1 мая 2023 Привет, народ) До завтра не дотерпела, принесла сегодня) Вышито 76% OlyaKslv, anjyta, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1 минуту назад, starcat сказал(а): Привет, народ) До завтра не дотерпела, принесла сегодня) Вышито 76% Катюш, привет)! Девочка очаровательная,а платочек у нее просто супер . Разработка очень хорошая, и исполнение на высшем уровне). kuna_69, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 37 минут назад, starcat сказал(а): Привет, народ) До завтра не дотерпела, принесла сегодня) Вышито 76% Катюш, девочка расчудесная) Очень аккуратно, на 20-й канве такие ровные крестики, класс! Платок конечно сложный, но получается реалистично, объемно, - красота! anjyta, starcat, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 1 час назад, starcat сказал(а): Привет, народ) До завтра не дотерпела, принесла сегодня) Вышито 76% Неописуемая красавица с чистым и нежным взглядом Каждый раз, читая про 20-й каунт прихожу в вышивальный шок и восхищение, браво kuna_69, starcat, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Всем добрый день! Весна пришла и в мой вышивальный процесс наконец, появился первый бутончик ) а то все фон...фон... Фото пока не для гаечки!!! Вообще, предполагаю,что тут уже два бутончика, один , правда,совсем ещё маленький, зелёный во всех смыслах..но уже есть на что смотреть. Если брать в пределах одного листа схемы,то вышито не очень мало,а вот в масштабах всего процесса.....в общем,шьём дальше!) WhiteMoth, Fascinata, Anna1974 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 14 минут назад, anjyta сказал(а): Всем добрый день! Весна пришла и в мой вышивальный процесс наконец, появился первый бутончик ) а то все фон...фон... Фото пока не для гаечки!!! Вообще, предполагаю,что тут уже два бутончика, один , правда,совсем ещё маленький, зелёный во всех смыслах..но уже есть на что смотреть. Если брать в пределах одного листа схемы,то вышито не очень мало,а вот в масштабах всего процесса.....в общем,шьём дальше!) Молодец С зеленью уже смотрится очень симпатично) Anna1974, 19199707770, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 36 минут назад, anjyta сказал(а): Всем добрый день! Весна пришла и в мой вышивальный процесс наконец, появился первый бутончик ) а то все фон...фон... Фото пока не для гаечки!!! Вообще, предполагаю,что тут уже два бутончика, один , правда,совсем ещё маленький, зелёный во всех смыслах..но уже есть на что смотреть. Если брать в пределах одного листа схемы,то вышито не очень мало,а вот в масштабах всего процесса.....в общем,шьём дальше!) Аня, привет) Дело пошло! Рада, что ты продолжаешь пиончики, они получатся очень реалистичными. Два первых красавчика готовы, молодец! 19199707770, starcat, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Аня, привет) Дело пошло! Рада, что ты продолжаешь пиончики, они получатся очень реалистичными. Два первых красавчика готовы, молодец! Спасибо) да,уже приятно смотреть на вышитое, точнее,там можно что-то разглядеть..целых 6% вышито Юль...Катя принесла процесс,я тоже....как говорится.... ждём-с... Anna1974, Julia_D, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 1 час назад, anjyta сказал(а): Всем добрый день! Весна пришла и в мой вышивальный процесс наконец, появился первый бутончик ) а то все фон...фон... Фото пока не для гаечки!!! Вообще, предполагаю,что тут уже два бутончика, один , правда,совсем ещё маленький, зелёный во всех смыслах..но уже есть на что смотреть. Если брать в пределах одного листа схемы,то вышито не очень мало,а вот в масштабах всего процесса.....в общем,шьём дальше!) Здрасьте! Ура, вот мы и увидели первый цветок! Анна, не сбавляй темпа! Серые оттенки не надоедают? Ищу лайфхак как закончить свою сиреневую зиму, принимаю советы 19199707770, starcat, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Здрасьте! Ура, вот мы и увидели первый цветок! Анна, не сбавляй темпа! Серые оттенки не надоедают? Ищу лайфхак как закончить свою сиреневую зиму, принимаю советы Оль,ну как сказать....их хоть больше одним цветом шьётся....я когда шила фон мечтала о первых цветках.. сейчас жду лист с фоном.. а 50 оттенков серого, это уже классика )) Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 7 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Ищу лайфхак как закончить свою сиреневую зиму, принимаю советы Оль, наверное нет советов, иногда ну прям совсем не вышивается, а иногда накатывает) Рецептов нет, либо вышивается, либо нет) Жди свой момент OlyaKslv, Anna1974, kuna_69 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Всем привет) Вышила одежды быстро и легко)) Итого 83% готово. Еще немного, еще чуть-чуть)) ЭстЭ 177 Песня Ангелов Anna1974, Aleksacha , starcat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Три ноги) Срочно надо четвёртую) Здорово получается, молодец Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Только что, starcat сказал(а): Три ноги) Срочно надо четвёртую) Здорово получается, молодец Вот, вышиваю четвертую))) После одежды кучка одиночек прям в тоску вогнала)))) 19199707770, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 7 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вышила одежды быстро и легко)) Итого 83% готово. Еще немного, еще чуть-чуть)) ЭстЭ 177 Песня Ангелов привет! Как быстро прибавился кусочекПусть предстоящие одиночки не уменьшат твоего вдохновения! Anna1974, anjyta, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 37 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вышила одежды быстро и легко)) Итого 83% готово. Еще немного, еще чуть-чуть)) ЭстЭ 177 Песня Ангелов Юль, ну совсем чуть-чуть осталось! Молодец, быстро дело пошло! 33 минуты назад, starcat сказал(а): Три ноги) Срочно надо четвёртую) Ага,не комплект!) 19199707770, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 03.05.2023 в 13:11, OlyaKslv сказал(а): привет! Как быстро прибавился кусочекПусть предстоящие одиночки не уменьшат твоего вдохновения! Олечка, спасибо) Будем двигать потихоньку)) 02.05.2023 в 13:47, OlyaKslv сказал(а): Ищу лайфхак как закончить свою сиреневую зиму, принимаю советы Оль, есть вариант, - посмотреть на готовые отшивы, может тоже духом воспрянешь и свою скорее закончить захочешь) Либо просто ждать, когда вышивун накроет, он ведь такой, трудно управляемый, живет какой-то своей жизнью))) Anna1974, 19199707770, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 03.05.2023 в 13:01, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вышила одежды быстро и легко)) Итого 83% готово. Еще немного, еще чуть-чуть)) ЭстЭ 177 Песня Ангелов Добрый вечер, Юля реально осталось чуть-чуть. Можно только представить обьем радости по окончании процесса , столько труда, терпения и выносливости!!! Из глубин души добывая вдохновение, ежедневно по чуть- чуть, для отшива малюсенького кусочка. 02.05.2023 в 11:49, anjyta сказал(а): Всем добрый день! Весна пришла и в мой вышивальный процесс наконец, появился первый бутончик ) а то все фон...фон... Фото пока не для гаечки!!! Вообще, предполагаю,что тут уже два бутончика, один , правда,совсем ещё маленький, зелёный во всех смыслах..но уже есть на что смотреть. Если брать в пределах одного листа схемы,то вышито не очень мало,а вот в масштабах всего процесса.....в общем,шьём дальше!) Анюта, удачного начала в длительном вышивальном " забеге", мы тоже будем производить подсчет отшитых пионов, на финише будем знать сколько их всего в букете.Терпения и вдохновения к каждому отшитому крестику. Тем более сейчас, когда пионы начнут цвести в реальности. И можно не только увидеть, но и вдохнуть аромат живых цветов. 01.05.2023 в 17:29, starcat сказал(а): Привет, народ) До завтра не дотерпела, принесла сегодня) Вышито 76% Катерина , я согласна с девочками 20 каунт- это нечто и для меня лично. "Вышивальный подвиг" приближается к завершению. Музейная коллекция отшитых картин ЭСТЭ пополнится еще одним шедевром. Еще немножко еще чуть- чуть... Вдохновения всем , всем кто берется за такие кропотливые работы. Результат на выходе - заглядение. PS. У меня работа небольшая, да и зашивка неполная, но по сезону.Старенький Dimensions ,подбором, " Птички на березе", канва 14 zw голубой мрамор, размер 28х31см и 30 цветов ниток, из которых 16 нитки dimensions. У меня теперь есть три набора которые я потихоньку разбираю на нитки для стареньких сюжетов, которых уже нет в продаже. Что бы приблизиться к сюжету, в отшиве, который понравился. Я очень рада, что Вы ,девчонки, терпеливо дошиваете свои работы. Я тут увидела на ютюбе даму с 68 начатышами, так и охнула, как жалко, ведь большая половина никогда не увидет финиша. "Отсутствие неожиданностей- лучшая неожиданность". Наверно я зануда, но я - за результат. Всем легких крестиков и натхнення. 19199707770, Fascinata, starcat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 02.05.2023 в 13:47, OlyaKslv сказал(а): Ищу лайфхак как закончить свою сиреневую зиму, принимаю советы Ольга , рецепт один- сменить род деятельности. Работа зависнет, но настрой вернется. У меня в конце апреле была неделя" невышивун", зато с каким азартом вернулась к пятнышкам на березе, одно скажу- "строчила", до 2 ночи. Дама на картинке - "дежурная", по грусти и тоске, отправляю , как только кто из знакомых начинает "грустить" и впадать в пессимизм- " покрась забор", кодовая фраза, уже вызывающая улыбку. PS. У тебя небыло цветной картинки отшива, я пропустила. Надеюсь отшив продолжится и фото таки будет. Готовь сани- летом! И отшив зимы в мае самое - оно. sakineva, 19199707770, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 25.04.2023 в 14:54, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Принесла и я небольшое продвижение Вот так былоИ сейчас Ирина, очень трогательный у Вас сюжет, как раз сейчас на праздники, найти время для вышивки в сепии сложно, когда вокруг все зеленое. Скоро будем смотреть на Ваш выбор багета к данной картине. Пусть Создатель поддержит Вас в Вашем кропотливом труде. Очень трудно подобрать слова к отшиваемым образам. Мне нравится сюжет - нежно. Легких крестиков. starcat, 19199707770, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 29 минут назад, kuna_69 сказал(а): е. Инна, здравствуйте! Спасибо за комментарииМы тут ищем вдохновение в друг друге) Кто-то придёт, покажет своё продвижение или вышитую работу, это всегда здорово) Порадуемся вместе) А потом и появляется желание продолжить что-то своё) Вот и Ваши птички нас радуют, очень красиво получилось Julia_D, 19199707770, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Инна, сюжет очень такой позитивненький у вас, и цвета яркие, солнечные. Классная работа будет! Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 5 часов назад, kuna_69 сказал(а): Добрый вечер, Юля реально осталось чуть-чуть. Можно только представить обьем радости по окончании процесса , столько труда, терпения и выносливости!!! Из глубин души добывая вдохновение, ежедневно по чуть- чуть, для отшива малюсенького кусочка. У меня работа небольшая, да и зашивка неполная, но по сезону.Старенький Dimensions ,подбором, " Птички на березе", канва 14 zw голубой мрамор, размер 28х31см и 30 цветов ниток, из которых 16 нитки dimensions. У меня теперь есть три набора которые я потихоньку разбираю на нитки для стареньких сюжетов, которых уже нет в продаже. Что бы приблизиться к сюжету, в отшиве, который понравился. Я очень рада, что Вы ,девчонки, терпеливо дошиваете свои работы. Я тут увидела на ютюбе даму с 68 начатышами, так и охнула, как жалко, ведь большая половина никогда не увидет финиша. "Отсутствие неожиданностей- лучшая неожиданность". Наверно я зануда, но я - за результат. Всем легких крестиков и натхнення. Инна, здравствуйте) Спасибо Вам за добрые слова и поддержку) Точно, вдохновение уже приходится добывать из глубин души)) Все самое интересное уже отшито, осталась земля, камни, песок, травка, - все это очень сложно вышивается и при этом является просто фоном, поэтому идет тяжело, признаюсь честно)) Ваши птички - просто чудо, - такие яркие, объемные, по сезону в самый раз, да и для настроения хороши!) Желаю и Вам, взаимно, творческих успехов и легких крестиков! Будем с удовольствием ждать Ваш новый процесс) Вы уже придумали, что будет следующим? starcat, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 4 часа назад, starcat сказал(а): Инна, здравствуйте! Спасибо за комментарииМы тут ищем вдохновение в друг друге) Кто-то придёт, покажет своё продвижение или вышитую работу, это всегда здорово) Порадуемся вместе) А потом и появляется желание продолжить что-то своё) Вот и Ваши птички нас радуют, очень красиво получилось 26 минут назад, anjyta сказал(а): Инна, сюжет очень такой позитивненький у вас, и цвета яркие, солнечные. Классная работа будет! Катерина, Анюта большое" спасибо" за теплые слова вышитым птичкам. Сюжет нравился давно, лет пять , давнишняя хочушка, но набор так и не перевыпустили, а жаль; очень захотелось ярких красок, что б приподнималось настроение. В этом сезоне все совпало и желание ,и усилия. Желательно себя радовать. Я за разнообразие, чем больше вариантов тем интерес к хобби будет "подпитываться". anjyta, sakineva, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 16 минут назад, Julia_D сказал(а): Инна, здравствуйте) Спасибо Вам за добрые слова и поддержку) Точно, вдохновение уже приходится добывать из глубин души)) Все самое интересное уже отшито, осталась земля, камни, песок, травка, - все это очень сложно вышивается и при этом является просто фоном, поэтому идет тяжело, признаюсь честно)) Ваши птички - просто чудо, - такие яркие, объемные, по сезону в самый раз, да и для настроения хороши!) Желаю и Вам, взаимно, творческих успехов и легких крестиков! Будем с удовольствием ждать Ваш новый процесс) Вы уже придумали, что будет следующим? Юлия , доброй ночи. Самое сложное - это держать темп вышивки, здесь часто надо просто" включить" силу воли. А вот идея что вышивать рождается по наитию, у меня пока так. Выбор сделан( обязательно покажу фото, что б долго интригу не держать скажу , что из старенького Дима, увы перевыпуска нет и не ожидается) , из большого мешка купленной канвы нужного цвета и не оказалось, пришлось закупить , еще и десяток моточков дмс, жду посылочку. Так, что теперь у меня багетная задача, с этим сейчас у нас , реально напряжно. Будем решать по мере сил , времени и возможности. Легких крестиков, бо'льшую Вы провели вышивальную работу, когда шьете мечтайте - как будете любоваться, готовой работой и говорить себе, что я , т.е Вы - молодчинка, смогла. Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение