7 января 2024 Привет) Как и обещала, закончила Микки) Процесс завершен! В гайку mischmisch, sakineva, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 12 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Как и обещала, закончила Микки) Процесс завершен! В гайку Какой задорный Маусик, так и зовет в снежки поиграть!) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 15 минут назад, starcat сказал(а): Как и обещала, закончила Микки) Процесс завершен! В гайку Красавчик! Задорный такой получился. Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 4 часа назад, starcat сказал(а): Привет) Как и обещала, закончила Микки) Процесс завершен! В гайку Катюша, необыкновенный сладун получился)) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Привет) Не знаю как у кого и какой там год дракона, у меня пополнение в моей коровкиной коллекции) В связи с этим, решила я вышить мумуку в шапке))) Овен 1328 На прогулке, 12х15, аида 14, счетный крест Канву поменяла на голубую с перламутровыми нитями) ( ну, как обычно)) В гайку Fascinata, Anna1974, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 27 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Не знаю как у кого и какой там год дракона, у меня пополнение в моей коровкиной коллекции) В связи с этим, решила я вышить мумуку в шапке))) Овен 1328 На прогулке, 12х15, аида 14, счетный крест Канву поменяла на голубую с перламутровыми нитями) ( ну, как обычно)) В гайку Мумуки знатные!) Милота получается) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 07.01.2024 в 16:14, starcat сказал(а): Привет) Как и обещала, закончила Микки) Процесс завершен! В гайку С завершением! Как раз к окончанию новогодних выходных Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 3 часа назад, starcat сказал(а): Привет) Не знаю как у кого и какой там год дракона, у меня пополнение в моей коровкиной коллекции) Очаровательное трио! Подружки,но такие разные! Наверное, рождественские праздники идут праздновать?)) 3 часа назад, starcat сказал(а): В связи с этим, решила я вышить мумуку в шапке))) Овен 1328 На прогулке, 12х15, аида 14, счетный крест Канву поменяла на голубую с перламутровыми нитями) ( ну, как обычно)) В гайку Ого,как шустро мумука шьётся!) Позитивный процесс,как видно по душе пришелся) starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Привет) Мое мощное продвижение)))) В гайку anjyta, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 6 часов назад, starcat сказал(а): Привет) Мое мощное продвижение)))) В гайку В рамках процесса в целом, продвижение очень даже большое).. Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 9 часов назад, starcat сказал(а): Привет) Мое мощное продвижение)))) В гайку Сладун получился с короной на голове))) Царь, просто царь))) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 10.01.2024 в 13:40, starcat сказал(а): Привет) Мое мощное продвижение)))) В гайку Ух как шустро! Бэк останется на десерт?) starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 12 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ух как шустро! Бэк останется на десерт?) На меня не просто напал невышивун, он на меня навалился и раздавил) Бэк потом, я внизу еще не все вышила, там птичка будет) Anna1974, anjyta, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Всем привет!) Закончила Песню Ангелов! Готовимся к выставке Формула Рукоделия - весна 2024! Плавает у Катюши в ванне))) Melissa299, relax_cross_stitch, Anna1974 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Закончила Песню Ангелов! Готовимся к выставке Формула Рукоделия - весна 2024! Плавает у Катюши в ванне))) Юль, привет!) Поздравляю с окончанием этого мегапроекта!! Представляю,как ты сейчас довольна проделанной работой и ее результатом. Ждём финальный показ ( фанфары, оркестр и танец девушек с помпонами обеспечим). И не затягивай !!! Ждеееем!!!!! Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Закончила Песню Ангелов! Готовимся к выставке Формула Рукоделия - весна 2024! Плавает у Катюши в ванне))) Юля! Поздравляю!!! Даже уже и не представляю тебя без этого процесса)))) Молодец! Обещаю фотосессию завтра) anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 23 минуты назад, anjyta сказал(а): Юль, привет!) Поздравляю с окончанием этого мегапроекта!! Представляю,как ты сейчас довольна проделанной работой и ее результатом. Ждём финальный показ ( фанфары, оркестр и танец девушек с помпонами обеспечим). И не затягивай !!! Ждеееем!!!!! Аня, привет!) Спасибо большое!) Конечно я счастлива)) Скоро с Катюшей покажем) Затягивать не будем, танец девушек с помпонами особенно заинтриговал))))) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 30 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Закончила Песню Ангелов! Готовимся к выставке Формула Рукоделия - весна 2024! Плавает у Катюши в ванне))) Юлечка, привет! Уррряяя! Поздравляю с завершением шедевра! Ждем "сухие" фотографии. Напомни, с какого года (хоть и с перерывами) ты вышивала свою многоцветку? starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 26 минут назад, starcat сказал(а): Юля! Поздравляю!!! Даже уже и не представляю тебя без этого процесса)))) Молодец! Обещаю фотосессию завтра) Катюша, спасибо дорогая) Я сама себя уже не представляю без Песни)))) Даже и не знаю, как я дальше без нее))) Всё, заканчиваю работать и бегу скорее смотреть, что там у тебя получается)) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, привет! Уррряяя! Поздравляю с завершением шедевра! Ждем "сухие" фотографии. Напомни, с какого года (хоть и с перерывами) ты вышивала свою многоцветку? Олечка, спасибо огромное!!!) Фотографии конечно будут, всё сделаем) Начала я ее вышивать в новогодние праздники 2015 года)))) 9 лет с огромными перерывами получается) OlyaKslv, anjyta, Melissa299 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Даже и не знаю, как я дальше без нее))) Юль.....может,по второму кругу тогда?)) Опыт есть) Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Юль.....может,по второму кругу тогда?)) Опыт есть) Ань, вот мне и Катерина тоже предлагает по второму кругу)))) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Закончила Песню Ангелов! Готовимся к выставке Формула Рукоделия - весна 2024! Плавает у Катюши в ванне))) Юлечка , мои сердечные поздравления! Будем ждать фото шедевра во всей красе! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 6 часов назад, Anna1974 сказал(а): Юлечка , мои сердечные поздравления! Будем ждать фото шедевра во всей красе! Аня, спасибо) Наводим красоту) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Всем привет!) Закончена ЭстЭ 177 "Песня Ангелов". Процессом и результатом ооочень довольна) Работа поедет на Формулу Рукоделия - весна 2024. vodonika, Краснодарка, anjyta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение