9 октября 2025 24 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Немного наковырялся котик, покажу вам на каком этапе сейчас этот процесс Марья Искусница, Теплое местечко Сюжет хоть и милый, но идет медленно по нескольким причинам. Во-первых, цвета в сюжете не мои, не могу сказать что люблю коричневатые оттенки в вышивке. Во-вторых, нитки ложатся не настолько ровно и аккуратно как мне бы этого хотелось. В-третьих, в схеме не редко попадаются крестики-одиночки, что замедляет вышивание. Оля, привет!) Сюжет действительно очень милый и уютный) Крестики у тебя отличные, не наговаривай на них))) Одиночки - неизбежность, прими как данность, куда ж без них))) Зато очень хорошая проработка, все детальки видны, - чудесный лучок,и пледик, и котик, - все здорово выглядит! Вышивай потихонечку) Когда совсем немного останется, захочется закончить, включится седьмая космическая)) OlyaKslv, 19199707770, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2025 05.10.2025 в 08:20, OlyaKslv сказал(а): Прелесть, Юлечка! Не останавливайся! Я тогда тоже несу свое начало! Искусница, Вечерний город Очень симпатичный набор) 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Немного наковырялся котик, покажу вам на каком этапе сейчас этот процесс Марья Искусница, Теплое местечко Сюжет хоть и милый, но идет медленно по нескольким причинам. Во-первых, цвета в сюжете не мои, не могу сказать что люблю коричневатые оттенки в вышивке. Во-вторых, нитки ложатся не настолько ровно и аккуратно как мне бы этого хотелось. В-третьих, в схеме не редко попадаются крестики-одиночки, что замедляет вышивание. Двигается же?) И это главное) 05.10.2025 в 01:02, Julia_D сказал(а): Олечка, стремлюсь к завершению)))) Готово 75%) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) ДЛЯ ГАЙКИ Молодец! Удачного завершения) 19199707770, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2025 Спасибо за поддержку девочки! Да, процесс двигается и это главное. Совсем забрасывать его жалко. Капелька по капельке, крестик за крестиком - дошьется anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2025 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо за поддержку девочки! Да, процесс двигается и это главное. Совсем забрасывать его жалко. Капелька по капельке, крестик за крестиком - дошьется Олечка, ждем-ждем) Приноси обязательно продвижение!) Мне очень лучок понравился, интересно, как будет получаться остальное) anjyta, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2025 А где остальные активные участницы беседы, никто не в курсе? Что-то наши ряды поредели starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2025 10 часов назад, OlyaKslv сказал(а): А где остальные активные участницы беседы, никто не в курсе? Что-то наши ряды поредели И не говори... Куда-то все делись... 2 Ани, Ирина, Наташа, Инна, ауууу))) ... Никого... starcat, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2025 Привет) Я не вышиваю, рисую) Осваиваю сухую пастель) Красная панда, лори,квокка и бурундук) формат 10х14 см. Дитеныш лори и лори взрослый) Формат 19,5х27 см Фенек , маленькая лисица с большими ушками) Формат 19,5х27 см Сурикат и красная панда ) Формат 27х38 см Я тут из под мольберта за всеми наблюдаю) sakineva, mischmisch, Ave и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2025 1 час назад, starcat сказал(а): Привет) Я не вышиваю, рисую) Осваиваю сухую пастель) Красная панда, лори,квокка и бурундук) формат 10х14 см. Дитеныш лори и лори взрослый) Формат 19,5х27 см Фенек , маленькая лисица с большими ушками) Формат 19,5х27 см Сурикат и красная панда ) Формат 27х38 см Я тут из под мольберта за всеми наблюдаю) Какие милые малыши! супер Сурикат больше всех понравился. Шерстинки как настоящие starcat, Julia_D, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2025 15 часов назад, starcat сказал(а): Привет) Я не вышиваю, рисую) Осваиваю сухую пастель) Красная панда, лори,квокка и бурундук) формат 10х14 см. Дитеныш лори и лори взрослый) Формат 19,5х27 см Фенек , маленькая лисица с большими ушками) Формат 19,5х27 см Сурикат и красная панда ) Формат 27х38 см Я тут из под мольберта за всеми наблюдаю) Супер! Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2025 17 часов назад, starcat сказал(а): Привет) Я не вышиваю, рисую) Осваиваю сухую пастель) Красная панда, лори,квокка и бурундук) формат 10х14 см. Дитеныш лори и лори взрослый) Формат 19,5х27 см Фенек , маленькая лисица с большими ушками) Формат 19,5х27 см Сурикат и красная панда ) Формат 27х38 см Я тут из под мольберта за всеми наблюдаю) Катюша, замечательные рисунки! Очень реалистично, - глаза, шерсть, - просто прелесть!) Молодец! starcat, герда28 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2025 Доброго дня всем) Когда то давно размещала здесь старт Океана от Мира вышивки. Процесс что то очень растянулся по времени, но я его все таки закончила)) Несу показать финиш! mischmisch, Julia_D, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2025 3 часа назад, Танагра сказал(а): Доброго дня всем) Когда то давно размещала здесь старт Океана от Мира вышивки. Процесс что то очень растянулся по времени, но я его все таки закончила)) Несу показать финиш! Ключевое слово «закончила»)) Наши поздравления! Танагра, anjyta, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2025 22 минуты назад, starcat сказал(а): Ключевое слово «закончила»)) Наши поздравления! Спасибо большое))) anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2025 5 часов назад, Танагра сказал(а): Доброго дня всем) Когда то давно размещала здесь старт Океана от Мира вышивки. Процесс что то очень растянулся по времени, но я его все таки закончила)) Несу показать финиш! Ооо, живчик! Даша, привет! С завершением! Солнышко чудесное, такой ласковый закат и бушующее море) starcat, Julia_D, Танагра и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2025 45 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ооо, живчик! Даша, привет! С завершением! Солнышко чудесное, такой ласковый закат и бушующее море) Спасибо мне кажется, как раз от ностальгии по недавно закончившемуся отпуску это морюшко и завершила) Julia_D, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2025 8 часов назад, Танагра сказал(а): Доброго дня всем) Когда то давно размещала здесь старт Океана от Мира вышивки. Процесс что то очень растянулся по времени, но я его все таки закончила)) Несу показать финиш! Даша, привет! Помню-помню начало!!!)) Молодец, что закончила) Поздравляю! Очень оригинальная, колоритная работа! Мощная волна, солнце, - здорово! Танагра, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2025 1 час назад, Julia_D сказал(а): Даша, привет! Помню-помню начало!!!)) Молодец, что закончила) Поздравляю! Очень оригинальная, колоритная работа! Мощная волна, солнце, - здорово! Спасибо огромное) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2025 Доброе утро, девочки! Продолжение БылоСтало и будет 13.10.2025 в 20:01, starcat сказал(а): рисую) Катюша! Рисунки нереально реалистичны и чудо как хороши! Младшая моя внучка:« Это сколько же нужно тренироваться, чтобы Живыми зверей нарисовать?!» Успехов дальнейших! anjyta, Танагра, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2025 25 минут назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Продолжение БылоСтало и будет Катюша! Рисунки нереально реалистичны и чудо как хороши! Младшая моя внучка:« Это сколько же нужно тренироваться, чтобы Живыми зверей нарисовать?!» Успехов дальнейших! Красивая работа и продвижение отличное) сколько надо тренироваться я не знаю, но чем чаще рисуешь, тем лучше получается) Пастель для меня новый материал, я им рисую меньше месяца) sakineva, 19199707770, Tiiwa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2025 9 часов назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Продолжение БылоСтало и будет Ирина, картина будет очень красивой. Проработка хорошая. Желаю успешного продолжения! 19199707770, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2025 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Продолжение БылоСтало и будет Катюша! Рисунки нереально реалистичны и чудо как хороши! Младшая моя внучка:« Это сколько же нужно тренироваться, чтобы Живыми зверей нарисовать?!» Успехов дальнейших! Хорошее прибавление, аккуратная работа anjyta, 19199707770, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2025 Девочки, несу свое небольшое продвижение Процесс очень нравится, хочется его часто фотографировать и показывать. Нитки покладистые, любимый 14-й каунт. Бэк пока не трогаю, не хочу шить его маленькими кусочками Искусница, Вечерний город Котик от Марьи Искусницы тоже движется, но там в связи с более крупным размером, прибавление не так заметно герда28, starcat, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2025 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, несу свое небольшое продвижение Процесс очень нравится, хочется его часто фотографировать и показывать. Нитки покладистые, любимый 14-й каунт. Бэк пока не трогаю, не хочу шить его маленькими кусочками Искусница, Вечерний город Котик от Марьи Искусницы тоже движется, но там в связи с более крупным размером, прибавление не так заметно Олечка, привет!) Как это здорово, когда уже после первых крестиков понимаешь, что прям твое-твое) Начало симпатичное) С удовольствием буду наблюдать за процессом, мне очень понравился сюжет) Да! Кота приноси, показывай, может так он быстрее будет продвигаться) Будешь знать, что в компании с любимым городом надобно показать кота))) Соответственно, надо на нем немножко продвинуться) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2025 Привет) Мой натюрморт переоформили) Было стало Работа подарена, только сегодня прислали фото) Второй вариант более облегченный, мне больше нравится) А вам как? ) герда28, Fiona2025, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2025 20.10.2025 в 14:00, Julia_D сказал(а): надо на нем немножко продвинуться) Спасибо, Юль! Котик двигается, но ооочень медленно)) 14 часов назад, starcat сказал(а): Привет) Мой натюрморт переоформили) Было стало Работа подарена, только сегодня прислали фото) Второй вариант более облегченный, мне больше нравится) А вам как? ) Второй вариант кажется более гармоничным 19199707770, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение