8 марта 2024 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! Добрый день! С Праздником Вышивка моя вышивается и на сегодня вот так, даже кусочек рукава появился Здравствуйте, и вас с праздником! Хорошее продвижение. Как вам, нравится процесс? anjyta, 19199707770, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 58 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Как вам, нравится процесс? Оля, мне очень нравится сюжет. Это один из немногих наборов, купленных без раздумий. Схема не слишком сложная, одиночки, шахматка - всё это есть, но есть и достаточно спокойные участки. А вот нитки - ну, поскольку других нет, то с Удовольствием шью ими! OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 12 часов назад, 19199707770 сказал(а): Оля, мне очень нравится сюжет. Это один из немногих наборов, купленных без раздумий. Схема не слишком сложная, одиночки, шахматка - всё это есть, но есть и достаточно спокойные участки. А вот нитки - ну, поскольку других нет, то с Удовольствием шью ими! Напомните, что за ниточки? 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): что за ниточки? Нитки СХС. Где-то читала, что они бывают от разных производителей, недавно у меня появился набор со схемой от Химеры, нитки тоже СХС, попробую! Хотя как мне показалось это Нитяные близнецы! Верхний ряд - Набор Пышнограевой, нижний - набор Химеры OlyaKslv, sakineva, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Нитки СХС. Где-то читала, что они бывают от разных производителей, недавно у меня появился набор со схемой от Химеры, нитки тоже СХС, попробую! Хотя как мне показалось это Нитяные близнецы! Верхний ряд - Набор Пышнограевой, нижний - набор Химеры Вышивала ими многоцветку свою. Не самые покладистые ниточки, конечно Anna1974, starcat и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Девочки, привет! Несу показать получившиеся глáзочки Питоши)) Бэка на них в оригинале нет, я решила добавить. и для сравнения вариант производителя (последнее фото не для шестеренки!) anjyta, 19199707770, starcat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Несу показать получившиеся глáзочки Питоши)) Бэка на них в оригинале нет, я решила добавить. и для сравнения вариант производителя (последнее фото не для шестеренки!) Миленький Питоша будет!) Anna1974, Julia_D, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Несу показать получившиеся глáзочки Питоши)) Бэка на них в оригинале нет, я решила добавить. и для сравнения вариант производителя (последнее фото не для шестеренки!) Привет) Блики должны располагаться одинаково, у тебя один блик немного смещен Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 1 час назад, starcat сказал(а): Привет) Блики должны располагаться одинаково, у тебя один блик немного смещен Ок Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 Всем привет) А у меня 31% ! И цветочков для настроения) Златолео, Fascinata, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 1 час назад, starcat сказал(а): Всем привет) А у меня 31% ! Катюша, молодец!) Почти треть готова, так держать!))) Красивый натюр получается, фрукты реалистично выглядят) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 1 час назад, starcat сказал(а): Всем привет) А у меня 31% ! И цветочков для настроения) Ананас просто супер! Сразу захотелось попробовать такой! Очень аппетитный натюрморт получается! Тюльпаны красивые,сразу весной повеяло. starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2024 3 часа назад, starcat сказал(а): Всем привет) А у меня 31% ! И цветочков для настроения) Очень красиво! Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Всем привет) У меня небольшое продвижение имеется) Мережка К-183, Quiet Lane OlyaKslv, Aleksacha , Танагра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Очень красиво смотрится Молодец )) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 А еще ко мне приехал новый набор ЭстЭ))) Вряд ли смогу удержаться и не начать его до окончания Лондона)))) ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ OlyaKslv, герда28, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 15 минут назад, Julia_D сказал(а): А еще ко мне приехал новый набор ЭстЭ))) Вряд ли смогу удержаться и не начать его до окончания Лондона)))) ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Какая красота! Да и ладно, фиг с ним ( с Лондоном)! Вышивай ЭстЭ!!! Anna1974, Betta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 23 минуты назад, Julia_D сказал(а): А еще ко мне приехал новый набор ЭстЭ))) Вряд ли смогу удержаться и не начать его до окончания Лондона)))) ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Юля, какой замечательный набор! Вот полностью с тобой согласна, его надо обязательно начать!) и прямо совсем сейчас! 8 минут назад, starcat сказал(а): Какая красота! Да и ладно, фиг с ним ( с Лондоном)! Вышивай ЭстЭ!!! Полностью поддерживаю! Betta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 23 минуты назад, starcat сказал(а): Да и ладно, фиг с ним ( с Лондоном)! Вышивай ЭстЭ!!! 12 минут назад, anjyta сказал(а): Полностью поддерживаю! Да, пожалуй, так и сделаю) Такая потрясающая группа поддержки с Пионами и Натюром, опять же в марафон вернусь, да и по ЭстЭ уже скучаю, а как мне девочки нравятся (мамочка с дочкой), очень-очень) 12 минут назад, anjyta сказал(а): прямо совсем сейчас! Ань, не поверишь, уже вперемешку с работой (она конечно очень отвлекает от важных вышивальных дел)))) смотала с рамы Лондон, судьба его решена))) Вот совсем сейчас собираю кусок схемы для начала, режу канву (при покупке отказались от канвы, своя имеется) и т.д. и т.п. Betta, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Ань, не поверишь, уже вперемешку с работой (она конечно очень отвлекает от важных вышивальных дел)))) смотала с рамы Лондон, судьба его решена))) Вот совсем сейчас собираю кусок схемы для начала, режу канву (при покупке отказались от канвы, своя имеется) и т.д. и т.п. Вот чертова работа, как она не вовремя.. И не повышиваешь вдоволь) и все равно , мы ждём старт!) 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Да, пожалуй, так и сделаю) Такая потрясающая группа поддержки с Пионами и Натюром, опять же в марафон вернусь пионы скоро подтянутся Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 7 минут назад, anjyta сказал(а): Вот чертова работа, как она не вовремя.. И не повышиваешь вдоволь) и все равно , мы ждём старт!) пионы скоро подтянутся Ань, в компании оно всегда лучше)) Это как-то подстегивает)) starcat, 19199707770, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 7 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) У меня небольшое продвижение имеется) Мережка К-183, Quiet Lane Уже очень красочно и как всегда аккуратно! Юлечка, почему решила любимые пяльца поменять на станок?) 7 часов назад, Julia_D сказал(а): А еще ко мне приехал новый набор ЭстЭ))) Вряд ли смогу удержаться и не начать его до окончания Лондона)))) ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ С приобретением! Каким будет размер готовой работы? На каком каунте? Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 18 часов назад, Julia_D сказал(а): Да, пожалуй, так и сделаю) Такая потрясающая группа поддержки с Пионами и Натюром 18 часов назад, anjyta сказал(а): пионы скоро подтянутся Всем привет. Несу обещанные Пионы. Вчера преодолела отметку в 20%.. счастлива неимоверно,по этому поводу решила даже снять пяльца,посмотреть,что уже есть. фото для гаечки! Графиня, 19199707770, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 15 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Уже очень красочно и как всегда аккуратно! Юлечка, почему решила любимые пяльца поменять на станок?) С приобретением! Каким будет размер готовой работы? На каком каунте? Олечка, спасибо) Разработка очень хорошая и скрин полностью соответствует, что безусловно радует) Оль, на раме удобно то, что вся работа (или по крайней мере ее часть в пределах высоты рамы) разом перед глазами, можно сразу значок дошить везде, где он попадается. Про мамочку с девочкой. Размер в крестиках 114 000. Техника - крест. Канва 18, взяла DMC - слоновая кость со смываемой красной разметкой, нам она очень понравилась, - плотная, дырочки очень четкие, - мы ей запаслись, когда еще была возможность. Катерина в свое время весь интернет перекопала, чтобы найти это богатство) Размер готовой работы 42х53 см. 130 цветов. Если что упустила, спрашивай, еще расскажу) OlyaKslv, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 3 часа назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Несу обещанные Пионы. Вчера преодолела отметку в 20%.. счастлива неимоверно,по этому поводу решила даже снять пяльца,посмотреть,что уже есть. фото для гаечки! Ань, привет!) Мои поздравления) Пятая часть уже готова. Молодец! Мне кажется 16 канва для них - просто супер. Получатся объемные, мохнатые, роскошные цветы. Потом канвушечка разгладится, вообще будет шикардос!)) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение