28 июля 2023 26.07.2023 в 20:09, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Принесла показать как продвигается мой процесс с подсолнухами. А он продвигается не шустро, так-как домашние дела никто не отменял и ещё учусь в автошколе, а это учёба, зачёты, срезы и вождение... Фото не в ГАЕЧКУ: Очень красивые цвета! 19199707770, Julia_D, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 28.07.2023 в 16:10, Anna1974 сказал(а): Очень красивые цвета! Спасибо большое, Анна! Работа яркая, красивая получается! kuna_69, Julia_D, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Доброе утро, девочки! Потихонечку вышиваю mischmisch, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Девчоночки, здравствуйте! Давненько здесь не была, решила показать вам появившуюся на пейзаже березку и "строящиеся" дом с баней. В теме похоже наступил всеобщий отпуск, почти полная тишина. Вы как? Вышиваете или не до хобби? Julia_D, Anna1974, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): строящиеся" дом с баней. И у меня Колонна потихонечку строится! Особо и показывать нечего пока - нитки капризные! Я уж их и в кондиционере купаю, и утюгом глажу, но они не очень поддаются- остаются с такой лёгкой химической завивкой, хорошо хоть не все цвета! А дети мои мне ещё один наборчик с такими нитками подарили! Да и как- то душновато, жарковато, но скоро уже любимейшая Осень! С её дождями, ветрами и прочими радостями! Поэтому, Оленька, с огромным удовольствием смотрю на вашу Зимушку! Графиня, герда28, Julia_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 1 час назад, 19199707770 сказал(а): нитки капризные Ирина, не CXC случайно? Получается здорово. Я сейчас Гаммой вышиваю, аналогично, с кондиционером их полоскала, утюгом гладила, но толку мало, смирилась. А к нам уже пришла прохлада, скоро буду скучать по теплу... Anna1974, 19199707770, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 34 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): не CXC случайно? Они, родименькие! Причём у кого-то здесь на форуме прочитала, что у Нат.Пышнограевой СХС несколько отличаются от СХС, используемых другими. Но сравнить не могу, первый опыт! А вот с Гаммой отношения вполне дружеские, хотя сейчас и их полощу - раз уж кондиционер разведён, то пусть Всем сестрам по серьгам Оденемся потеплее и присоединимся!!! 34 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): скоро буду скучать по теплу... kuna_69, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): Причём у кого-то здесь на форуме прочитала, что у Нат.Пышнограевой СХС несколько отличаются от СХС, используемых другими. Но сравнить не могу, первый опыт! Не про Пышнограеву, а вообще слышала, что мулине CXC производятся несколькими изготовителями, поэтому одни CXC могут отличаться от других толщиной, оттенками и прочими свойствами. Свою единственную многоцветку выщивала ими же. Да, это конечно не хлопок, но привыкнуть можно, чего и вам желаю! kuna_69, 19199707770 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 19.08.2023 в 17:23, OlyaKslv сказал(а): Девчоночки, здравствуйте! Давненько здесь не была, решила показать вам появившуюся на пейзаже березку и "строящиеся" дом с баней. В теме похоже наступил всеобщий отпуск, почти полная тишина. Вы как? Вышиваете или не до хобби? Здравствуйте, здравствуйте! Олечка, зимушка красавица, осталось совсем немножко) У меня скоро отпуск, надеюсь, что вернусь к вышивке, очень хочется закончить единорожка и мешочек) Обязательно к вам приду) starcat, kuna_69, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 19.08.2023 в 20:01, 19199707770 сказал(а): И у меня Колонна потихонечку строится! Ирина, у Вас что-то грандиозное, колонна как настоящая! kuna_69, Julia_D, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): колонна как настоящая! Анечка, спасибо! Это маленькое чудо, когда из мешанины чего-то непонятного, бесформенного вдруг появляется не просто узнаваемое, а очень очень реальное! И пока я довольна, что встретилась с работой Нат. Пышнограевой kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 10 часов назад, Anna1974 сказал(а): Обязательно к вам приду) С нетерпением буду ждать! starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Привет) Процесс завершен) Краснодарка, sakineva, kuna_69 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 ПриветПоздравляю с завершением вышивки Выглядит как настоящая живопись, браво разработчику и мастерице! Очаровательная девчушка Anna1974, Julia_D, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 23.08.2023 в 10:22, starcat сказал(а): Привет) Процесс завершен) Катрин, поздравляю! Это потрясающе! Julia_D, 19199707770 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Добрый день.И у меня наконец финиш в работе. Таня, можно закрыть гаечку. Спасибо большое. Оформлять пока не планирую, будет так в готовой раме висеть, нудноватые лейзи и много полукреста, для разнообразия в мою коллекцию отшитых сюжетов. PS.Вышиваю реже, бытовые заботы и жара, совсем устаешь к вечеру. Но, я ухватила Милл Хилл наборчик котята с тыквами,нитки и бисер, их и " терзаю" , когда по ночам , когда по вечерам, чтоб ладошки были сухие, а то от жары они слегка влажные. Ничего крупного пока не планирую, только Милл Хилл , жду зимний наборчик с елочками и зайцем. Fascinata, Хозяйка смешных зверей, Anna1974 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 23.08.2023 в 10:22, starcat сказал(а): Привет) Процесс завершен) Катерина- мои поздравления!!! Работа наконец дошита, удачи в оформлении. Пусть радует посетителей на вышивальных выставках. Теперь она будет жить отдельной жизнью. 22.08.2023 в 10:01, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте! Олечка, зимушка красавица, осталось совсем немножко) У меня скоро отпуск, надеюсь, что вернусь к вышивке, очень хочется закончить единорожка и мешочек) Обязательно к вам приду) Анна, я уж и не надеялась, что Вы хоть что то рискнете вышивать.. Легких крестиков в решении "долгостроев". 19.08.2023 в 17:23, OlyaKslv сказал(а): Девчоночки, здравствуйте! Давненько здесь не была, решила показать вам появившуюся на пейзаже березку и "строящиеся" дом с баней. В теме похоже наступил всеобщий отпуск, почти полная тишина. Вы как? Вышиваете или не до хобби? Хобби на то и хобби, всегда выкроишь время, просто" Лето, жара и июль" вносит свои коррективы.И у Вас смотрю тоже небольшое продвижение. Неужели такое можно увидеть за окном, в +31°С верится с трудом. 19.08.2023 в 20:01, 19199707770 сказал(а): И у меня Колонна потихонечку строится! Особо и показывать нечего пока - нитки капризные! Я уж их и в кондиционере купаю, и утюгом глажу, но они не очень поддаются- остаются с такой лёгкой химической завивкой, хорошо хоть не все цвета! А дети мои мне ещё один наборчик с такими нитками подарили! Да и как- то душновато, жарковато, но скоро уже любимейшая Осень! С её дождями, ветрами и прочими радостями! Поэтому, Оленька, с огромным удовольствием смотрю на вашу Зимушку! Ирина и Вы потихоньку "строите" свою работу, простите, но я не помню Ваше превью. Надеюсь будет больше отшитого , я и узнаю сюжет. Пусть будет времени побольше для вышивки. Anna1974, OlyaKslv, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 26.07.2023 в 20:09, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Принесла показать как продвигается мой процесс с подсолнухами. А он продвигается не шустро, так-как домашние дела никто не отменял и ещё учусь в автошколе, а это учёба, зачёты, срезы и вождение... Фото не в ГАЕЧКУ: Наташа, надеюсь на сегодня еще больше продвижение. Лето, краски яркие, настрой солнечный и сюжет радует. Какая вышивальщица не имеет своего! отшитого подсолнуха starcat, Графиня, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 19.08.2023 в 17:23, OlyaKslv сказал(а): Девчоночки, здравствуйте! Давненько здесь не была, решила показать вам появившуюся на пейзаже березку и "строящиеся" дом с баней. В теме похоже наступил всеобщий отпуск, почти полная тишина. Вы как? Вышиваете или не до хобби? Олечка, привет!) Молодец, зимушка продвигается хорошо) Я в последнее время после игрушек вообще ничего не вышивала, сейчас вот пытаюсь вернуться к Песне Ангелов) 19199707770, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 21 час назад, kuna_69 сказал(а): Добрый день.И у меня наконец финиш в работе. Таня, можно закрыть гаечку. Спасибо большое. Оформлять пока не планирую, будет так в готовой раме висеть, нудноватые лейзи и много полукреста, для разнообразия в мою коллекцию отшитых сюжетов. PS.Вышиваю реже, бытовые заботы и жара, совсем устаешь к вечеру. Но, я ухватила Милл Хилл наборчик котята с тыквами,нитки и бисер, их и " терзаю" , когда по ночам , когда по вечерам, чтоб ладошки были сухие, а то от жары они слегка влажные. Ничего крупного пока не планирую, только Милл Хилл , жду зимний наборчик с елочками и зайцем. Инна, добрый день! Классная получилась работа, очень необычная) Поздравляю с завершением! Милл Хилл должно быть интересный, обязательно покажите, что получится!) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 26.08.2023 в 16:58, kuna_69 сказал(а): Наташа, надеюсь на сегодня еще больше продвижение. Лето, краски яркие, настрой солнечный и сюжет радует. Какая вышивальщица не имеет своего! отшитого подсолнуха Инна, вот такое продвижение на сегодня: Мало вышивается, много забот. nataliusha, Julia_D, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 23.08.2023 в 10:22, starcat сказал(а): Привет) Процесс завершен) Кэтрин, с финишем ! Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Привет! У меня новый процесс) Dimensions Disney 70-08966 Мickey Набор мне подарили) Носком делать не хочу, вышью картинкой) Поменяла канву с простой белой на канву с люрексом) Zweigart Захотелось ярких цветов и праздника, почему бы не устроить его сейчас?)) Вот что вышила за вчерашний вечер ) OlyaKslv, Графиня, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 38 минут назад, starcat сказал(а): Привет! У меня новый процесс) Dimensions Disney 70-08966 Мickey Набор мне подарили) Носком делать не хочу, вышью картинкой) Поменяла канву с простой белой на канву с люрексом) Zweigart Захотелось ярких цветов и праздника, почему бы не устроить его сейчас?)) Вот что вышила за вчерашний вечер ) Катюша, он очень классный!)) Быстрой и легкой иголочки!))) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 37 минут назад, starcat сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте! Какой симпатичный! Катрин, праздник должен случаться в любой день, а у девочек особенно) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение