28 декабря 2024 36 минут назад, anjyta сказал(а): Всем доброго декабрького вечера! Как вышивается ,девочки? Несу вам для хорошего вышивального настроения немного красоты ЭСТЭ с последней выставки в Минске. Работы просто изумительной красоты. Зимние пейзажи словно завораживают..кажется, ступи вперёд один шаг и попадешь в этот зимний лес..а вышитые фрукты так и манят их попробовать. Нашла здесь и мои пионы,на этот раз их оформление мне очень понравилось. Нежно...свежо...Воздушно.. От зимних сюжетов глаз не оторвать! starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Всем привет! 28.12.2024 в 21:33, Anna1974 сказал(а): Девушки, здравствуйте! Как много у вас красоты! Какие вы умнички! Катрин, ох, какое несчастье, береги ножку.. Пусть в Новом году всё будет хорошо! Процесс у тебя шикарный, умничка! Желаю скорейшего завершения натюрморта! Олечка, Юля, мои поздравления с победой в конкурсе! Юля, мамочка с дочкой восхитительные! Аня, спасибо большое) Не пропадай, у нас тут жизнь не то чтобы бьет ключом, но все же теплится))) Рада, что ты заглянула) 28.12.2024 в 22:29, anjyta сказал(а): Всем доброго декабрького вечера! Как вышивается ,девочки? Несу вам для хорошего вышивального настроения немного красоты ЭСТЭ с последней выставки в Минске. Аня, спасибо за фотографии) Всех поздравляю с наступающим! 19199707770, OlyaKslv, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Привет Последнее фото в этом году) За декабрь вышито 9920 ххх С наступающим! Пусть ваши мечты и планы сбудутся, а творческое настроение не покидает! Julia_D, герда28, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Несу то, что есть на данный момент! 45% готово! ЭстЭ 366 Чудесная книга Fascinata, Aleksacha , 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Парад красоты под Новый год! Девочки, рукодельницы, большие молодцы! Катюша, остаётся самая малость. Легких тебе последних крестиков! Будет шикарный натюрморт. Юлечка, видимо я подзабыла сколько ты уже вышила. Для меня стали сюрпризом твои 45%Супер! 19199707770, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Парад красоты под Новый год! Девочки, рукодельницы, большие молодцы! Катюша, остаётся самая малость. Легких тебе последних крестиков! Будет шикарный натюрморт. Юлечка, видимо я подзабыла сколько ты уже вышила. Для меня стали сюрпризом твои 45%Супер! Олечка, спасибо большое) Принеси свои домики) Они прям зимне-новогодние такие, чудо) anjyta, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Олечка, спасибо большое) Принеси свои домики) Они прям зимне-новогодние такие, чудо) Да, как раз тоже хотела их показать вам последний раз в этом году. Сегодня сделаю фоточку anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Время проведения итогов...несу Пионы Очередной рубеж в 30% позади, и движемся к 50% отметке Всех вас поздравляю с наступающим Новым Годом , снега побольше, ёлок поярче, друзей , смеха,веселья! VID-20241230-WA0012.mp4 sakineva, герда28, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Добрый предновогодний вечер! Покажу свои новые небыстрые крестики Было Сейчас Будет Мои самые добрые пожелания всем, всем, всем! Fascinata, OlyaKslv, starcat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 4 часа назад, anjyta сказал(а): Время проведения итогов...несу Пионы Очередной рубеж в 30% позади, и движемся к 50% отметке Всех вас поздравляю с наступающим Новым Годом , снега побольше, ёлок поярче, друзей , смеха,веселья! VID-20241230-WA0012.mp4 Очень красивые, нежные цвета у центральных пионов 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый предновогодний вечер! Покажу свои новые небыстрые крестики Было Сейчас Будет Мои самые добрые пожелания всем, всем, всем! О, второй уголок появился, здорово! Ну и я присоединяюсь к подведению итогов. Как и обещала, фото домиков НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! sakineva, starcat, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 4 часа назад, anjyta сказал(а): Время проведения итогов...несу Пионы Очередной рубеж в 30% позади, и движемся к 50% отметке Аня, пионы очень красивые получаются. Вышито уже много, молодец! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 21 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Ну и я присоединяюсь к подведению итогов. Как и обещала, фото домиков НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Олечка, чудесные домики, просто прелесть!) starcat, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Аня, пионы очень красивые получаются. Вышито уже много, молодец! Юль,спасибо,пока не так много,как хотелось бы,но есть куда стремиться и на кого равняться) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 4 часа назад, anjyta сказал(а): Время проведения итогов...несу Пионы Очередной рубеж в 30% позади, и движемся к 50% отметке Всех вас поздравляю с наступающим Новым Годом , снега побольше, ёлок поярче, друзей , смеха,веселья! VID-20241230-WA0012.mp4 Красиво получается 27 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Очень красивые, нежные цвета у центральных пионов О, второй уголок появился, здорово! Ну и я присоединяюсь к подведению итогов. Как и обещала, фото домиков НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, домики как в сказке) 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый предновогодний вечер! Покажу свои новые небыстрые крестики Было Сейчас Будет Мои самые добрые пожелания всем, всем, всем! Ирина, отлично получается) Julia_D, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Всем привет!) У меня случилась перемотка) Принесла показать) Готово 48%. ЭстЭ 366 "Чудесная книга (вариант)" 18ct Еще хочу похвастать)) Мне Катюша подарила вот такую открытку (акварель, формат А4). Из всех новогодних персонажей снеговики для меня - самые любимые) Aleksacha , Fascinata, starcat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) У меня случилась перемотка) Принесла показать) Готово 48%. ЭстЭ 366 "Чудесная книга (вариант)" 18ct Еще хочу похвастать)) Мне Катюша подарила вот такую открытку (акварель, формат А4). Из всех новогодних персонажей снеговики для меня - самые любимые) Прелесть! Книга, смотрю, дошилась. У девочки скоро глазки появятся) Снеговик очаровательный, очень милый! Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 4 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) У меня случилась перемотка) Принесла показать) Готово 48%. ЭстЭ 366 "Чудесная книга (вариант)" 18ct Еще хочу похвастать)) Мне Катюша подарила вот такую открытку (акварель, формат А4). Из всех новогодних персонажей снеговики для меня - самые любимые) Юлькин, вышивка получается шикарно! Молодец ) Еще тебе снеговиков) Ручной работы) Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Прелесть! Книга, смотрю, дошилась. У девочки скоро глазки появятся) Снеговик очаровательный, очень милый! Олечка, спасибо) Дааа, книга готова) Следующий этап предстоит очень интересный, - там и платья, и портрет девочки, и букетик, и рюшечки с оборочками) anjyta, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Только что, starcat сказал(а): Юлькин, вышивка получается шикарно! Молодец ) Еще тебе снеговиков) Ручной работы) Спасибо, Катюша!) Проработка схемы отличная, результат прям нравится-нравится) Снеговики - чудо!)))) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 6 минут назад, starcat сказал(а): Юлькин, вышивка получается шикарно! Молодец ) Еще тебе снеговиков) Ручной работы) Симпатяги! 7 минут назад, Julia_D сказал(а): Олечка, спасибо) Дааа, книга готова) Следующий этап предстоит очень интересный, - там и платья, и портрет девочки, и букетик, и рюшечки с оборочками) Впереди самое интересное, будем ждать! anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 5 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) У меня случилась перемотка) Принесла показать) Готово 48%. ЭстЭ 366 "Чудесная книга (вариант)" 18ct Еще хочу похвастать)) Мне Катюша подарила вот такую открытку (акварель, формат А4). Из всех новогодних персонажей снеговики для меня - самые любимые) Юль,привет отличная скорость у крестиков! Здорово! А снеговичок просто очаровашка!) Я тоже хочу похвастаться новогодним настроением) Осталось добавить финальное фото и модераторы могут зеленить гаечку) герда28, Julia_D, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 16 часов назад, anjyta сказал(а): Юль,привет отличная скорость у крестиков! Здорово! А снеговичок просто очаровашка!) Я тоже хочу похвастаться новогодним настроением) Осталось добавить финальное фото и модераторы могут зеленить гаечку) Аня, привет!) Спасибо) Стараюсь)) Обычно меня накрывало под новый год))) Игрушечки, милота всякая... За что и была неоднократно набуцкана коллегами по цеху)))) У тебя получилась прелесть прелестная, - классная машинка с елочкой!) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Привет! А мне осталось 5% Fascinata, OlyaKslv, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 24 минуты назад, starcat сказал(а): Привет! А мне осталось 5% Катюша, бегом-бегом))) Скоро будем поздравлять!) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2 часа назад, starcat сказал(а): Привет! А мне осталось 5% Ууу, самая капелька осталась. Надо поднажать Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение