16 августа 20 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет, Катя! С завершением тебя Ждем фото оформленной работы) Что будешь вышивать после "Завтрака"? Пока ничего вышивать не буду) Но в планах стоит «Дкловая поездка» ЭСТЭ, у меня там 50% уже вышито) надо закончить) 19199707770, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Процесс закончен) герда28, OlyaKslv, Fiona2025 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 1 час назад, starcat сказал(а): Процесс закончен) Очаровательные глазкиУдачного оформления Катя! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 17.08.2025 в 15:10, starcat сказал(а): Процесс закончен) Катюша, мои поздравления) Чудесная малышка!) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 17.08.2025 в 15:10, starcat сказал(а): Процесс закончен) С замечательным финишем, Катя! anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Вышиваю "В лучах заката" от Риолис: ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. mischmisch, Хороми, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 22.08.2025 в 21:27, Julia_D сказал(а): Катюша, мои поздравления) Чудесная малышка!) Спасибо 03.09.2025 в 17:09, Графиня сказал(а): С замечательным финишем, Катя! Спасибо большое 03.09.2025 в 17:11, Графиня сказал(а): Вышиваю "В лучах заката" от Риолис: ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. Ждем продвижений) Графиня и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Привет Оформили мою вторую малышку) Вышито по набору фирмы ЭстЭ 180 "Завтрак" вариант. Цветов 115( 36 чистых и 79 брендов). 280х230 крестиков. Aida 20, крест. Оформили также как и первую малышку, работа будет подарена) Скажу честно, вышивать две одинаковые вышивки сложно… Принимаю поздравления) Alichka, OlyaKslv, Tiiwa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 48 минут назад, starcat сказал(а): Принимаю поздравления) Катюша! У Вас чудесные руки и добрая душа Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 20 часов назад, starcat сказал(а): вышивать две одинаковые вышивки сложно… Я бы не Шмогла! Катюша молодец Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 03.09.2025 в 17:11, Графиня сказал(а): Вышиваю "В лучах заката" от Риолис: ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. Наталья, уже намечается что-то очень красивое!) Легких крестиков!) Графиня и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 21 час назад, starcat сказал(а): Привет Оформили мою вторую малышку) Вышито по набору фирмы ЭстЭ 180 "Завтрак" вариант. Цветов 115( 36 чистых и 79 брендов). 280х230 крестиков. Aida 20, крест. Оформили также как и первую малышку, работа будет подарена) Скажу честно, вышивать две одинаковые вышивки сложно… Принимаю поздравления) Катюша, умница, ты справилась! Да, две одинаковые работы - это сложно) Мои поздравления! Подарок шикарный! starcat и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 18.09.2025 в 16:35, starcat сказал(а): Привет Оформили мою вторую малышку) Вышито по набору фирмы ЭстЭ 180 "Завтрак" вариант. Цветов 115( 36 чистых и 79 брендов). 280х230 крестиков. Aida 20, крест. Оформили также как и первую малышку, работа будет подарена) Скажу честно, вышивать две одинаковые вышивки сложно… Принимаю поздравления) Катя, с оформлением! Вышить два одинаковых ЭСТЭ! У меня нет слов. starcat, 19199707770 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 19.09.2025 в 14:11, Julia_D сказал(а): Наталья, уже намечается что-то очень красивое!) Легких крестиков!) Юлия, спасибо большое! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября Всем привет!) Тихо тут у нас))) Люди, ауууу)))) Расскажу новости. Невышивун случился размером в 4 месяца(( Сейчас вернулась к вышивке!) 1000 крестиков и будут готовы 75% мамочки с девочкой, обязательно покажу! А еще у меня пополнение благодаря ФР)) Увидела на стенде ЗР вышитую бандитку и влюбилась))) На выставке почему-то не купила, зато WB в помощь) НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Девчонки, вы что-нибудь вышиваете? Покажите свои процессы, расскажите новости)) Танагра, 19199707770, Alichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Тихо тут у нас))) Люди, ауууу)))) Расскажу новости. Невышивун случился размером в 4 месяца(( Сейчас вернулась к вышивке!) 1000 крестиков и будут готовы 75% мамочки с девочкой, обязательно покажу! А еще у меня пополнение благодаря ФР)) Увидела на стенде ЗР вышитую бандитку и влюбилась))) На выставке почему-то не купила, зато WB в помощь) НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Девчонки, вы что-нибудь вышиваете? Покажите свои процессы, расскажите новости)) Привет Юлечка! С обновой тебя! Я вышила двух милых зверей, читающих книжку А вот кот спящий на опаре у меня идет туго, со скрипом. Вышиваю его крестиков по 20-30 в день. После медвежонка и зайчика начала Искусницу https://www.stitch.su/iskusnitsa/4141 Но там еще нечего показывать 19199707770, Хороми, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Привет Юлечка! С обновой тебя! Я вышила двух милых зверей, читающих книжку А вот кот спящий на опаре у меня идет туго, со скрипом. Вышиваю его крестиков по 20-30 в день. После медвежонка и зайчика начала Искусницу https://www.stitch.su/iskusnitsa/4141 Но там еще нечего показывать Олечка, привет!) Спасибо)) Звери классные)) Милота необыкновенная)) Искусницу посмотрела, - прелесть) Такая зима-зима) Очень снежно и уютно. Надо ее успеть вышить обязательно к сезону. Приноси, интересно как в отшиве будет получаться) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 16 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Тихо тут у нас))) Люди, ауууу)))) Расскажу новости. Невышивун случился размером в 4 месяца(( Сейчас вернулась к вышивке!) 1000 крестиков и будут готовы 75% мамочки с девочкой, обязательно покажу! А еще у меня пополнение благодаря ФР)) Увидела на стенде ЗР вышитую бандитку и влюбилась))) На выставке почему-то не купила, зато WB в помощь) НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Девчонки, вы что-нибудь вышиваете? Покажите свои процессы, расскажите новости)) Прикольная бандитка) 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Привет Юлечка! С обновой тебя! Я вышила двух милых зверей, читающих книжку А вот кот спящий на опаре у меня идет туго, со скрипом. Вышиваю его крестиков по 20-30 в день. После медвежонка и зайчика начала Искусницу https://www.stitch.su/iskusnitsa/4141 Но там еще нечего показывать Чудо) Julia_D, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 1 час назад, Julia_D сказал(а): Олечка, привет!) Спасибо)) Звери классные)) Милота необыкновенная)) Искусницу посмотрела, - прелесть) Такая зима-зима) Очень снежно и уютно. Надо ее успеть вышить обязательно к сезону. Приноси, интересно как в отшиве будет получаться) Спасибо К сезону не загадываю, успею ли вышить, но приносить постараюсь сюда продвижение. Скучно без вас одной марафонить Давайте тоже подтягивайтесь! 1 час назад, starcat сказал(а): Чудо) Мерси starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 36 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо К сезону не загадываю, успею ли вышить, но приносить постараюсь сюда продвижение. Скучно без вас одной марафонить Давайте тоже подтягивайтесь! Оля, у меня сейчас задача закончить Чудесную книгу, но уже за это время накопилось несколько обычных наборов, которые очень-очень хочется вышить (или закончить), мечтаю ими заняться) Да! Еще и к НГ пора готовиться! Как же я, да без НГ сюжетиков))) sakineva, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Оля, у меня сейчас задача закончить Чудесную книгу, но уже за это время накопилось несколько обычных наборов, которые очень-очень хочется вышить (или закончить), мечтаю ими заняться) Да! Еще и к НГ пора готовиться! Как же я, да без НГ сюжетиков))) Всё жду не дождусь когда у вас закончатся многоцветки и будете чаще приносить продвижения с обычными наборами Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всё жду не дождусь когда у вас закончатся многоцветки и будете чаще приносить продвижения с обычными наборами Олечка, стремлюсь к завершению)))) Готово 75%) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) ДЛЯ ГАЙКИ герда28, Танагра, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 7 часов назад, Julia_D сказал(а): Олечка, стремлюсь к завершению)))) Готово 75%) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) ДЛЯ ГАЙКИ Прелесть, Юлечка! Не останавливайся! Я тогда тоже несу свое начало! Искусница, Вечерний город Танагра, Julia_D, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Прелесть, Юлечка! Не останавливайся! Я тогда тоже несу свое начало! Искусница, Вечерний город Оля, с началом!) Сюжет замечательный, цвета в наборе очень приятные, думаю вышивать будет одно удовольствие!) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Немного наковырялся котик, покажу вам на каком этапе сейчас этот процесс Марья Искусница, Теплое местечко Сюжет хоть и милый, но идет медленно по нескольким причинам. Во-первых, цвета в сюжете не мои, не могу сказать что люблю коричневатые оттенки в вышивке. Во-вторых, нитки ложатся не настолько ровно и аккуратно как мне бы этого хотелось. В-третьих, в схеме не редко попадаются крестики-одиночки, что замедляет вышивание. anjyta, Julia_D, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение