30 мая 2023 1 час назад, Julia_D сказал(а): Не знаю, как пойдет зимушка Она из разряда долгостроев вышла, активно шьется, правда медленно НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Julia_D, kuna_69, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 О,зима к цветам...совсем как в природе....Оль,ток снега в июне не накличь! 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Она из разряда долгостроев вышла, активно шьется, правда медленно НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! OlyaKslv, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 27 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, какой венок, какой цветник))), у меня сейчас задача наконец отлипнуть от игрушек и вернуться к Песне))) Пока не представляется возможным, засосало капитально)))), но думаю скоро должно отпустить)))) С этого места по-подробнее... та проекция нашего утреннего пробуждения,это не последний мини-шедевр? Новый шедевр в студию!! Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Она из разряда долгостроев вышла, активно шьется, правда медленно НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! О, отлично) Как раз к моей девчонке) Оль, надо закончить, лично мне оч нравится вышивки в овале и круге kuna_69, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 26 минут назад, starcat сказал(а): О, отлично) Как раз к моей девчонке) Оль, надо закончить, лично мне оч нравится вышивки в овале и круге Вообще дизайн не совсем овальный по задумке производителя, но розовые углы вышивать не планирую, поскольку на мой взгляд они потрят сюжет Julia_D, anjyta, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 7 часов назад, starcat сказал(а): Инна, здравствуйте! Кстати, очень хочу закончить эту вышивку) Спасибо за участие О, значит решили) Отлично) Спасибо Добрый вечер. Сюжет с гортензией изменил мой взгляд на простую серию Dim. Простые полукрестики превращают гортензию в мечту о Париже. Катя, цветы вышивать и рисовать летом , как по мне , нужно обязательно. Остановить знойное и яркое мгновение. 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): такое бывает с раритетными наборам, а ваш, Инна, как раз, полагаю относится к такой категории сюжетов Буду ждать появления ангела на канве, он больше остальных деталей понравился. Я так же, без прикрепления к ссылке на сюжет, вышивала Новогодний вечер от Золотого Руна. В базе его нет, но были отшивы в Галерее хотя бы) Тоже бы поучаствовала, люблю совместники без обязательств и планов, но хвостиков не имею( Третий процесс что ли завести))) Оля, цветы будут , но чуть попозже, думаю , к июлю. У меня только четвертушка от кантри, но здесь оказалось много полукреста и значит я могу хорошо продвигаться в перед. Может и ты свой зимний сюжет "сдвинешь" к июлю. Хвосты нет смысла увеличивать, если есть реальная возможность и желание в получении результата. Отшитый сюжет, да еще и оформленный- красота и радость себе любимой. 5 часов назад, anjyta сказал(а): О, отлично , сейчас у нас тема расцветёт всевозможными цветами!) Девочки, присоединяйтесь!!) Анюта, я обязательно, когда дошью кантри, начну цветы. Уж очень понравился один отшив, индивидуального дизайнера. Очень повезло найти схему, на галери. Правда дмс нужно еще докупить, ну это я думаю осилю. anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 4 часа назад, Графиня сказал(а): Девочки, привет! Принесла показать оформленную картину: Стекло бликует и не хочет нормально фотографироваться. Наталья, мои поздравления. Гармонично получилось. Пусть радует именинника. Счастливое место у мужчины. 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Что "очень хочу", что "отлично", что "решили"!!?? Шагом марш платок дошивать!! Юля, а как же мечта о лете? Закрыл глаза и " бежишь по ромашковому полю"- открыл глаза : вышивальный станок и девочка от ЭСТЭ. Заметьте вторая подряд! Продуктивность труда увеличивается при смене деятельности-" устала подвязывать помидоры, иди покрась забор". PS. В гортензии 14 каунт- легко, бысто и сочненько. Dim есть красава. Julia_D, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): Юля, а как же мечта о лете? Закрыл глаза и " бежишь по ромашковому полю"- открыл глаза : вышивальный станок .., .....и цветочки на платке у девочки.. Anna1974, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 15 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Она из разряда долгостроев вышла, активно шьется, правда медленно НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, красивая зимушка получается) Молодец, что вернулась к ней, она классная, и именно в овале она хороша, согласна, розовые углы явно лишние) kuna_69, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 14 часов назад, anjyta сказал(а): С этого места по-подробнее... та проекция нашего утреннего пробуждения,это не последний мини-шедевр? Новый шедевр в студию!! Ань сейчас вышиваю 2 дизайна на пластике одновременно, конечно покажу, когда будут готовы))) anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 13 часов назад, kuna_69 сказал(а): Юля, а как же мечта о лете? Закрыл глаза и " бежишь по ромашковому полю"- открыл глаза : вышивальный станок и девочка от ЭСТЭ. Заметьте вторая подряд! Продуктивность труда увеличивается при смене деятельности-" устала подвязывать помидоры, иди покрась забор". PS. В гортензии 14 каунт- легко, бысто и сочненько. Dim есть красава. Инна, согласна)) Я собственно и пошла "красить забор")))) Катерине непременно надо сначала девочку закончить, поэтому и пинаю))))) Скажу по секрету, девочку ожидают несколько выставок подряд уже осенью, - ФР и другие, поэтому нужно торопиться) OlyaKslv, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Скажу по секрету, девочку ожидают несколько выставок подряд уже осенью, - ФР и другие, поэтому нужно торопиться) вот это да-а-а! Эх, посмотреть бы... Anna1974, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): вот это да-а-а! Эх, посмотреть бы... Да, Олечка, вживую все работы ЭстЭ реально круто выглядят) Конечно видео и фото будут в большом количестве) Очень-очень жаль, что у тебя нет возможности побывать на выставках(( kuna_69, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 18 часов назад, anjyta сказал(а): .....и цветочки на платке у девочки.. Добрый вечер. Видишь, Анюта, как событие разворачивается- девочку! ждут на выставке и уже этой осенью. Отличная судьба у вышивки. Увидят сотни людей, ютюбные ролики наснимают. Классно. Катерина- легких крестиков!!! Поднажми. 21 час назад, OlyaKslv сказал(а): Вообще дизайн не совсем овальный по задумке производителя, но розовые углы вышивать не планирую, поскольку на мой взгляд они потрят сюжет Оля, у вас как с оформлением овала- есть варианты? Если будет проблемма, может на пару тонов светлее сменить цвет ниток, тогда и " одежда" на картину найдется, без нервов. 7 часов назад, Julia_D сказал(а): вышиваю 2 дизайна на пластике одновременно, конечно покажу, когда будут готовы))) Юля, будем ждать. Лично мне ну, очень "заходит" вышивка на пластиковой канве. Ждем разнообразия и новых ( может и стареньких) дизайнов. Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Да, так торопилась выложить птичек в галерею, что в совместных процессах и не отметилась. Наташа, спасибо ей, своим фото с оформлением напомнила. Dim, 2009г.коллекция, "Птички на березе", подбор нитки как dim, так и дмс с мадейрой. Очень рада, что работает багетка. "Выкрутасов" нет, исходим из того , что есть. anjyta, герда28, Julia_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 17 минут назад, kuna_69 сказал(а): Юля, будем ждать. Лично мне ну, очень "заходит" вышивка на пластиковой канве. Ждем разнообразия и новых ( может и стареньких) дизайнов. Инна, мне тоже заходит))) Особенно, когда хочется чего-нибудь быстрого и прикольного, небольшие работы на пластике - то, что надо)) Я сейчас 2 дизайна вышиваю из одной коллекции по авторской схеме, поэтому шью одновременно, цвета ниток встречаются в обоих дизайнах одинаковые, параллельно шить удобнее) Что за дизайны - пока секрет))))) 10 минут назад, kuna_69 сказал(а): Да, так торопилась выложить птичек в галерею, что в совместных процессах и не отметилась. Наташа, спасибо ей, своим фото с оформлением напомнила. Dim, 2009г.коллекция, "Птички на березе", подбор нитки как dim, так и дмс с мадейрой. Очень рада, что работает багетка. "Выкрутасов" нет, исходим из того , что есть. Птички хороши необыкновенно!) Мне очень нравится оформление, отлично получилось, мои поздравления с завершением!) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 8 минут назад, Julia_D сказал(а): Инна, мне тоже заходит))) Особенно, когда хочется чего-нибудь быстрого и прикольного, небольшие работы на пластике - то, что надо)) Я сейчас 2 дизайна вышиваю из одной коллекции по авторской схеме, поэтому шью одновременно, цвета ниток встречаются в обоих дизайнах одинаковые, параллельно шить удобнее) Что за дизайны - пока секрет))))) Птички хороши необыкновенно!) Мне очень нравится оформление, отлично получилось, мои поздравления с завершением!) Юля, спасибо за птичек. Уж очень долго я к ним шла, все были другие заботы. А сейчас все совпало. Секрет, так секрет- подождем. Только буквально пару минут, как написала- "дамы ждуны", все ждем- оформления сюжетов, новинок, как нитки подвезут. Неспешное у нас хобби. Как, там "цыплят по осени считают". Коллекция растет anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 1 час назад, kuna_69 сказал(а): Оля, у вас как с оформлением овала- есть варианты? Если будет проблемма, может на пару тонов светлее сменить цвет ниток, тогда и " одежда" на картину найдется, без нервов. Проблем не будет. Всё просто, ведь свои работы я не оформляю, а складываю в рулон Хотела оформить единственную многоцветку, но то руки не доходят, то финансы не позволяют. А ваше оформление отлично подходит к сюжету, поздравляю с завершением птичьего дизайна! Anna1974, 19199707770, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): Да, так торопилась выложить птичек в галерею, что в совместных процессах и не отметилась. Наташа, спасибо ей, своим фото с оформлением напомнила. Dim, 2009г.коллекция, "Птички на березе", подбор нитки как dim, так и дмс с мадейрой. Очень рада, что работает багетка. "Выкрутасов" нет, исходим из того , что есть. Классно получилось! Теперь цветы надо!)) Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Проблем не будет. Всё просто, ведь свои работы я не оформляю, а складываю в рулон Хотела оформить единственную многоцветку, но то руки не доходят, то финансы не позволяют. А ваше оформление отлично подходит к сюжету, поздравляю с завершением птичьего дизайна! Добрый вечер. Оля, лично меня терзают сомнения, что всем моим наборам, если их хватит сил и времени отшить, найдется место на стене в багете. Так, что и мой рулончик будет рости. Побочный эффект нашего хобби. 22 часа назад, anjyta сказал(а): Классно получилось! Теперь цветы надо!)) Спасибо, Анюта за птичек. Dim входит в тройку любимых производителей. Очень радуют их дизайнеры. Да теперь , после отшива кантри будут цветы, летом цветы - это святое, буйство красок и праздник жизни. Как можно обойти такую тему в вышивке?!!! OlyaKslv, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Всем привет) У меня небольшое продвижение, вышивать было совсем некогда... За месяц осилила только 5 000 ххх, 83% Перемотки больше не будет, умещаюсь вроде) 19199707770, Графиня, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 31 минуту назад, starcat сказал(а): Всем привет) У меня небольшое продвижение, вышивать было совсем некогда... За месяц осилила только 5 000 ххх, 83% Перемотки больше не будет, умещаюсь вроде) Катюш, молодец) Главное - процесс идет!) Портрет хорош необыкновенно, знатная проработка, результат будет отличный) Anna1974, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 33 минуты назад, starcat сказал(а): Всем привет) У меня небольшое продвижение, вышивать было совсем некогда... За месяц осилила только 5 000 ххх, 83% Перемотки больше не будет, умещаюсь вроде) Катя, вот платочек, наконец и обозначился полностью. Девочка очень хороша,а платочек, просто супер! Осталось немного до завершения процесса, мы морально с тобой starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 1 час назад, starcat сказал(а): Всем привет) У меня небольшое продвижение, вышивать было совсем некогда... За месяц осилила только 5 000 ххх, 83% Перемотки больше не будет, умещаюсь вроде) Главное не останавливаться. Очень ждём готовый сюжет! kuna_69, Anna1974, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 20 часов назад, starcat сказал(а): Всем привет) У меня небольшое продвижение, вышивать было совсем некогда... За месяц осилила только 5 000 ххх, 83% Перемотки больше не будет, умещаюсь вроде) Привет! Хорошо, что продвижения есть! Процесс не стоит на месте! starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение