Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Julia_D сказал(а):

Не знаю, как пойдет зимушка

Она из разряда долгостроев вышла, активно шьется, правда медленно^_^

IMG_20230529_210054.thumb.jpg.586549fbc66a2f513d273f1bf7be1850.jpgНЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! 

Julia_D, kuna_69, герда28 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О,зима к цветам...совсем как в природе....Оль,ток снега в июне не накличь!:girl_sigh:

5 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

IMG_20230529_210054.thumb.jpg.586549fbc66a2f513d273f1bf7be1850.jpgНЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! 

OlyaKslv, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Julia_D сказал(а):

Ань, какой венок, какой цветник))), у меня сейчас задача наконец отлипнуть от игрушек и вернуться к Песне))) Пока не представляется возможным, засосало капитально)))), но думаю скоро должно отпустить))))

С этого места по-подробнее...:connie_girl_cleanglasses: та проекция нашего утреннего пробуждения,это не последний мини-шедевр? Новый шедевр в студию!!:clapping:

Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

О, отлично)

Как раз к моей девчонке)

Оль, надо закончить, лично мне оч нравится вышивки в овале и круге:ok:

kuna_69, Anna1974, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, starcat сказал(а):

О, отлично)

Как раз к моей девчонке)

Оль, надо закончить, лично мне оч нравится вышивки в овале и круге:ok:

Вообще дизайн не совсем овальный по задумке производителя, но розовые углы вышивать не планирую, поскольку на мой взгляд они потрят сюжет ^_^

f0ddb5704b2805c5bc7d8aaf64e7c197.thumb.jpg.5277367f0f9290ce429df2cf2cc4ea01.jpg

Julia_D, anjyta, Anna1974 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, starcat сказал(а):

Инна, здравствуйте!

Кстати, очень хочу закончить эту вышивку) Спасибо за участие :l_daisy:

О, значит решили) Отлично)

Добрый вечер.

Сюжет с гортензией изменил мой взгляд на простую серию Dim. Простые полукрестики превращают гортензию в мечту о Париже. 

Катя, цветы вышивать и рисовать летом , как по мне , нужно обязательно. Остановить знойное и яркое мгновение.

5 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

такое бывает с раритетными наборам, а ваш, Инна, как раз, полагаю относится к такой категории сюжетов ^_^ Буду ждать появления ангела на канве, он больше остальных деталей понравился.

Я так же, без прикрепления к ссылке на сюжет, вышивала Новогодний вечер от Золотого Руна. В базе его нет, но были отшивы в Галерее хотя бы)

Тоже бы поучаствовала, люблю совместники без обязательств и планов, но хвостиков не имею( Третий процесс что ли завести))) :whistle:

Оля, цветы будут , но чуть попозже, думаю  , к июлю. У меня только четвертушка от кантри, но здесь оказалось много полукреста и значит я могу хорошо продвигаться в

перед. Может и ты свой зимний сюжет "сдвинешь" к июлю.

Хвосты нет смысла увеличивать, если есть реальная возможность и желание в получении результата. Отшитый сюжет, да еще и оформленный- красота и радость себе любимой.

5 часов назад, anjyta сказал(а):

О, отлично , сейчас у нас тема расцветёт всевозможными цветами!) Девочки, присоединяйтесь!!)

Анюта, я обязательно, когда дошью кантри, начну цветы. Уж очень понравился один отшив, индивидуального дизайнера. Очень повезло найти схему, на галери. Правда дмс нужно еще докупить, ну это я думаю осилю.

anjyta, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Графиня сказал(а):

Девочки, привет! Принесла показать оформленную картину:

IMG_20230530_170034.thumb.jpg.a630b53929462445c669f1eb84cc978e.jpg

Стекло бликует и не хочет нормально фотографироваться.

Наталья, мои поздравления. Гармонично получилось. Пусть радует именинника. 

Счастливое место у мужчины.

2 часа назад, Julia_D сказал(а):

Что "очень хочу", что "отлично", что "решили"!!?? Шагом марш платок дошивать!!

Юля, а как же мечта о лете? Закрыл глаза и " бежишь по ромашковому полю"- открыл глаза : вышивальный станок и девочка от ЭСТЭ.  Заметьте вторая подряд! 

Продуктивность труда увеличивается при смене деятельности-" устала подвязывать помидоры, иди покрась забор". :)

PS. В гортензии 14 каунт- легко, бысто и сочненько. Dim есть красава.

Julia_D, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kuna_69 сказал(а):

Юля, а как же мечта о лете? Закрыл глаза и " бежишь по ромашковому полю"- открыл глаза : вышивальный станок ..,

.....и цветочки на платке у девочки..:wink:

Anna1974, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Оля, красивая зимушка получается) Молодец, что вернулась к ней, она классная, и именно в овале она хороша, согласна, розовые углы явно лишние)

kuna_69, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, anjyta сказал(а):

С этого места по-подробнее...:connie_girl_cleanglasses: та проекция нашего утреннего пробуждения,это не последний мини-шедевр? Новый шедевр в студию!!:clapping:

Ань сейчас вышиваю 2 дизайна на пластике одновременно, конечно покажу, когда будут готовы)))

anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Юля, а как же мечта о лете? Закрыл глаза и " бежишь по ромашковому полю"- открыл глаза : вышивальный станок и девочка от ЭСТЭ.  Заметьте вторая подряд! 

Продуктивность труда увеличивается при смене деятельности-" устала подвязывать помидоры, иди покрась забор". :)

PS. В гортензии 14 каунт- легко, бысто и сочненько. Dim есть красава.

Инна, согласна)) Я собственно и пошла "красить забор")))) Катерине непременно надо сначала девочку закончить, поэтому и пинаю))))) Скажу по секрету, девочку ожидают несколько выставок подряд уже осенью, - ФР и другие, поэтому нужно торопиться)

OlyaKslv, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Julia_D сказал(а):

Скажу по секрету, девочку ожидают несколько выставок подряд уже осенью, - ФР и другие, поэтому нужно торопиться)

вот это да-а-а! :shok::good2:Эх, посмотреть бы...

Anna1974, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

вот это да-а-а! :shok::good2:Эх, посмотреть бы...

Да, Олечка, вживую все работы ЭстЭ реально круто выглядят) Конечно видео и фото будут в большом количестве) Очень-очень жаль, что у тебя нет возможности побывать на выставках((

kuna_69, OlyaKslv, Anna1974 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, anjyta сказал(а):

.....и цветочки на платке у девочки..:wink:

Добрый вечер.

Видишь, Анюта, как событие разворачивается- девочку! ждут на выставке и уже этой осенью.  Отличная судьба у вышивки. Увидят сотни людей, ютюбные ролики наснимают. Классно. 

Катерина- легких крестиков!!! Поднажми.

21 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Вообще дизайн не совсем овальный по задумке производителя, но розовые углы вышивать не планирую, поскольку на мой взгляд они потрят сюжет ^_^

f0ddb5704b2805c5bc7d8aaf64e7c197.thumb.jpg.5277367f0f9290ce429df2cf2cc4ea01.jpg

Оля, у вас как с оформлением овала- есть варианты? Если будет проблемма, может на пару тонов светлее сменить цвет ниток, тогда и " одежда" на картину найдется, без нервов.

7 часов назад, Julia_D сказал(а):

вышиваю 2 дизайна на пластике одновременно, конечно покажу, когда будут готовы)))

Юля, будем ждать. Лично мне ну, очень "заходит" вышивка на пластиковой канве. Ждем разнообразия и новых ( может и стареньких) дизайнов.

Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, так торопилась выложить птичек в галерею, что в совместных процессах и не отметилась. Наташа, спасибо ей, своим фото с оформлением напомнила.

20230524_111654.thumb.jpg.b0051d3beaced90e1fc5da373fafb71f.jpg

Dim, 2009г.коллекция, "Птички на березе", подбор нитки как dim, так и дмс с мадейрой. Очень рада, что работает багетка. "Выкрутасов" нет, исходим из того , что есть.

anjyta, герда28, Julia_D и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Юля, будем ждать. Лично мне ну, очень "заходит" вышивка на пластиковой канве. Ждем разнообразия и новых ( может и стареньких) дизайнов.

Инна, мне тоже заходит))) Особенно, когда хочется чего-нибудь быстрого и прикольного, небольшие работы на пластике - то, что надо)) Я сейчас 2 дизайна вышиваю из одной коллекции по авторской схеме, поэтому шью одновременно, цвета ниток встречаются в обоих дизайнах одинаковые, параллельно шить удобнее) Что за дизайны - пока секрет)))))

10 минут назад, kuna_69 сказал(а):

Да, так торопилась выложить птичек в галерею, что в совместных процессах и не отметилась. Наташа, спасибо ей, своим фото с оформлением напомнила.

Dim, 2009г.коллекция, "Птички на березе", подбор нитки как dim, так и дмс с мадейрой. Очень рада, что работает багетка. "Выкрутасов" нет, исходим из того , что есть.

Птички хороши необыкновенно!) Мне очень нравится оформление, отлично получилось, мои поздравления с завершением!)

Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Julia_D сказал(а):

Инна, мне тоже заходит))) Особенно, когда хочется чего-нибудь быстрого и прикольного, небольшие работы на пластике - то, что надо)) Я сейчас 2 дизайна вышиваю из одной коллекции по авторской схеме, поэтому шью одновременно, цвета ниток встречаются в обоих дизайнах одинаковые, параллельно шить удобнее) Что за дизайны - пока секрет)))))

Птички хороши необыкновенно!) Мне очень нравится оформление, отлично получилось, мои поздравления с завершением!)

Юля, спасибо за птичек. Уж очень долго я к ним шла, все были другие заботы. А сейчас все совпало. 

Секрет, так секрет- подождем. Только буквально пару минут, как написала- "дамы ждуны", все ждем- оформления  сюжетов, новинок, как нитки подвезут. Неспешное у нас хобби. Как, там "цыплят по осени считают". Коллекция растет :)

anjyta, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kuna_69 сказал(а):

Оля, у вас как с оформлением овала- есть варианты? Если будет проблемма, может на пару тонов светлее сменить цвет ниток, тогда и " одежда" на картину найдется, без нервов.

Проблем не будет. Всё просто, ведь свои работы я не оформляю, а складываю в рулон :lol: Хотела оформить единственную многоцветку, но то руки не доходят, то финансы не позволяют. 

А ваше оформление отлично подходит к сюжету, поздравляю с завершением птичьего дизайна! 

Anna1974, 19199707770, Julia_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kuna_69 сказал(а):

Классно получилось! Теперь цветы надо!))

Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Проблем не будет. Всё просто, ведь свои работы я не оформляю, а складываю в рулон :lol: Хотела оформить единственную многоцветку, но то руки не доходят, то финансы не позволяют. 

А ваше оформление отлично подходит к сюжету, поздравляю с завершением птичьего дизайна! 

Добрый вечер.

Оля, лично меня терзают сомнения, что всем моим наборам, если их хватит сил и времени отшить,  найдется место на стене в багете. Так, что и мой рулончик будет рости. Побочный эффект нашего хобби. 

22 часа назад, anjyta сказал(а):

Классно получилось! Теперь цветы надо!))

Спасибо, Анюта за птичек. Dim входит в тройку любимых производителей. :) Очень радуют их дизайнеры.

Да теперь , после отшива кантри будут цветы, летом цветы - это святое, буйство красок и праздник жизни. Как можно обойти такую тему в вышивке?!!!

OlyaKslv, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет):l_sunny:

У меня небольшое продвижение, вышивать было совсем некогда...:unknw:

За месяц осилила только 5 000 ххх, 83%

2023_06_02T08_43_00_457Z.thumb.jpeg.c2b38eb6f6fd5f2d014a090fadeb0302.jpeg

Перемотки больше не будет, умещаюсь вроде)

19199707770, Графиня, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, starcat сказал(а):

Катюш, молодец) Главное - процесс идет!) Портрет хорош необыкновенно, знатная проработка, результат будет отличный)

Anna1974, kuna_69, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, starcat сказал(а):

Катя, вот платочек, наконец и  обозначился  полностью. Девочка очень хороша,а платочек, просто супер! Осталось немного до завершения процесса, мы морально с тобой:give_rose:

starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, starcat сказал(а):

Главное не останавливаться. Очень ждём готовый сюжет! :girl_in_love:

kuna_69, Anna1974, starcat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, starcat сказал(а):

Привет! :l_sunny:

Хорошо, что продвижения есть! Процесс не стоит на месте! 

starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в