11 марта Девочки, привет! Давно что-то не приносила сюда свои зимние домики. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ Очень жаль что заканчивается мое любимое время года зима - погодная, календарная то давно помахала рукой. Буду любоваться ею с вышивки anjyta, Julia_D, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Давно что-то не приносила сюда свои зимние домики. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ Очень жаль что заканчивается мое любимое время года зима - погодная, календарная то давно помахала рукой. Буду любоваться ею с вышивки Оля, привет! Чудесные домики Спасибо, что делишься с нами А я лето жду, мое самое любимое время года) Julia_D, anjyta, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Давно что-то не приносила сюда свои зимние домики. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ Очень жаль что заканчивается мое любимое время года зима - погодная, календарная то давно помахала рукой. Буду любоваться ею с вышивки Оля, домики хороши) Такое всё милое, - и наличнички резные, и снеговичок, и птички, - просто прелесть!) anjyta, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 02.03.2025 в 19:56, starcat сказал(а): Привет! Я с отчетом ( провальным) за месяц)) Вышила 2661 ххх Не вышивалось совсем ) У меня новый магнитик) Катя, привет! Иногда нужно и отдохнуть от вышивки. Вдохновения! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Давно что-то не приносила сюда свои зимние домики. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ Очень жаль что заканчивается мое любимое время года зима - погодная, календарная то давно помахала рукой. Буду любоваться ею с вышивки Оля, домики яркие такие. starcat, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Доброе время суток, девочки! Покажу своих котят: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. 19199707770, mischmisch, OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 49 минут назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Покажу своих котят: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Наташа, какие же они замечательные! Молодец, что продвигаешь процесс! И спасибо, что делишься с нами Графиня, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Большое спасибо девочки 10 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Покажу своих котят: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Такие милые балдежники Julia_D, starcat, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 15 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток, девочки! Покажу своих котят: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Наталья, какие они славные)) Ждем-ждем продолжение, будем любоваться милотой) Графиня, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Доброе время суток! Покажу два своих процесса: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. anjyta, Aleksacha , OlyaKslv и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 24 минуты назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Покажу два своих процесса: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Наташа, привет! А что в итоге будет во втором процессе? starcat, Графиня и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 49 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Наташа, привет! А что в итоге будет во втором процессе? Оля, привет! starcat, Julia_D, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Покажу два своих процесса: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. 46 минут назад, Графиня сказал(а): Оля, привет! Наташа, какие чудесные процессы! Мои любимцы уже почти готовы) Спасибо ! Ты молодец Графиня и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Покажу два своих процесса: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Наташа, какая прелесть) Процессы - один лучше другого) И уже отлично продвинулась!) Графиня и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 6 часов назад, Графиня сказал(а): Оля, привет! Уже очень красиво получается. Вышитое смотрится как живопись starcat, Графиня и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 17 часов назад, starcat сказал(а): Наташа, какие чудесные процессы! Мои любимцы уже почти готовы) Спасибо ! Ты молодец Катя, спасибо большое! В котятах ещё будет много бека. Не люблю много бека, надеюсь справиться с ним. starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 17 часов назад, Julia_D сказал(а): Наташа, какая прелесть) Процессы - один лучше другого) И уже отлично продвинулась!) Юля, большое спасибо! Совместные проекты хорошо помогают продвигать вышивку. starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 12 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Уже очень красиво получается. Вышитое смотрится как живопись Оля, благодарю! Мне очень нравится, как смотрится вышитое! starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 3 часа назад, Графиня сказал(а): Катя, спасибо большое! В котятах ещё будет много бека. Не люблю много бека, надеюсь справиться с ним. Наташа, я поэтому и перестала его оставлять на потом, делаю сразу, вроде и не успевает надоесть и дело двигается) Julia_D и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 23 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Покажу два своих процесса: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Котята очаровательные,уже совсем мало до финиша осталось!Наташ,но весь бэк сразу отшить,это подвиг! Я всегда по ходу вышивки его делаю . Графиня и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 1 час назад, starcat сказал(а): Наташа, я поэтому и перестала его оставлять на потом, делаю сразу, вроде и не успевает надоесть и дело двигается) Катя, наверное и мне нужно было так делать. Хотя я люблю что бы все крестики, полукрестики были вышиты, а потом бек вышивать. Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 1 час назад, anjyta сказал(а): Котята очаровательные,уже совсем мало до финиша осталось!Наташ,но весь бэк сразу отшить,это подвиг! Я всегда по ходу вышивки его делаю . Анна, большое спасибо! Придется совершить мне этот подвиг с беком. Надеюсь, что у меня всё получится. Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 7 часов назад, Графиня сказал(а): Катя, наверное и мне нужно было так делать. Хотя я люблю что бы все крестики, полукрестики были вышиты, а потом бек вышивать. Я тоже так раньше делала) Но потом поняла, что вышивая наборы Dimensions , ты потом вышиваешь вторую картину бэком) Мне не интересно, поэтому решила его вышивать сразу) Но это мой опыт) Julia_D, Графиня и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Девочки! Всем добрый вечер! 11.03.2025 в 13:52, OlyaKslv сказал(а): Оля!Домики Чудо как хороши! Снегирьки пузатенькие! И такая прелестная снежинка!!! 31.03.2025 в 12:48, Графиня сказал(а): Наташа! Как хорошо получается! У меня этот набор так много лет лежит, а я всё никак не поставлю его на первое место. Очень Очень нравится! Покажу и я, законченное сегодня Давно лежала крохотная рамочка, небольшой кусочек Линды и симпатичный сюжет от Алисы - Отмель. Чайки Вышила через одну ниточку, размер получился примерно 14 на 8 см Aleksacha , relax_cross_stitch, OlyaKslv и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Всем привет!) Принесла свое продвижение) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) sakineva, starcat, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение