4 ноября 2024 50 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, привет! Шикарно выглядит работа в оформлении, ты - большая молодец!!! Будем держать кулачки! Ты уже переместилась на второе место) Спасибо Юлечка! Поделюсь немного. Очень очень очень много лет не оформляла своих вышивок и решила, что пора. Оформляла работу дистанционно. Вензелей и завитушек не хотела категорически, о чем заявила багетчику сразу) Размышляла, не будет ли слишком светлым оформление в голубых тонах, но "заковать" в темные оттенки ее не хотелось, не нравились мне предложенные мастером варианты с синими или коричневыми цветами багета, хотя выбор мне предоставили большой. На фото лишь часть вариантов. В итоге остановилась на голубом оформлении, которое почти точь-в-точь совпадает по оттенку со снегом на пейзаже. герда28, Julia_D, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 12 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо Юлечка! Поделюсь немного. Очень очень очень много лет не оформляла своих вышивок и решила, что пора. Оформляла работу дистанционно. Вензелей и завитушек не хотела категорически, о чем заявила багетчику сразу) Размышляла, не будет ли слишком светлым оформление в голубых тонах, но "заковать" в темные оттенки ее не хотелось, не нравились мне предложенные мастером варианты с синими или коричневыми цветами багета, хотя выбор мне предоставили большой. На фото лишь часть вариантов. В итоге остановилась на голубом оформлении, которое почти точь-в-точь совпадает по оттенку со снегом на пейзаже. Олечка, я полностью согласна с твоим выбором. Получилось отлично! Умница!) Скажи, какой размер в итоге получился вместе с рамой? Anna1974, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 1 час назад, Julia_D сказал(а): Олечка, я полностью согласна с твоим выбором. Получилось отлично! Умница!) Скажи, какой размер в итоге получился вместе с рамой? Спасибо, еще раз спасибо! Около 60х54 см Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 05.11.2024 в 10:30, Julia_D сказал(а): Олечка, я полностью согласна с твоим выбором. Получилось отлично! Умница!) Скажи, какой размер в итоге получился вместе с рамой? Юлечка, поздравлю тебя с победой на конкурсе! И всех с Днем вышивальщицы! Anna1974, герда28, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Поздравляем Олю и Юлю с победой в конкурсе! OlyaKslv, герда28, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 16 часов назад, starcat сказал(а): Поздравляем Олю и Юлю с победой в конкурсе! Благодарю Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, поздравлю тебя с победой на конкурсе! Спасибо большое!) Олечка, а я тебя поздравляю с победой!) starcat, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 21 час назад, starcat сказал(а): Поздравляем Олю и Юлю с победой в конкурсе! Спасибо, Катюша!) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 1 час назад, Julia_D сказал(а): Спасибо большое!) Олечка, а я тебя поздравляю с победой!) Мерси! Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Привет) У меня вышито 75% ! Принимаю поздравления до 1 тонны) Получилось темновато( погода не айс) и немного овально))) дефект фото) mischmisch, anjyta, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 1 час назад, starcat сказал(а): Привет) У меня вышито 75% ! Принимаю поздравления до 1 тонны) Получилось темновато( погода не айс) и немного овально))) дефект фото) Ура!)) Молодец! Немного остается) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 3 часа назад, starcat сказал(а): Привет) У меня вышито 75% ! Принимаю поздравления до 1 тонны) Получилось темновато( погода не айс) и немного овально))) дефект фото) Чудесно, аппетитно, детально! Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Девочки, привет! С приходом снега у меня завершился процесс Чаривна мить ВТ-099, Зимняя ночь Погода на канве и на улице одинаковая Бэк на многих участках был бессмысленный и беспощадный - серый на сером. Несколько дней пыхтела над снежинками в виде фрузелков. mischmisch, sakineva, cozy_stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 16 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! С приходом снега у меня завершился процесс Чаривна мить ВТ-099, Зимняя ночь Погода на канве и на улице одинаковая Бэк на многих участках был бессмысленный и беспощадный - серый на сером. Несколько дней пыхтела над снежинками в виде фрузелков. Наши поздравления, Оля ! OlyaKslv, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! С приходом снега у меня завершился процесс Чаривна мить ВТ-099, Зимняя ночь Погода на канве и на улице одинаковая Бэк на многих участках был бессмысленный и беспощадный - серый на сером. Несколько дней пыхтела над снежинками в виде фрузелков. Оля, привет! Поздравляю с завершением!) Бэк очень даже к месту, просто ты от него устала) Все отлично получилось, ты молодец! Какую работу планируешь дальше вышивать? starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Оля, привет! Поздравляю с завершением!) Бэк очень даже к месту, просто ты от него устала) Все отлично получилось, ты молодец! Какую работу планируешь дальше вышивать? От бэка я не устала) там где он был к месту и очевидно заметен, шился довольно приятно! Спасибо за добрые слова! Я уже начала очередной зимний набор https://www.stitch.su/panna/ДЕ-1135 Julia_D, sakineva, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Я уже начала очередной зимний набор https://www.stitch.su/panna/ДЕ-1135 Олечка, прелесть какая)) Обязательно приноси, показывай, интересно, как у тебя это чудо будет получаться) OlyaKslv, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 22 минуты назад, Julia_D сказал(а): Олечка, прелесть какая)) Обязательно приноси, показывай, интересно, как у тебя это чудо будет получаться) Обязательно! Буду периодически заглядывать сюда. Жаль, что тема стала намного "тише", здесь всегда было интересно и душевно starcat, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 27.11.2024 в 14:58, OlyaKslv сказал(а): Обязательно! Буду периодически заглядывать сюда. Жаль, что тема стала намного "тише", здесь всегда было интересно и душевно Оля, ну так всё зависит от нас всех) Anna1974 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Привет Начала вышивать сюжет из центра, поскольку зашивка не полная. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ В дизайне буду очень многое менять на свой вкус. Здесь, например, уже изменен цвет стекол в окнах. Чтобы черные окна были менее мрачными, решила сделать их серо-голубыми. Julia_D, Anna1974, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Привет Начала вышивать сюжет из центра, поскольку зашивка не полная. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ В дизайне буду очень многое менять на свой вкус. Здесь, например, уже изменен цвет стекол в окнах. Чтобы черные окна были менее мрачными, решила сделать их серо-голубыми. Привет) Я тоже люблю всё менять по своему) Будем наблюдать за твоим творением) Anna1974, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 03.12.2024 в 07:57, OlyaKslv сказал(а): Привет Начала вышивать сюжет из центра, поскольку зашивка не полная. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ В дизайне буду очень многое менять на свой вкус. Здесь, например, уже изменен цвет стекол в окнах. Чтобы черные окна были менее мрачными, решила сделать их серо-голубыми. Олечка, привет! Очаровательный домик) Изменения ему явно на пользу) OlyaKslv, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Привет! У меня осталось 17%) 13000ххх) Сделала последнюю перемотку) Делюсь) И вот схематично, сколько осталось) anjyta, Aleksacha , Краснодарка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 15 минут назад, starcat сказал(а): Привет! У меня осталось 17%) 13000ххх) Катюша, прямо вижу тебя в этом смайлике))) Молодец, еще немного совсем) starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 1 час назад, starcat сказал(а): Привет! У меня осталось 17%) 13000ххх) Сделала последнюю перемотку) Делюсь) И вот схематично, сколько осталось) Привет-привет! Скорейшего завершения, Катюша! Будем ждать Что потом в планах? Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение