6 февраля 2024 05.02.2024 в 17:47, OlyaKslv сказал(а): Прошу фото в студию! Девочки, у меня наконец-то дошился зимний пейзаж. Времени на вышивку совсем почти нет, но на завершающие стежки вчера несколько минут нашла (НЕ для шестеренки) Оля, с финишем! OlyaKslv, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 02.02.2024 в 16:30, Julia_D сказал(а): Ань, в компанию, так в компанию))) Начала вышивать в подарок вот такой уголок Англии) Не знаю, что имел в виду производитель, но мы видим улицу Лондона)) Мережка К-183 Quiet Lane (Тихий переулок), Размер: 19х30 см, Канва: аида 16 белая Zweigart была в наборе, я ее заменила на аиду 16 молочную Zweigart, поскольку в работе есть участки, которые не зашиваются, решила, что так будет гармоничнее, мулине DMC 30 цветов, техника - крест, полукрест, цвета чистые, бленды, бэк, фрузелки) https://www.stitch.su/merejka/К-183 Юлия, какая красота в процессе! Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 02.02.2024 в 15:49, starcat сказал(а): А у меня продолжение грандиозного процесса) Кэтрин, такой милый глазастик в пятнышках! starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Всем привет. Сладун Теддик готов,осталось только последние штрихи бэком. Бэк здесь несчётный, скорее угадываю,куда тыкать и тыкаю примерно в указанном месте sakineva, Julia_D, starcat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 3 часа назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Сладун Теддик готов,осталось только последние штрихи бэком. Бэк здесь несчётный, скорее угадываю,куда тыкать и тыкаю примерно в указанном месте Привет) Ань, бэк срочно нужен))) Удачи тебе в этом нелегком деле))) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 24.01.2024 в 19:31, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Закончена ЭстЭ 177 "Песня Ангелов". Процессом и результатом ооочень довольна) Работа поедет на Формулу Рукоделия - весна 2024. Здравствуйте, здравствуйте! Юлечка, поздравляю от всей души! Великолепная вышивка, прекрасное исполнение! Теперь ждём в оформлении) Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 02.02.2024 в 15:49, starcat сказал(а): А у меня продолжение грандиозного процесса) Какая милота) 05.02.2024 в 17:47, OlyaKslv сказал(а): Прошу фото в студию! Девочки, у меня наконец-то дошился зимний пейзаж. Времени на вышивку совсем почти нет, но на завершающие стежки вчера несколько минут нашла (НЕ для шестеренки) Олечка, поздравляю с окончанием зимушки! Чудесный пейзаж) 06.02.2024 в 11:16, anjyta сказал(а): По многочисленным просьбам зрителей фото виновника торжества процесса предлагается для общего доступа. Портрет: Фото в кругу друзей: И небольшое продвижение процесса (в гаечку!!): Анечка, мишки очаровательные, вышивки очень миленькие)) Julia_D, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте! Юлечка, поздравляю от всей души! Великолепная вышивка, прекрасное исполнение! Теперь ждём в оформлении) Аня, спасибо большущее) Оформление для меня самой будет сюрпризом))) Но, поскольку к выбору багета приложила руку Катерина, уверена, что все будет супер, вкус у нее отменный) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Привет! 25% готово) В ГАЙКУ Fascinata, 19199707770, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 9 минут назад, starcat сказал(а): Привет! 25% готово) В ГАЙКУ Катюша, отлично! Мои поздравления с четвертинкой) Молодецка!) Все очень аккуратно, красиво, ждем продолжение)) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 19 минут назад, starcat сказал(а): Привет! 25% готово) В ГАЙКУ Вот и четверть работы готова. Мои поздравления .. и очень рада,что невышивун наконец замёрз в лютых московских морозах и иголочка снова дружит с крестиками starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 46 минут назад, starcat сказал(а): Привет! 25% готово) В ГАЙКУ Катрин, как красиво! Умничка, так держать! starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 6 часов назад, starcat сказал(а): Привет! 25% готово) В ГАЙКУ Вау как быстро! Катя, напомни, на каком каунте шьешь? Снова на 20? Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 07.02.2024 в 10:01, anjyta сказал(а): Всем привет. Сладун Теддик готов,осталось только последние штрихи бэком. Бэк здесь несчётный, скорее угадываю,куда тыкать и тыкаю примерно в указанном месте Анна, с вышивкой крестиков в Тедди! Скоренько справиться с беком! Leutnant Ripley, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 7 часов назад, starcat сказал(а): Привет! 25% готово) В ГАЙКУ Так аппетитно и красиво смотрится! Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Вау как быстро! Катя, напомни, на каком каунте шьешь? Снова на 20? Оль, совсем не быстро, я вышиваю с огромными перерывами) Канва Aida 20, крест) Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 2 часа назад, starcat сказал(а): Оль, совсем не быстро, я вышиваю с огромными перерывами) Канва Aida 20, крест) Со стороны кажется прямо вжух и 1/4 готова Anna1974, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Всем доброго понедельника и плодотворной недели! Второй Теддик закончен,ура,можно зеленить гаечку!) OlyaKslv, Графиня, Julia_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 8 часов назад, anjyta сказал(а): Всем доброго понедельника и плодотворной недели! Второй Теддик закончен,ура,можно зеленить гаечку!) Мишка намекает, что весна уже не за горами Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 12.02.2024 в 10:13, anjyta сказал(а): Всем доброго понедельника и плодотворной недели! Второй Теддик закончен,ура,можно зеленить гаечку!) Красавчик) молодец,всё очень аккуратно Julia_D, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 12.02.2024 в 10:13, anjyta сказал(а): Всем доброго понедельника и плодотворной недели! Второй Теддик закончен,ура,можно зеленить гаечку!) Ань, мишастый чудесный) Мои поздравления) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 12 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, мишастый чудесный) Мои поздравления) Юль, спасибо.к выходным оформлю. Рамочки уже купила. Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 13 часов назад, starcat сказал(а): Красавчик) молодец,всё очень аккуратно Спасибо. Сегодня будут одеваться в новые рамочки Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Всем добрый вечер. Несу обещанных приодетых Теддиков. Встречайте. Оформляла сама,благо в багетке нашлись очень даже подходящие рамочки. OlyaKslv, mischmisch, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 1 час назад, anjyta сказал(а): Всем добрый вечер. Несу обещанных приодетых Теддиков. Встречайте. Оформляла сама,благо в багетке нашлись очень даже подходящие рамочки. Ань, мишастые чудесные) Одежка им к лицу) Надо второму мишке тоже какую-нибудь фигнюшечку пришпандорить куда-нибудь на рамку в уголочек)))) starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение