8 января 2013 Доброго времени суток,всем,всем,всем!!! Мой второй процесс Dimensions. Раритетный Ангел.Влюбилась с первого взгляда Heavenly Grace, 18х13, аида 18, счетный крест (Американец) 24 цвета, 5 смешанных цветов,разноцветный бэк,золотой бисер,золотые нити,выкладная нить,и шнурочек(делается из золотой нити + обычная нить желтого цвета). veravas, Aleksandr Cross-stitch, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 starcat, ах какой ангел, так ещё и раритет.Здорово.Удачного отшива. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Катюш, работа должна получиться действительно очень красивой, даже я бы сказала такой утонченно-элегантной. С удовольствием буду наблюдать за процессом) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Очень красивый ангел! Думаю ты быстро его вышьешь!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Доброго времени суток Мастерицы и Мастера! Скоро будет продолжение процесса А сегодня,хочу показать вам на что ушло время 16 сентября,у моего любимого человечка день рождения,и поскольку у нас живёт малыш йорк,решила вышить "Малыша байкера" в подарок.. Вышивала 2,5 недели,в отпуске. Для тех кто любит ч\б схемы и одиночные крестики-это работа для вас! Марья Искусница Номер: 03.016.02 Размер 30х30, счетный крест,мулине "финка" Как только оформлю,выставлю в галерею. Ну...И ещё вышила две машинки,фото также после оформления выставлю в галерею. Это наш всеобщий любимец Элис? Хорош мальчик! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 с завершением картины) и с началом нежного процесса) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Это наш всеобщий любимец Элис? Хорош мальчик! Элвис,да, он не может не быть любимцем Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Доброго времени суток,Мастерицы! Небольшое,но ,наверное,самое важное и сложное продолжение. В лике было использовано 4 блэнда и 8 цветов. Бэк буду делать в конце работы. чеба, veravas, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Доброго времени суток,Мастерицы! Небольшое,но ,наверное,самое важное и сложное продолжение. В лике было использовано 4 блэнда и 8 цветов. Бэк буду делать в конце работы. Проработка бесподобная!!!! плавный переход цветов - класс !!! Думаю с бэком будет просто замечательно. Ждемс-ждемс) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Доброго времени суток,всем,всем,всем! Небольшое продолжение моего процесса. Julia_D, Татуся, Ольга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Доброго времени суток,всем,всем,всем! Небольшое продолжение моего процесса. Очень красиво получается) Молодецка) С бэком наверное вообще смотреться будет потрясающе! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 очень нежно получается) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Ангельское личико... здорово! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 С завершением дождливого городского пейзажа! Красивая получилась картина. Удачного оформления! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 красиво! поздравляю с окончанием, очень жду оформления starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 starcat (Katrin), красивый новогодний подарок ты вышила! Ангел бесподобный получается и так быстренько подрастает. Молодей! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Доброго времени суток,всем,всем,всем! Небольшое продолжение моего процесса veravas, Татуся, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Красиво личико получилась! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Молодец, Катюш, хорошо продвигаешься) Потом еще интереснее будет - когда бэк появится, да там же еще и выкладные ниточки.. Ждем-ждем продолжение процесса) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 очень приятное личико starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Доброго времени суток,всем,всем,всем! Небольшое продолжение моего процесса. Anna1974, Кисуля, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 starcat, с продвижением очаровательный ангел получается starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение