9 января 19 часов назад, anjyta сказал(а): Юль,привет отличная скорость у крестиков! Здорово! А снеговичок просто очаровашка!) Я тоже хочу похвастаться новогодним настроением) Осталось добавить финальное фото и модераторы могут зеленить гаечку) Чудесный автомобиль, очень праздничный уютный сюжет! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Так как я себе купила лен, были нитки... да и до этого книгу со схемами... решила опробовать вышивку на равномерке. Встречайте оригинал: Bienvenue, автор схемы Isabelle Haccourt Vautier из книги Rouge toujours. Размер12,7 на 12,7 см. Лен белфаст 12 нитей, DMC мулине N° 815, вышивка в две нитки через две нити. Ну и то, что получилось у меня (для гаечки): Ну и под конец решила добавить мережки для отделки краев. Финиш: Первые минут 10 вышивки на льне тупила сильно, но потом как-то приноровилась. Приятно очень вышивать, хоть и медленее. Надо ещё что-то вышить, много льна осталось. П.с. прям идеальной изнанки не вышло, хотя вначале это было одной из целей. Я малость ленилась. Так что не показываю. Забава_, Ave, Танагра и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Привет! Я закончила «Фруктовый натюрморт»! Аида 20, крестик Долго болела поэтому 4 месяца не вышивала, получилось по Саге 9 месяцев) Изнанка поближе И…….. Та-дам! Принимаю поздравления до 1 тонны))) И, кстати, у нас 400 страница в теме) Inna_D, sakineva, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 18 минут назад, starcat сказал(а): Привет! Я закончила «Фруктовый натюрморт»! Аида 20, крестик Долго болела поэтому 4 месяца не вышивала, получилось по Саге 9 месяцев) Изнанка поближе И…….. Та-дам! Принимаю поздравления до 1 тонны))) И, кстати, у нас 400 страница в теме) Сразу столько событий... Натюрморт потрясающе реалистичный,а добиться такой изнанки у ЭСТЭ, это высший пилотаж!! Поздравляю с завершением процесса. Конечно не тонна,но поздравления искренние и от души Ну и конечно с распечатыванием юбилейной,400й странички вышивки и общения. starcat, Тави и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 1 час назад, starcat сказал(а): Привет! Я закончила «Фруктовый натюрморт»! Аида 20, крестик Долго болела поэтому 4 месяца не вышивала, получилось по Саге 9 месяцев) Изнанка поближе И…….. Та-дам! Принимаю поздравления до 1 тонны))) И, кстати, у нас 400 страница в теме) Кэтрин, с шикарнейшим красивым финишем! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 1 час назад, starcat сказал(а): Привет! Я закончила «Фруктовый натюрморт»! Аида 20, крестик Долго болела поэтому 4 месяца не вышивала, получилось по Саге 9 месяцев) Изнанка поближе И…….. Та-дам! Принимаю поздравления до 1 тонны))) И, кстати, у нас 400 страница в теме) Поздравляю! Шедевр, с какой стороны ни посмотри) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 1 час назад, Julia_D сказал(а): Катюша, ты умница! 1 час назад, anjyta сказал(а): Сразу столько событий... Натюрморт потрясающе реалистичный,а добиться такой изнанки у ЭСТЭ, это высший пилотаж!! Поздравляю с завершением процесса. Конечно не тонна,но поздравления искренние и от души Ну и конечно с распечатыванием юбилейной,400й странички вышивки и общения. 27 минут назад, Графиня сказал(а): Кэтрин, с шикарнейшим красивым финишем! 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Поздравляю! Шедевр, с какой стороны ни посмотри) Графиня, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Привет! Я пришла с новым процессом) Гайку мне уже завели(почему-то), ну и хорошо))) Набор ЭстЭ »Завтрак» фрагмент Аида 20 , крест Размер 180х230 Еще одна малышка Софи и снова в подарок) Погнали) mischmisch, OlyaKslv, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 1 минуту назад, starcat сказал(а): Привет! Я пришла с новым процессом) Гайку мне уже завели(почему-то), ну и хорошо))) Набор ЭстЭ »Завтрак» фрагмент Аида 20 , крест Размер 180х230 Еще одна малышка Софи и снова в подарок) Погнали) Катюша, с новым процессом! Легких тебе крестиков!)) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 3 минуты назад, starcat сказал(а): Привет! Я пришла с новым процессом) Гайку мне уже завели(почему-то), ну и хорошо))) Набор ЭстЭ »Завтрак» фрагмент Аида 20 , крест Размер 180х230 Еще одна малышка Софи и снова в подарок) Погнали) Как быстро новый процесс ты начала! Схема знакома, значит вышивать будет одно удовольствие. Легких крестиков! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 57 минут назад, starcat сказал(а): Привет! Я пришла с новым процессом) Гайку мне уже завели(почему-то), ну и хорошо))) Набор ЭстЭ »Завтрак» фрагмент Аида 20 , крест Размер 180х230 Еще одна малышка Софи и снова в подарок) Погнали) С новым стартом! Пусть процесс принесет удовольствие starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Привет) Я вышила первые 2500 ххх Кажется, что вышито всё одним цветом) На самом деле использовано уже 10 цветов, чистыми и бленды) Штопаем дальше) Fascinata, Краснодарка, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Катюша, умница!) Девочку ты эту очень любишь, поэтому думаю, что дело будет продвигаться хорошо) Лёгких тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 13 часов назад, starcat сказал(а): Привет) Я вышила первые 2500 ххх Кажется, что вышито всё одним цветом) На самом деле использовано уже 10 цветов, чистыми и бленды) Штопаем дальше) Ого, как быстро! Метеор! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 21 час назад, starcat сказал(а): Привет) Я вышила первые 2500 ххх Кажется, что вышито всё одним цветом) На самом деле использовано уже 10 цветов, чистыми и бленды) Штопаем дальше) Хороший старт получился! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Бегу делиться процессом вслед за Катей) Шью по чуть-чуть, как позволяет время. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! герда28, sakineva, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Девочки, привет! Катя, Оля, с продвижением в процессах! starcat, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Мои процессы( НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ): В поезде уже немного больше вышито. Julia_D, mischmisch, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 30.01.2025 в 15:10, OlyaKslv сказал(а): Бегу делиться процессом вслед за Катей) Шью по чуть-чуть, как позволяет время. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, чудесная вышивка) 2 минуты назад, Графиня сказал(а): Мои процессы( НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ): Наташа, мои любимые котейки! Уже прям не очень много осталось) Молодец Графиня и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 30.01.2025 в 15:10, OlyaKslv сказал(а): Бегу делиться процессом вслед за Катей) Шью по чуть-чуть, как позволяет время. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Олечка, хорошо продвинулась) Чудесно получается) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 24 минуты назад, Графиня сказал(а): Мои процессы( НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ): В поезде уже немного больше вышито. Наталья, все процессы замечательные! Легких крестиков! starcat и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 56 минут назад, starcat сказал(а): Наташа, мои любимые котейки! Уже прям не очень много осталось) Молодец Катя, спасибо большое! Ещё порядочно осталось вышивать, но главное, что не стоит на месте. starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 35 минут назад, Julia_D сказал(а): Наталья, все процессы замечательные! Легких крестиков! Юля, большое спасибо! Пока стараюсь эти три продвигать. С февраля нужно ещё процесс с мальчиком от Лука-с продолжать вышивать. Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 30.01.2025 в 15:10, OlyaKslv сказал(а): Бегу делиться процессом вслед за Катей) Шью по чуть-чуть, как позволяет время. НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Уютная такая деревенька вышивается!) 17 часов назад, Графиня сказал(а): Мои процессы( НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ): В поезде уже немного больше вышито. О, котятки подросли. Много всего вышилось!) OlyaKslv, Julia_D и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение