3 июня 2023 31.05.2023 в 18:38, kuna_69 сказал(а): Да, так торопилась выложить птичек в галерею, что в совместных процессах и не отметилась. Наташа, спасибо ей, своим фото с оформлением напомнила. Dim, 2009г.коллекция, "Птички на березе", подбор нитки как dim, так и дмс с мадейрой. Очень рада, что работает багетка. "Выкрутасов" нет, исходим из того , что есть. Красиво смотрится! Инна, с оформлением! Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 30.05.2023 в 19:45, OlyaKslv сказал(а): Она из разряда долгостроев вышла, активно шьется, правда медленно НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, красивое небо! И деревце видно! Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Девочки, всем привет! Покажу, что собираюсь начинать числа 11-го или после 11-го. ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ: Вот такой набор: Из такого триптиха: Fascinata, sakineva, starcat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 32 минуты назад, Графиня сказал(а): Девочки, всем привет! Покажу, что собираюсь начинать числа 11-го или после 11-го. ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ: Вот такой набор: Из такого триптиха: *восторженный вдох* Обожаю подсолнухи! Буду следить за процессом из первого ряда! Обязательно приноси сюда! Привет, Наташ kuna_69, anjyta, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 7 часов назад, Графиня сказал(а): Девочки, всем привет! Покажу, что собираюсь начинать числа 11-го или после 11-го. ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ: Вот такой набор: Из такого триптиха: Добрый день. Наташа, так будет все: трио или только левая его часть? Кусочек лета Седьмой лунный день ждешь, на "загадаем" желание. Удачи с началом процесса и пусть исполнится мечта. У меня уже есть подсолнухи от Чарiвна Мить, с удовольствием понаблюдаю на "рождение солнышка". Julia_D, sakineva, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Я её дошила! Не стала делать весь черный бэк черным так как боялась потерять детали на чёрном фоне, делала цветной. Это была очень интересная работа, получила огромное удовольствие от процесса. Спасибо хочется сказать Алисе Это был мой второй процесс, сделанный где-то за пределами урока технологии в школе, выявила для себя несколько особенностей вышивания на водорастворимой канве, при сложной основе. Возможно для опытных людей они очевидны, но всё равно напишу. Ни в коем случае нельзя оставлять незаполненные пустоты. Когда шила венок накосячила с этим сначала зашила полукругом цветы, и только потом начала вышивать лоб. В итоге получилось так что водорастворимая канва собралась складками, из-за этого получилось немного неровно на лбу. Длинные перетяжки — зло. Чуть перетянешь, и будет видно. И ещё, вышивала на раме, рама стояла по долгу, на месте зажатия ткань начала ворситься, пришлось потом убирать ножницами. Хотя удобнее было бы убрать бритвой или машинкой для уборки катышков. Ношу уже недели три, но сфоткать получилось только сейчас. Получается делала где-то с конца января до начала мая апреля OlyaKslv, lunamitara, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 10 минут назад, MashkaInsec сказал(а): Я её дошила! Не стала делать весь черный бэк черным так как боялась потерять детали на чёрном фоне, делала цветной. Это была очень интересная работа, получила огромное удовольствие от процесса. Спасибо хочется сказать Алисе Это был мой второй процесс, сделанный где-то за пределами урока технологии в школе, выявила для себя несколько особенностей вышивания на водорастворимой канве, при сложной основе. Возможно для опытных людей они очевидны, но всё равно напишу. Ни в коем случае нельзя оставлять незаполненные пустоты. Когда шила венок накосячила с этим сначала зашила полукругом цветы, и только потом начала вышивать лоб. В итоге получилось так что водорастворимая канва собралась складками, из-за этого получилось немного неровно на лбу. Длинные перетяжки — зло. Чуть перетянешь, и будет видно. И ещё, вышивала на раме, рама стояла по долгу, на месте зажатия ткань начала ворситься, пришлось потом убирать ножницами. Хотя удобнее было бы убрать бритвой или машинкой для уборки катышков. Ношу уже недели три, но сфоткать получилось только сейчас. Получается делала где-то с конца января до начала мая апреля Привет) Спасибо за классные фото и рассказ Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 53 минуты назад, MashkaInsec сказал(а): Я её дошила! Не стала делать весь черный бэк черным так как боялась потерять детали на чёрном фоне, делала цветной. Это была очень интересная работа, получила огромное удовольствие от процесса. Спасибо хочется сказать Алисе Это был мой второй процесс, сделанный где-то за пределами урока технологии в школе, выявила для себя несколько особенностей вышивания на водорастворимой канве, при сложной основе. Возможно для опытных людей они очевидны, но всё равно напишу. Ни в коем случае нельзя оставлять незаполненные пустоты. Когда шила венок накосячила с этим сначала зашила полукругом цветы, и только потом начала вышивать лоб. В итоге получилось так что водорастворимая канва собралась складками, из-за этого получилось немного неровно на лбу. Длинные перетяжки — зло. Чуть перетянешь, и будет видно. И ещё, вышивала на раме, рама стояла по долгу, на месте зажатия ткань начала ворситься, пришлось потом убирать ножницами. Хотя удобнее было бы убрать бритвой или машинкой для уборки катышков. Ношу уже недели три, но сфоткать получилось только сейчас. Получается делала где-то с конца января до начала мая апреля Позитивненький такой скелетик получился! Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 8 часов назад, MashkaInsec сказал(а): Я её дошила! Не стала делать весь черный бэк черным так как боялась потерять детали на чёрном фоне, делала цветной. Это была очень интересная работа, получила огромное удовольствие от процесса. Спасибо хочется сказать Алисе Это был мой второй процесс, сделанный где-то за пределами урока технологии в школе, выявила для себя несколько особенностей вышивания на водорастворимой канве, при сложной основе. Возможно для опытных людей они очевидны, но всё равно напишу. Ни в коем случае нельзя оставлять незаполненные пустоты. Когда шила венок накосячила с этим сначала зашила полукругом цветы, и только потом начала вышивать лоб. В итоге получилось так что водорастворимая канва собралась складками, из-за этого получилось немного неровно на лбу. Длинные перетяжки — зло. Чуть перетянешь, и будет видно. И ещё, вышивала на раме, рама стояла по долгу, на месте зажатия ткань начала ворситься, пришлось потом убирать ножницами. Хотя удобнее было бы убрать бритвой или машинкой для уборки катышков. Ношу уже недели три, но сфоткать получилось только сейчас. Получается делала где-то с конца января до начала мая апреля Издалека выглядит здорово Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 17 часов назад, kuna_69 сказал(а): Добрый день. Наташа, так будет все: трио или только левая его часть? Кусочек лета Седьмой лунный день ждешь, на "загадаем" желание. Удачи с началом процесса и пусть исполнится мечта. У меня уже есть подсолнухи от Чарiвна Мить, с удовольствием понаблюдаю на "рождение солнышка". Инна, доброе утро! Я не верю в загадывание желания, верю в Бога и люблю Его! А начинать хочу числа 11-го, что бы участвовать в одном совместнике в телеграмме. У меня все три набора есть, но начинаю пока один, а там посмотрю как дальше будет. Julia_D, Anna1974, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 9 часов назад, Графиня сказал(а): Инна, доброе утро! Я не верю в загадывание желания, верю в Бога и люблю Его! А начинать хочу числа 11-го, что бы участвовать в одном совместнике в телеграмме. У меня все три набора есть, но начинаю пока один, а там посмотрю как дальше будет. Добрый вечер. Отлично, Наташ,что будет серия. Серии я люблю, но осилить почему - то могу только два варианта. И как то запал пропадает. Исключение - игрушки на пластике или дереве. Так, что легких тебе крестиков. Даешь- триптих! Julia_D, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 20 часов назад, MashkaInsec сказал(а): Я её дошила! Не стала делать весь черный бэк черным так как боялась потерять детали на чёрном фоне, делала цветной. Это была очень интересная работа, получила огромное удовольствие от процесса. Спасибо хочется сказать Алисе Это был мой второй процесс, сделанный где-то за пределами урока технологии в школе, выявила для себя несколько особенностей вышивания на водорастворимой канве, при сложной основе. Возможно для опытных людей они очевидны, но всё равно напишу. Ни в коем случае нельзя оставлять незаполненные пустоты. Когда шила венок накосячила с этим сначала зашила полукругом цветы, и только потом начала вышивать лоб. В итоге получилось так что водорастворимая канва собралась складками, из-за этого получилось немного неровно на лбу. Длинные перетяжки — зло. Чуть перетянешь, и будет видно. И ещё, вышивала на раме, рама стояла по долгу, на месте зажатия ткань начала ворситься, пришлось потом убирать ножницами. Хотя удобнее было бы убрать бритвой или машинкой для уборки катышков. Ношу уже недели три, но сфоткать получилось только сейчас. Получается делала где-то с конца января до начала мая апреля Я очень надеялась на одежду в тематичекой вечеринке( типа хэллоуин) или театральный костюм. Подобные сюжеты мне "вытягивают " из памяти мульт Тима Бертона, о" невесте", старенький такой лет пятнадцать назад. Грустный и философский. Я против ежедневной носки одежды с таким сюжетом. Как по мне - надо ценить жизнь, ежедневно, она слишком быстротечна. Как сюжет для творческой выставки- да, как повседневная одежда- нет. Ps. Сугубо мое мнение. starcat, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 03.06.2023 в 09:05, Графиня сказал(а): Девочки, всем привет! Покажу, что собираюсь начинать числа 11-го или после 11-го. ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ: Вот такой набор: Из такого триптиха: Наталья, чудесные подсолнушки) Приятного отшива, легких крестиков, вдохновения!) У меня тоже был период, когда я "болела" подсолнухами))) У меня в готовых работах есть 2 вышитые подушки и 1 работу - подсолнухи с гусями, - я закончила, но до оформления "руки не дошли") Обязательно приносите процесс, будем с удовольствием наблюдать!) anjyta, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 03.06.2023 в 22:46, MashkaInsec сказал(а): Я её дошила! Не стала делать весь черный бэк черным так как боялась потерять детали на чёрном фоне, делала цветной. Это была очень интересная работа, получила огромное удовольствие от процесса. Спасибо хочется сказать Алисе Это был мой второй процесс, сделанный где-то за пределами урока технологии в школе, выявила для себя несколько особенностей вышивания на водорастворимой канве, при сложной основе. Возможно для опытных людей они очевидны, но всё равно напишу. Ни в коем случае нельзя оставлять незаполненные пустоты. Когда шила венок накосячила с этим сначала зашила полукругом цветы, и только потом начала вышивать лоб. В итоге получилось так что водорастворимая канва собралась складками, из-за этого получилось немного неровно на лбу. Длинные перетяжки — зло. Чуть перетянешь, и будет видно. И ещё, вышивала на раме, рама стояла по долгу, на месте зажатия ткань начала ворситься, пришлось потом убирать ножницами. Хотя удобнее было бы убрать бритвой или машинкой для уборки катышков. Ношу уже недели три, но сфоткать получилось только сейчас. Получается делала где-то с конца января до начала мая апреля Привет) Классно смотрится! Получилось стильно, неординарно) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 9 минут назад, Julia_D сказал(а): Наталья, чудесные подсолнушки) Приятного отшива, легких крестиков, вдохновения!) У меня тоже был период, когда я "болела" подсолнухами))) У меня в готовых работах есть 2 вышитые подушки и 1 работу - подсолнухи с гусями, - я закончила, но до оформления "руки не дошли") Обязательно приносите процесс, будем с удовольствием наблюдать!) Спасибо большое, Юлия! Ещё пока не начала вышиват этот набор. Я в роди бы как и не болею подсолнухами, просто нравится эта разработка как триптих! Хотя ещё вышивала подсолнухи от Риолис, тоже красивые! anjyta, kuna_69, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Добрый вечер. У меня 1/4 часть, чему рада. Надеюсь после стирки и глажки бек уляжется. Темп "упал", зеленого, как для меня много. PS.Можно добавлять в гаечку. Спасибо. mischmisch, Anna1974, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 16 часов назад, Графиня сказал(а): Спасибо большое, Юлия! Ещё пока не начала вышиват этот набор. Я в роди бы как и не болею подсолнухами, просто нравится эта разработка как триптих! Хотя ещё вышивала подсолнухи от Риолис, тоже красивые! Наталья, если вдохновения хватит на весь триптих, это будет отлично!) На стене они будут смотреться классно, получится солнечно, тепло, уютно) Легких крестиков! Anna1974, Графиня, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 13 часов назад, kuna_69 сказал(а): Добрый вечер. У меня 1/4 часть, чему рада. Надеюсь после стирки и глажки бек уляжется. Темп "упал", зеленого, как для меня много. PS.Можно добавлять в гаечку. Спасибо. Инна, чудо-то какое!)) Мне очень нравится) Деревья прикольные, а главное - такие объемные, просто класс! Домики, овечки, - прелесть)) Anna1974, kuna_69, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 10 часов назад, Julia_D сказал(а): Инна, чудо-то какое!)) Мне очень нравится) Деревья прикольные, а главное - такие объемные, просто класс! Домики, овечки, - прелесть)) Добрый вечер. Юля, результат отшива мне нравится, а вот процесс, наверное самый многострадальный. Хорошо, что полукреста много, а то б я точно забросила. Надеюсь только на свою силу воли, у меня и так два хвоста( начатыша). Спасибо, за теплые слова поддержки. starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Всем привет. Я с анонсом сегодня - вчера ездила на международную вышивальную выставку, событие очень интересное, получила массу удовольствия, фотографий много,в два телефона с дочкой снимали), впечатлений ещё больше. Сегодня посмотрю все ,и к вечеру расскажу вам) Пока только несколько фото,для интриги) до вечера!!! Anna1974, OlyaKslv, kuna_69 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Бодрый вечер. У меня продолжение , половина готова. Зелень закончила, чему , ну, очень- очень рада, хорошо, что полукрест. Можно добавить в гаечку. Оказалось, для меня, в примитивах есть определенная прелесть, цветов ниток немного , чуть-чуть времени и результат уже виден. Дизайн для" торопыжек". Как "отдыхалочка"- отличный вариант, ну и для любительниц, вышивальщиц ангелов. PS. 8 часов назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Я с анонсом сегодня - вчера ездила на международную вышивальную выставку, событие очень интересное, получила массу удовольствия, фотографий много,в два телефона с дочкой снимали), впечатлений ещё больше. Сегодня посмотрю все ,и к вечеру расскажу вам) Пока только несколько фото,для интриги) до вечера!!! Фото с выставки, жду.Я люблю фото и видео - отчеты разных блогеров с вышивальных выставок. С удовольствием "зависаю" в ютюбе. Разные ракурсы и разные подборки... mischmisch, герда28, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 ТоИтак,начинаем... Про фестиваль знала давно,но до последнего не была уверена,что попаду, поэтому билетом заранее не запаслась. По этой причине рассчитывала только на вход в зону продаж. Но накануне посмотрела прямой эфир от БелБагетМастер , которые и были организаторами выставки , и караулили с дочкой возврат. И ,да, мы это сделали!!! Полный билет,во все зоны. Знакомиться начали ещё по дороге. Кто-то из метро,кто-то пешком, кто-то на общественном транспорте,но все направлялись туда, в Дом культуры железнодорожников . На входе мы получили вот такие браслетик, именно они и давали возможность побывать везде - в выставочной зоне,зоне продаж, на мастер-классе,который можно было выбрать заранее, быть болельщиком или поучаствовать в брей-ринге. Это было настоящее общение увлечённых людей. Сразу зона продаж, выставка и мастер классы с 14.00, брей-ринг с 15.00 поэтому попасть можно было везде. Было много авторских прилавков. Наборы от Дим ,Риолис, Мережки и других производителей были тоже представлены,но скорее как дополнение,а не основная тема выставки. Моими фаворитами стали ирисы. Автор - Анна Кузнецова. И крупным планом у нее же понравились обалденные тюльпаны и кот Очень много выставленных наборов шли с отшивами. Можно было вблизи рассмотреть понравившуюся работу и выбрать основу. Предлагалось по выбору - канва или равномерка. Отшивы были как без оформления,так и уже в конечном варианте Все наборы дополнялись электронными вариантами в формате PDF или для вышивки в Саге. Немного путешествия по рядам..... Рамочки от БелБагетМастер. Продолжение следует..... mischmisch, Anna1974, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Анюта, спасибо. Хорошо, что это так далеко от меня- точно б чего то прикупила. А ирисы реально крутые, они и в жизни то хороши, а в вышивке просто буйство красок т.е.ниток..Подсолнухи мне понравились : солнышко , всегда с тобой. Тюльпаны, отдельная любовь, только я уже определилась - Дим. Эх, нельзя все купить и отшить.. Отлично Вы провели время.. Жду еще фото... Спасибо. Anna1974, Fascinata, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Мы продолжаем... Забыла показать анонс Наборы и схемы,это далеко не все из того,что можно было купить)...смотрим дальше... Дизайнерская канва и шоперы с ней,осталось только выбрать сюжет и вышить Магнитики и органайзеры работы на деревянной и пластиковой основе наборы для изготовления брошей, декоративных булавок и прочих женских штучек Отдельно сфоткала прикольные черепа на пластиковой канве ..... ....и небольшие вышитые миниатюры И ещё масса всяких полезности - иголочки, ножнички , роллы для хранения работ в рулончике, "трусы" для процессов на пяльцах, чехлы ля ножниц,пяльца, ниточки ДМС. В 12.00 открыли выставку работ. БелБагетМастер предоставил работы , который были у них на оформлении, а вышивальщицы принесли свои,ещё неоформленные. Работы в разных техниках как вышивки ,так и оформления. Гладь, крестик, бисер, ленты,вышивка по принтам, смешанные техники .. глаза не просто разбегались...они пытались охватить всё!) К сожалению,многие работы не подписаны, поэтому приходится выставлять их такими.. А сейчас посмотрим оформление.. Шоколадный вечер в проработке Химеры, это специально для Оли,чтобы сравнила. Продолжение следует..... Anna1974, starcat, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Время 13.00 ,начало мастер-классов, общения и брейн-ринга... Я выбрала мастер класс по вышивке на рамах, и станки Дубко. Делала видео, очень доступно и интересно показали боковые натяжки и вышивку двумя руками. Всем участникам встречи в подарок достались наборы для боковой натяжки. Общение между вышивальщицами шло везде-в буфете, возле выставки работ,в холле.. А потом настало время брейн-ринга.. 15 команд по 10 человек, много вопросов, иногда довольно каверзных и неожиданных.. Победителям-наборы Риолис, МП-студии, сертификаты на скидку в 25 и 50% на оформление в БелБагетМастер Julia_D, Fascinata, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение