4 сентября 2023 1 час назад, starcat сказал(а): Привет! У меня новый процесс) Dimensions Disney 70-08966 Мickey Набор мне подарили) Носком делать не хочу, вышью картинкой) Поменяла канву с простой белой на канву с люрексом) Zweigart Захотелось ярких цветов и праздника, почему бы не устроить его сейчас?)) Вот что вышила за вчерашний вечер ) Приветик Мышонок очень милый, лёгких крестиков! По сравнению с Эстэ настоящая отдыхалочка) starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 1 час назад, Julia_D сказал(а): Катюша, он очень классный!)) Быстрой и легкой иголочки!))) Спасибо! Благодаря тебе у меня внезапно случился праздник и цветопозитивчик))) 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Катрин, праздник должен случаться в любой день, а у девочек особенно) Точно) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Приветик Мышонок очень милый, лёгких крестиков! По сравнению с Эстэ настоящая отдыхалочка) Спасибо) Пока жду новый набор ЭстЭ устроила себе релакс)) Julia_D, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Приоткроешь нам тайну, какой дизайн в планах? Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Приоткроешь нам тайну, какой дизайн в планах? Нууу))) Подождите немного)) Anna1974, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Пожалуйста, я не настаиваю starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Привет У меня готовы ботинки))) Смотрите какие классные)) И хвостик) mischmisch, герда28, Julia_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 6 минут назад, starcat сказал(а): Привет У меня готовы ботинки))) Смотрите какие классные)) И хвостик) Прелесть) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 1 час назад, starcat сказал(а): Привет У меня готовы ботинки))) Смотрите какие классные)) И хвостик) Милота необыкновенная)) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Привет) Еще немного мышонка прибавила) Aleksacha , Fascinata, OlyaKslv и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Всем привет) Вернулась к процессу)) Занялась арифметикой) Получается, когда дошью правый край, там еще немного не закончила, сделаю перемотку, останется 24 850 крестиков))) ЭстЭ 177 Песня Ангелов mischmisch, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 13 минут назад, Julia_D сказал(а): Привет) Лавка получилась отлично Давай, всё отлично, двигаемся к финишу Вышивка уже давно просится на стену) Только вперед ! Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 2 минуты назад, starcat сказал(а): Привет) Лавка получилась отлично Давай, всё отлично, двигаемся к финишу Вышивка уже давно просится на стену) Только вперед ! Спасибочки)) Двигаемся-двигаемся))) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 5 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вернулась к процессу)) Занялась арифметикой) Получается, когда дошью правый край, там еще немного не закончила, сделаю перемотку, останется 24 850 крестиков))) ЭстЭ 177 Песня Ангелов Привет! Ах, какие пальчики, ах какие пяточкиТкань синяя как настоящая, красота starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Ах, какие пальчики, ах какие пяточкиТкань синяя как настоящая, красота Привет) Да, очень реалистично все получается, сижу любуюсь) Спасибо, Олечка) starcat, OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 18 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Вернулась к процессу)) Занялась арифметикой) Получается, когда дошью правый край, там еще немного не закончила, сделаю перемотку, останется 24 850 крестиков))) ЭстЭ 177 Песня Ангелов Здравствуйте, здравствуйте! Юлечка, я тоже любуюсь , грандиозная вышивка, проработка схемы фантастическая! Про исполнение тоже не устану говорить, крестики загляденье, у меня и на примитивах такие не получаются)) Умничка) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 6 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте! Юлечка, я тоже любуюсь , грандиозная вышивка, проработка схемы фантастическая! Про исполнение тоже не устану говорить, крестики загляденье, у меня и на примитивах такие не получаются)) Умничка) Аня, спасибо большое) Я стараюсь)) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Всем привет!) Последняя перемотка) Остается 24850 крестиков) 177 Песня Ангелов LadyL, герда28, WhiteMoth и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 43 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Последняя перемотка) Остается 24850 крестиков) 177 Песня Ангелов Привет) Вот она - финишная прямая! Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 1 час назад, starcat сказал(а): Привет) Вот она - финишная прямая! Она не прямая, - она вся кривая-косая-рассыпчатая))))) Сложный кусок остался, - песок с травкой... Одна радость - немного синего в одеждах) starcat, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 17.09.2023 в 14:50, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Последняя перемотка) Остается 24850 крестиков) 177 Песня Ангелов Здравствуйте, здравствуйте! Юлечка, какая же красивая вышивка! Шедевр! Будем всячески поддерживать тебя и подбадривать на твоей финишной прямой ( или кривой))) ) Strelec2979, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 17.09.2023 в 16:46, Julia_D сказал(а): Сложный кусок остался, - песок с травкой... Привет Юлечка, набери побольше воздуха в легкие и вперед! Обещаем моральную поддержку на всем этапе до финиша Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 16 часов назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте! Юлечка, какая же красивая вышивка! Шедевр! Будем всячески поддерживать тебя и подбадривать на твоей финишной прямой ( или кривой))) ) Аня, привет) Спасибо большое) 24 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Привет Юлечка, набери побольше воздуха в легкие и вперед! Обещаем моральную поддержку на всем этапе до финиша Олечка, привет) Спасибо большущее) Воздуха набрала, побежала-побежала)))) OlyaKslv, Strelec2979, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 20.09.2023 в 11:30, Julia_D сказал(а): Спасибо большущее) Воздуха набрала, побежала-побежала)))) Привет) Ну и где там наша песня ?) Воздуху набрала и молчит сидит))) Или убежала далеко?))) Julia_D, OlyaKslv и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 7 минут назад, starcat сказал(а): Привет) Ну и где там наша песня ?) Воздуху набрала и молчит сидит))) Или убежала далеко?))) Катюш, побежала-то хорошо, но зарылась в траву с песком))) Третий угол уже готов, как только вменяемый кусок будет, непременно принесу) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение