13 октября 2024 17.08.2024 в 17:06, anjyta сказал(а): Всем субботний привет. Что-то мы нашу тему забывать стали. У меня как-то летом вообще медленно крестики прибавляются . Но дошла до очередного рубежа,вышила целых 30 %.. принесла вам полюбоваться. Вот такие бутончики у меня распустились уже. Аня, привет!) Дело идёт! Треть почти готова, молодец!) anjyta, 19199707770, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Всем привет! После долгого перерыва вернулась к вышивке. Принесла продвижение. Готово 26%. Впереди самое интересное, бегу перематывать)) ЭстЭ Чудесная книга Anna1974, Хороми, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! После долгого перерыва вернулась к вышивке. Принесла продвижение. Готово 26%. Впереди самое интересное, бегу перематывать)) ЭстЭ Чудесная книга Молодец! Очень аккуратно Julia_D, Anna1974, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 12 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! После долгого перерыва вернулась к вышивке. Принесла продвижение. Готово 26%. Впереди самое интересное, бегу перематывать)) ЭстЭ Чудесная книга Привет, Юлечка! Мы тут так редко теперь обшаемся, что я забыла как целиком выглядит твой сюжет Посмотрела, действительно впереди очень интересно будет. И уже сейчас ооочень красиво! Julia_D, 19199707770, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Аня, привет!) Дело идёт! Треть почти готова, молодец!) 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! После долгого перерыва вернулась к вышивке. Принесла продвижение. Готово 26%. Впереди самое интересное, бегу перематывать)) ЭстЭ Чудесная книга Юль,у меня тоже остальные цветочки впереди, сейчас правда на вышивку не оч много времени было, но уже достала мои пионы,планирую на этой неделе открыть осенне-зимний вышивальный сезон. У тебя очень здорово получается, и крестики чудесные,ровненькие. А как цвета яркие пойдут ещё краше все будет)! Anna1974, Julia_D и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Девочки, а в этом году кто-то будет учавствовать в конкурсе ко дню вышивальщицы? starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 10 часов назад, anjyta сказал(а): Юль,у меня тоже остальные цветочки впереди, сейчас правда на вышивку не оч много времени было, но уже достала мои пионы,планирую на этой неделе открыть осенне-зимний вышивальный сезон. У тебя очень здорово получается, и крестики чудесные,ровненькие. А как цвета яркие пойдут ещё краше все будет)! Ань, спасибо!) Давай присоединяйся, надобно продвинуть красоту! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, а в этом году кто-то будет учавствовать в конкурсе ко дню вышивальщицы? Олечка, спасибо, что напомнила! У меня же Песня Ангелов в этом году случилась! Буду выставлять на конкурс однозначно!) 19199707770, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Олечка, спасибо, что напомнила! У меня же Песня Ангелов в этом году случилась! Буду выставлять на конкурс однозначно!) Медаль за них обеспечена starcat, 19199707770, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Девочки, привет! У меня небольшое продвижение процесса, несу вам показать. Крестиков вышивать осталось совсем немного, бóльшая часть недошитого - полукрест. Конечно остается "десерт" в виде бэка, а так же нужно нашить снежинок, которые по задумке производителя выполняются из бисера, я же буду шить их фрузиками, что довольно сильно замедлит приближение к финишу. Чаривна мить ВТ-099, Зимняя ночь Anna1974, герда28, starcat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! У меня небольшое продвижение процесса, несу вам показать. Крестиков вышивать осталось совсем немного, бóльшая часть недошитого - полукрест. Конечно остается "десерт" в виде бэка, а так же нужно нашить снежинок, которые по задумке производителя выполняются из бисера, я же буду шить их фрузиками, что довольно сильно замедлит приближение к финишу. Чаривна мить ВТ-099, Зимняя ночь Оля, привет! Мне нравится как получается) Люблю такое сочетание цветов ) Недавно рисовала акварелью почти в такой же гамме китайские зарисовки) Графиня, Leutnant Ripley, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! У меня небольшое продвижение процесса, несу вам показать. Крестиков вышивать осталось совсем немного, бóльшая часть недошитого - полукрест. Конечно остается "десерт" в виде бэка, а так же нужно нашить снежинок, которые по задумке производителя выполняются из бисера, я же буду шить их фрузиками, что довольно сильно замедлит приближение к финишу. Чаривна мить ВТ-099, Зимняя ночь Оля, хорошая работа получается, красиво, молодец! Снежинки, бэк придадут законченность, еще немного, будет отличный результат) Anna1974, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 31 минуту назад, starcat сказал(а): Оля, привет! Мне нравится как получается) Люблю такое сочетание цветов ) Недавно рисовала акварелью почти в такой же гамме китайские зарисовки) Очень красиво! 27 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, хорошая работа получается, красиво, молодец! Снежинки, бэк придадут законченность, еще немного, будет отличный результат) Юлечка, спасибо за похвалу Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 18 часов назад, starcat сказал(а): рисовала акварелью Какая красота! А белый цвет тоже акварель или что-то другое? starcat, Anna1974, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Доброго дня!) Не нашла подходящей темы на первых трех страничках в совместных процессах, поэтому можно я тут буду показывать продвижения?) Набор от Мира вышивки, MV-075D Океан В первый раз попробовала ниточки Luca-s - в полном восторге. Как будто нравятся даже больше, чем DMS или Anchor. Но вот канва и правда не равномерная, интересно что получится по итогу)) Julia_D, mischmisch, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 13 часов назад, mischmisch сказал(а): Какая красота! А белый цвет тоже акварель или что-то другое? Гуашь) 19199707770, mischmisch, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 7 часов назад, Танагра сказал(а): Доброго дня!) Не нашла подходящей темы на первых трех страничках в совместных процессах, поэтому можно я тут буду показывать продвижения?) Набор от Мира вышивки, MV-075D Океан В первый раз попробовала ниточки Luca-s - в полном восторге. Как будто нравятся даже больше, чем DMS или Anchor. Но вот канва и правда не равномерная, интересно что получится по итогу)) Привет) Очень симпатично) Julia_D, Танагра и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Привет Моё продвижение по натюрморту) Долгожданное) Начала вышивать с 14 октября) Вышито 7011 ххх Будет вишито 75% принесу в развернутом виде) Aleksacha , cassiopella, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 21 час назад, Танагра сказал(а): Доброго дня!) Не нашла подходящей темы на первых трех страничках в совместных процессах, поэтому можно я тут буду показывать продвижения?) Набор от Мира вышивки, MV-075D Океан В первый раз попробовала ниточки Luca-s - в полном восторге. Как будто нравятся даже больше, чем DMS или Anchor. Но вот канва и правда не равномерная, интересно что получится по итогу)) Даша, добро пожаловать!) Необычная работа) Будем ждать продолжение) 19199707770, Танагра, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 21 минуту назад, starcat сказал(а): Привет Моё продвижение по натюрморту) Долгожданное) Начала вышивать с 14 октября) Вышито 7011 ххх Будет вишито 75% принесу в развернутом виде) Катюша, молодчина! Уже очень хорошо прибавилось) Красиво получается, скорее приноси 75%)) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 1 час назад, starcat сказал(а): Привет Моё продвижение по натюрморту) Долгожданное) Начала вышивать с 14 октября) Вышито 7011 ххх Будет вишито 75% принесу в развернутом виде) Как жаль что такую красоту мы видим свернутой. Буду ждать полной картины. Аппетитно, сил нет! Катруся, не останавливайся! Julia_D, starcat, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 02.11.2024 в 13:16, OlyaKslv сказал(а): Как жаль что такую красоту мы видим свернутой. Буду ждать полной картины. Аппетитно, сил нет!, не останавливайся! Оль, увидели твою оформленную зиму на конкурсе - великолепно Молодец 19199707770, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 28 минут назад, starcat сказал(а): Оль, увидели твою оформленную зиму на конкурсе - великолепно Молодец Спасибо большое Правда судя по предварительным результатам, медаль мне не светит) Julia_D, 19199707770 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 15 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо большое Правда судя по предварительным результатам, медаль мне не светит) Зато КАК чудесен свет от самой вышивки! mischmisch, Ксен40, cassiopella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2024 03.11.2024 в 14:00, OlyaKslv сказал(а): Спасибо большое Правда судя по предварительным результатам, медаль мне не светит) Оля, привет! Шикарно выглядит работа в оформлении, ты - большая молодец!!! Будем держать кулачки! Ты уже переместилась на второе место) 19199707770, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение