2 сентября 2012 Доброго времени суток Мастерицы и Мастера! Скоро будет продолжение процесса А сегодня,хочу показать вам на что ушло время 16 сентября,у моего любимого человечка день рождения,и поскольку у нас живёт малыш йорк,решила вышить "Малыша байкера" в подарок.. Вышивала 2,5 недели,в отпуске. Для тех кто любит ч\б схемы и одиночные крестики-это работа для вас! Марья Искусница Номер: 03.016.02 Размер 30х30, счетный крест,мулине "финка" Как только оформлю,выставлю в галерею. Ну...И ещё вышила две машинки,фото также после оформления выставлю в галерею. Anna1974, Leutnant Ripley, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 С новым процессом! Этот сюжет мне безумно нравится! Легких крестиков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Да, очень красивый процесс! Интересно будет наблюдать за отшивом. Согласна с Наташей, на этом сайте есть множество способов найти то, что интересует, как в галерее, так и на самом форуме. Для этого администратор Александра прикладывает массу усилий. Поэтому не хочется добавлять ей лишней суеты. К тому же этот набор не Хаед, поэтому желающему не составит никакого труда найти его и полюбоваться Вашим процессом через поиск в галарее. starcat и VarejkaVarvara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ооо, с удовольствием присоединяюсь к числу зрителей )) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Очень интересный дизайн.С удовольствием понаблюдаю! А расскажите много одиночных крестиков? И все шьется в две нити? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Да, очень красивый процесс! Интересно будет наблюдать за отшивом. Согласна с Наташей, на этом сайте есть множество способов найти то, что интересует, как в галерее, так и на самом форуме. Для этого администратор Александра прикладывает массу усилий. Поэтому не хочется добавлять ей лишней суеты. К тому же этот набор не Хаед, поэтому желающему не составит никакого труда найти его и полюбоваться Вашим процессом через поиск в галарее. У форума существуют правила,я внимательно их изучила,ни одно правило форума мной не нарушено(что касается создания новой темы). Если администратор Александра усмотрит нарушения с моей стороны,она наверняка уведомит меня. Anna1974, shishita555 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Красивый и романтичный процесс. Легких крестиков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Очень романтичный и красивый процесс - легких крестиков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 романтика.... ровных крестиков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Мне тоже нравится этот наборчик! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Легких и интересных крестиков!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 starcat, прекрасный дизайн. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Доброго времени суток Мастерицы и Мастера! Выставляю продолжение процесса. Немного о технике.. Крест в две нити, крест в одну нить, полукрест в две нити, полукрест в одну нить, крест 3/4, французские узелки и бэк. Одиночные крестики есть,но их не очень много. Благодарю всех за отклики и внимание к моему процессу. Отдельное СПАСИБО - Александре,администратору сайта,за её кропотливый труд. Julia_D, natavosk и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Очень красиво и аккуратно! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Уже сейчас видно насколько выразительный дизайн. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Дааааа! Ради создания такого красавца стоило приостановить на время Ваше творение Подарок получился НЕОБЫКНОВЕННЫЙ starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Работа без сомнений неординарная. Такой дизайн в вышитых работах, по-моему, еще не встречался Я тут заметила, была дискуссия по поводу открытия новой темы - присоединяюсь к хозяйке данной темы - сама часто выбираю для посещения именно те, которые посвящены какой-то конкретной работе и в заголовке фигурирует ее название. На самом деле, мне кажется, каждый вправе сам выбирать, как размещать свои процессы... , тем более, что это не запрещено правилами форума. Удачи Вам и легких крестиков starcat, shishita555 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ух ты - красота-то какая! И мой любимый вышивальный мотив - городской пейзаж, и собачата такие красотуны (и живой, и вышитый), и ёжка..)) Легких крестиков Вам! Буду теперь тоже среди зрителей..) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 замечательное начало! очень люблю дождливые процессы! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Небольшое продолжение... natavosk, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Хорошо продвигается процесс!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 вот вроде обычные серые нитки, а вместе смотряся потрясающе-такое все мокрое! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ой как мне нравиться, что получается! Так графично и так красиво! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Доброго времени суток,Мастерицы и Мастера! Представляю вашему вниманию небольшое продолжение своего процесса. Вышивку начала 31 августа(так,чтобы не забыть, запишу- ) В эту тему буду выкладывать всю серию maia, у меня ещё три вышивки Работать с этими наборами одно удовольствие Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение