9 апреля 2024 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): С оформлением! Рада за тебя Олечка, спасибо) Любуюсь, радуюсь, так здорово получилось, просто восторг)) starcat, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 18 часов назад, Julia_D сказал(а): Юлечка, поздравляю от всей души! Это шедевр! Грандиозно и великолепно! Оформление придаёт воздушность и лёгкость! . starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 13 минут назад, Anna1974 сказал(а): Юлечка, поздравляю от всей души! Это шедевр! Грандиозно и великолепно! Оформление придаёт воздушность и лёгкость! . Аня, спасибо) Дааа, именно так, очень гармонично, легко и воздушно! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 09.04.2024 в 15:32, Julia_D сказал(а): Всем привет!) У меня великая радость, ко мне вернулась моя Песня Ангелов вот в такой нарядной одежке, которая ей очень-очень идет)) Катюша выбирала багет, получилось просто замечательно!) Юль, шикарная работа, поздравляю с финалом такого долголетнего труда starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Всем привет! Начала вышивать новый набор) - ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант). Размер схемы: 300 х 380 крестиков, количество цветов: 130 (чистых 59 / смешанных 71), канва 18 DMC со смываемой разметкой. Расскажу немного о картине, по мотивам которой сделана вышивка: “Алиса в стране чудес”, 1879 г. Холст. Масло. 81,4 х 111,8 см. Место нахождения оригинала: Royal Pavilion Libraries and Museums, Brighton, United Kingdom Джордж Данлоп Лесли (George Dunlop Leslie) (2 июля 1835 - 21 февраля 1921) английский художник-жанрист, писатель и иллюстратор. Лесли родился в Лондоне, в семье знаменитого художника Чарльза Роберта Лесли, а его дядя Роберт Лесли был художником-маринистом. Джордж учился в Королевской Академии искусств. Его первая выставка состоялась в 1859 году. В 1884 году Лесли переехал в Валлингфорд-на-Темзе, где он жил на берегу реки. Его сестра Мария Лесли, также была художником и жила по соседству. Джордж также был автором книг «Наша река» (1888), «Письма с Марко» (1893), которые были проиллюстрированы его черно-белыми иллюстрациями, на основе личных наблюдений природы. Он также написал историю первых лет в Королевской Академии – «Жизнь внутри королевской академии». У Джорджа была жена Лидия, дочь Алиса (изображенная на картине «Алиса в стране чудес») и сын Петр Лесли, который также был художником. P.S. Я стала вышивать по электронной схеме по Саге!!!))) Катюше все-таки удалось меня убедить расстаться с бумажной схемой))) На данный момент вышито 7,29% (8316 крестиков из 114000). Решила сразу вышивать 30000)) Вышивала от меньшего к большему, получился портрет, осталось в выбранной зоне 22000 фона, где всего 4 значка – сетка на сетке и сверху сетка)) lamina-65, 19199707770, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 45 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Начала вышивать новый набор) - ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант). Размер схемы: 300 х 380 крестиков, количество цветов: 130 (чистых 59 / смешанных 71), канва 18 DMC со смываемой разметкой. Расскажу немного о картине, по мотивам которой сделана вышивка: “Алиса в стране чудес”, 1879 г. Холст. Масло. 81,4 х 111,8 см. Место нахождения оригинала: Royal Pavilion Libraries and Museums, Brighton, United Kingdom Джордж Данлоп Лесли (George Dunlop Leslie) (2 июля 1835 - 21 февраля 1921) английский художник-жанрист, писатель и иллюстратор. Лесли родился в Лондоне, в семье знаменитого художника Чарльза Роберта Лесли, а его дядя Роберт Лесли был художником-маринистом. Джордж учился в Королевской Академии искусств. Его первая выставка состоялась в 1859 году. В 1884 году Лесли переехал в Валлингфорд-на-Темзе, где он жил на берегу реки. Его сестра Мария Лесли, также была художником и жила по соседству. Джордж также был автором книг «Наша река» (1888), «Письма с Марко» (1893), которые были проиллюстрированы его черно-белыми иллюстрациями, на основе личных наблюдений природы. Он также написал историю первых лет в Королевской Академии – «Жизнь внутри королевской академии». У Джорджа была жена Лидия, дочь Алиса (изображенная на картине «Алиса в стране чудес») и сын Петр Лесли, который также был художником. P.S. Я стала вышивать по электронной схеме по Саге!!!))) Катюше все-таки удалось меня убедить расстаться с бумажной схемой))) На данный момент вышито 7,29% (8316 крестиков из 114000). Решила сразу вышивать 30000)) Вышивала от меньшего к большему, получился портрет, осталось в выбранной зоне 22000 фона, где всего 4 значка – сетка на сетке и сверху сетка)) Поздравляю Очень красиво получается и аккуратно Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 20 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Начала вышивать новый набор) - ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант). Размер схемы: 300 х 380 крестиков, количество цветов: 130 (чистых 59 / смешанных 71), канва 18 DMC со смываемой разметкой. Расскажу немного о картине, по мотивам которой сделана вышивка: “Алиса в стране чудес”, 1879 г. Холст. Масло. 81,4 х 111,8 см. Место нахождения оригинала: Royal Pavilion Libraries and Museums, Brighton, United Kingdom Джордж Данлоп Лесли (George Dunlop Leslie) (2 июля 1835 - 21 февраля 1921) английский художник-жанрист, писатель и иллюстратор. Лесли родился в Лондоне, в семье знаменитого художника Чарльза Роберта Лесли, а его дядя Роберт Лесли был художником-маринистом. Джордж учился в Королевской Академии искусств. Его первая выставка состоялась в 1859 году. В 1884 году Лесли переехал в Валлингфорд-на-Темзе, где он жил на берегу реки. Его сестра Мария Лесли, также была художником и жила по соседству. Джордж также был автором книг «Наша река» (1888), «Письма с Марко» (1893), которые были проиллюстрированы его черно-белыми иллюстрациями, на основе личных наблюдений природы. Он также написал историю первых лет в Королевской Академии – «Жизнь внутри королевской академии». У Джорджа была жена Лидия, дочь Алиса (изображенная на картине «Алиса в стране чудес») и сын Петр Лесли, который также был художником. P.S. Я стала вышивать по электронной схеме по Саге!!!))) Катюше все-таки удалось меня убедить расстаться с бумажной схемой))) На данный момент вышито 7,29% (8316 крестиков из 114000). Решила сразу вышивать 30000)) Вышивала от меньшего к большему, получился портрет, осталось в выбранной зоне 22000 фона, где всего 4 значка – сетка на сетке и сверху сетка)) Юль, рада, что наконец доверилась Саге. С ней вышивка, как песня. И вышилось у тебя уже так много!) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 18.04.2024 в 13:45, Julia_D сказал(а): Всем привет! Начала вышивать новый набор) - ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант). Размер схемы: 300 х 380 крестиков, количество цветов: 130 (чистых 59 / смешанных 71), канва 18 DMC со смываемой разметкой. Расскажу немного о картине, по мотивам которой сделана вышивка: “Алиса в стране чудес”, 1879 г. Холст. Масло. 81,4 х 111,8 см. Место нахождения оригинала: Royal Pavilion Libraries and Museums, Brighton, United Kingdom Джордж Данлоп Лесли (George Dunlop Leslie) (2 июля 1835 - 21 февраля 1921) английский художник-жанрист, писатель и иллюстратор. Лесли родился в Лондоне, в семье знаменитого художника Чарльза Роберта Лесли, а его дядя Роберт Лесли был художником-маринистом. Джордж учился в Королевской Академии искусств. Его первая выставка состоялась в 1859 году. В 1884 году Лесли переехал в Валлингфорд-на-Темзе, где он жил на берегу реки. Его сестра Мария Лесли, также была художником и жила по соседству. Джордж также был автором книг «Наша река» (1888), «Письма с Марко» (1893), которые были проиллюстрированы его черно-белыми иллюстрациями, на основе личных наблюдений природы. Он также написал историю первых лет в Королевской Академии – «Жизнь внутри королевской академии». У Джорджа была жена Лидия, дочь Алиса (изображенная на картине «Алиса в стране чудес») и сын Петр Лесли, который также был художником. P.S. Я стала вышивать по электронной схеме по Саге!!!))) Катюше все-таки удалось меня убедить расстаться с бумажной схемой))) На данный момент вышито 7,29% (8316 крестиков из 114000). Решила сразу вышивать 30000)) Вышивала от меньшего к большему, получился портрет, осталось в выбранной зоне 22000 фона, где всего 4 значка – сетка на сетке и сверху сетка)) Вау, как уже много вышито! Просто, супер, молодец, Юля! Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Привет 45% готово) Танагра, Julia_D, Anna1974 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 3 часа назад, starcat сказал(а): Привет 45% готово) Осторожно, фото вызывает слюноотделение! очень аппетитно Julia_D, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 39 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Осторожно, фото вызывает слюноотделение! очень аппетитно anjyta, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 3 часа назад, starcat сказал(а): Привет 45% готово) Катюша, реалистично получается, классный натюр) Ты молодец, очень аккуратные крестики!) Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 21.04.2024 в 13:01, starcat сказал(а): Привет 45% готово) Фрукты, как настоящие.. И скорость просто космическая, супер! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Привет! 50% готово! Набор ЭстЭ 322.1 «Фруктовый натюрморт» Канва Аида 20, крест Кому интересны крестики, фото для вас) mischmisch, Aleksacha , OlyaKslv и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 57 минут назад, starcat сказал(а): Привет! 50% готово! Набор ЭстЭ 322.1 «Фруктовый натюрморт» Канва Аида 20, крест Кому интересны крестики, фото для вас) Экватор! Здорово, молодец, Катюша starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 2 часа назад, starcat сказал(а): Привет! 50% готово! Набор ЭстЭ 322.1 «Фруктовый натюрморт» Канва Аида 20, крест Кому интересны крестики, фото для вас) Катюша, мои поздравления!) Отличные крестики, умница) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 4 часа назад, starcat сказал(а): Привет! 50% готово! Набор ЭстЭ 322.1 «Фруктовый натюрморт» Канва Аида 20, крест Кому интересны крестики, фото для вас) Супер!) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Мне тоже есть что показать. На канве появилось пасмурное небо, крошащее снег. Думала что процесс пойдет быстрее поскольку присутствует много полукреста и количество цветов около 9, если не ошибаюсь. Но схема - фи. Цветная (можно перепутать или пропустить крестик из-за некоторой схожести цветов), без символов. Чаривна мить ВТ-099, Зимняя ночь lamina-65, 19199707770, Julia_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 28.04.2024 в 09:01, starcat сказал(а): Привет! 50% готово! Набор ЭстЭ 322.1 «Фруктовый натюрморт» Канва Аида 20, крест Кому интересны крестики, фото для вас) Какая красота! Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Мне тоже есть что показать. На канве появилось пасмурное небо, крошащее снег. Думала что процесс пойдет быстрее поскольку присутствует много полукреста и количество цветов около 9, если не ошибаюсь. Но схема - фи. Цветная (можно перепутать или пропустить крестик из-за некоторой схожести цветов), без символов. Чаривна мить ВТ-099, Зимняя ночь Сколько неба! Красиво! starcat, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 Доброе время суток! Покажу свой финиш: Теперь у меня есть такое трио: Fascinata, Anna1974, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 2 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Покажу свой финиш: Теперь у меня есть такое трио: Как аппетитно! Графиня, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Как аппетитно! Да, аж клубнички захотелось. starcat, 19199707770, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 28.04.2024 в 20:50, OlyaKslv сказал(а): Мне тоже есть что показать. На канве появилось пасмурное небо, крошащее снег. Думала что процесс пойдет быстрее поскольку присутствует много полукреста и количество цветов около 9, если не ошибаюсь. Но схема - фи. Цветная (можно перепутать или пропустить крестик из-за некоторой схожести цветов), без символов. Чаривна мить ВТ-099, Зимняя ночь Оля, получается настоящее зимнее небо) Такой резкий контраст с тем, что мы видим сейчас за окном)) Вот уж поистине ты у нас любитель зимы)) Удачи тебе в борьбе со схемой! Anna1974, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2024 6 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Покажу свой финиш: Теперь у меня есть такое трио: Какая прелесть) Очень милые приятные работы, замечательное трио! starcat, Anna1974, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение