я бэк люблю, никогда на него не жалуюсь Фото не для гаечки герда28, Пушистая, starcat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 54 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, прислушалась к вашим советам и начала сегодня шить бэк. Сага показывает всего 4556 стежков бэка, за сегодня вышила 1143, идёт, но трудно Хотя я бэк люблю, никогда на него не жалуюсь Фото не для гаечки Ань, молодец!) Так объемно получается, класс! _littlemisss_, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Добрый день, девочки! Начала сегодня новую работу( не закончив, правда, прошлые, но надежды ни на что не теряю!) Julia_D, anjyta, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 50 минут назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Начала сегодня новую работу( не закончив, правда, прошлые, но надежды ни на что не теряю!) Ирина, очень хорошая работа, с интересом буду наблюдать за процессом) Желаю Вам вдохновения и легких крестиков) anjyta, 19199707770, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 День добрый) Набор ЭстЭ 173 "Девочка в платке" По мотивам картины неизвестного художника Размер схемы: 240 х 317 крестиков Количество цветов: 123 (чистых 58 / смешанных 65) Канва Aida 20, крест Всего вышито 17+ тысяч ххх В октябре вышила 7 тысяч, болела, но уже всё хорошо и я снова вышиваю( в свободное от работы и прочих дел время) В гайку герда28, Anna1974, Julia_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 2 минуты назад, starcat сказал(а): День добрый) Набор ЭстЭ 173 "Девочка в платке" По мотивам картины неизвестного художника Размер схемы: 240 х 317 крестиков Количество цветов: 123 (чистых 58 / смешанных 65) Канва Aida 20, крест Всего вышито 17+ тысяч ххх В октябре вышила 7 тысяч, болела, но уже всё хорошо и я снова вышиваю( в свободное от работы и прочих дел время) В гайку Катюш, молодецка) Платок как настоящий получился, класс!) 19199707770, _littlemisss_, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Начала сегодня новую работу( не закончив, правда, прошлые, но надежды ни на что не теряю!) Здравствуйте, здравствуйте) Ирина, работа серьезная, будем Вас поддерживать) starcat, Julia_D, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 25 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) Набор ЭстЭ 173 "Девочка в платке" По мотивам картины неизвестного художника Размер схемы: 240 х 317 крестиков Количество цветов: 123 (чистых 58 / смешанных 65) Канва Aida 20, крест Всего вышито 17+ тысяч ххх В октябре вышила 7 тысяч, болела, но уже всё хорошо и я снова вышиваю( в свободное от работы и прочих дел время) В гайку Катрин, умница! И не болей, радость наша starcat, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 14 минут назад, Anna1974 сказал(а): будем Вас поддерживать Спасибо, девочки! Это и нужно, и очень важно! starcat, anjyta, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Начала сегодня новую работу( не закончив, правда, прошлые, но надежды ни на что не теряю!) Здравствуйте! Успехов в новом процессе! 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый) Набор ЭстЭ 173 "Девочка в платке" По мотивам картины неизвестного художника Размер схемы: 240 х 317 крестиков Количество цветов: 123 (чистых 58 / смешанных 65) Канва Aida 20, крест Всего вышито 17+ тысяч ххх В октябре вышила 7 тысяч, болела, но уже всё хорошо и я снова вышиваю( в свободное от работы и прочих дел время) В гайку Вау, как много вышитоТак держать! 19199707770, Julia_D, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Начала сегодня новую работу( не закончив, правда, прошлые, но надежды ни на что не теряю!) Ого! Очень интересная и масштабная работа будет! Я в группе поддержки!) 19199707770, _littlemisss_ и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 3 часа назад, starcat сказал(а): День добрый) Набор ЭстЭ 173 "Девочка в платке" По мотивам картины неизвестного художника Размер схемы: 240 х 317 крестиков Количество цветов: 123 (чистых 58 / смешанных 65) Канва Aida 20, крест Всего вышито 17+ тысяч ххх В октябре вышила 7 тысяч, болела, но уже всё хорошо и я снова вышиваю( в свободное от работы и прочих дел время) В гайку Ого,как много уже вышито!! Не болей, Катюша, держись!! 19199707770 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 04.11.2022 в 14:27, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Начала сегодня новую работу( не закончив, правда, прошлые, но надежды ни на что не теряю!) Ирина, какая масштабная работа! С удовольствием буду наблюдать за процессом, лёгких Вам крестиков! Anna1974, 19199707770, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение