24 января 2013 starcat, как быстро растет у тебя процесс так красиво получается starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Какой нежный,красивый Ангел! Хорошо двигаешься,Катюш starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Доброго времени суток,всем,всем,всем! Небольшое добавление в мою коллекцию ДИмов- Dimensions Banners № 8582 Надпись:-"Уже слишком поздно быть хорошим?" Вышила в подарок любимому человечку-)) Раритетная работа. Aleksacha , Кисуля, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 какие у вас чудесные процессы сама недавно впервые начала вышивать димовский набор - не могу оторваться, после работы сразу бегу домой к заветным снапикам с канвой starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 какая прелесть получилась! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию новый процесс . Работу вышиваю в подарок к июню месяцу. Производитель: Anchor Номер: 01173 Описание: London, 45х34, аида 16, счетный крест. 48цветов По картине Thomas Kinkade "London" Небольшой экскурс в историю... Томас Кинкейд (англ. Thomas Kinkade; род. 18 января 1958, Сакраменто, Калифорния, США. Умер 6 апреля 2012) — американский художник, отличается распространением печатных репродукций своих работ, в частности его картины часто встречаются на пазлах. Он характеризует себя как «Томас Кинкейд, Художник Света» (зарегистрированная торговая марка) и как «самый коллекционируемый ныне живущий художник Америки». Компания Media Arts, распространяющая продукцию Томаса Кинкейда заявляет, что в 1 из 20 домов США в той или иной форме есть одно из изображений, выполненное Кинкейдом. Ежегодная суммарная выручка от продаж работ Кинкейда и продукции с созданными им изображениями оценивалась в 100 миллионов долларов. Несмотря на коммерческий успех, отмечает Associated Press, Томасу Кинкейду так и не удалось добиться признания арт-критиков, зачастую считавших его работы китчем. И мои скромные начинания за два вечера... mrn1970, monstrochka, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Подарок будет шикарный! До июня придется бросить все силы на эту работу, потому что размеры немаленькие. Удачи! Легких крестиков starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Katrin, шикарная картина! Желаю получить массу удовольствия от процесса. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Я закончила процесс Очень красивая работа, интересно посмотреть, как Вы её оформите Представляю вашему вниманию новый процесс . Легких и ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 starcat, Хороший выбор! С удовольствием буду следить за работой! У самой такой набор в закромах лежит, а в планах его летом начать, чтобы успеть к ноябрю. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Интересный процесс! Легких крестиков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Доброго времени суток,всем,всем,всем! Я закончила процесс Бэк ложился плохо,канва мягкая,вышивалось легко,а вот для бэка канва не подходит. Но я справилась- Работа отглажена,в ближайшие дни поедет в багетку. мне очень нравится эта работа. поздравляю с окончанием starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию новый процесс . Работу вышиваю в подарок к июню месяцу. Производитель: Anchor Номер: 01173 Описание: London, 45х34, аида 16, счетный крест. 48цветов По картине Thomas Kinkade "London" Небольшой экскурс в историю... Томас Кинкейд (англ. Thomas Kinkade; род. 18 января 1958, Сакраменто, Калифорния, США. Умер 6 апреля 2012) — американский художник, отличается распространением печатных репродукций своих работ, в частности его картины часто встречаются на пазлах. Он характеризует себя как «Томас Кинкейд, Художник Света» (зарегистрированная торговая марка) и как «самый коллекционируемый ныне живущий художник Америки». Компания Media Arts, распространяющая продукцию Томаса Кинкейда заявляет, что в 1 из 20 домов США в той или иной форме есть одно из изображений, выполненное Кинкейдом. Ежегодная суммарная выручка от продаж работ Кинкейда и продукции с созданными им изображениями оценивалась в 100 миллионов долларов. Несмотря на коммерческий успех, отмечает Associated Press, Томасу Кинкейду так и не удалось добиться признания арт-критиков, зачастую считавших его работы китчем. И мои скромные начинания за два вечера... какой грандиозный процесс начат легких крестиков starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Я закончила процесс Во-первых, поздравляю с таким замечательным результатом! Очень красиво! Ждем оформления, во-вторых, новый процесс просто грандиозен! С удовольствием понаблюдаю за созданием такой красоты! И спасибо за рассказ о художнике. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Очень красивый процесс - легких крестиков!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 "Urban Outings" лежит в багетке,ждём слип.. Как оформлю,сразу выставлю в галерею. Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Классный Лондон! Я в зрительном зале , легких крестиков и удовольствия от процесса! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Катюша, новый процесс обещает быть очень интересным! Обязательно буду наблюдать Экскурс в историю и фото оригинала картины - отличная идея - спасибо) Да, размер-то получается не маленький!! И времени осталось до июня не много... Придется требовать от тебя еженедельных отчетов)))))) Посчитай количество крестиков))) подели на количество дней))) И вперед - со скоростью света)))))))) Да, и не забудь написать тут - чем мы тебя штрафовать должны в случае, если не отчиталась))))))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 starcat, с новым процессом Дизайн чудесен Легких крестиков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Катюша, новый процесс обещает быть очень интересным! Обязательно буду наблюдать Экскурс в историю и фото оригинала картины - отличная идея - спасибо) Да, размер-то получается не маленький!! И времени осталось до июня не много... Придется требовать от тебя еженедельных отчетов)))))) Посчитай количество крестиков))) подели на количество дней))) И вперед - со скоростью света)))))))) Да, и не забудь написать тут - чем мы тебя штрафовать должны в случае, если не отчиталась))))))) Юль,идея мне понравилась. Крестики посчитала и Боюсь,что не успею.НО. Еженедельный отчет-ТОРЖЕСТВЕННО обещаю выкладывать! Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Юль,идея мне понравилась. Крестики посчитала и Боюсь,что не успею.НО. Еженедельный отчет-ТОРЖЕСТВЕННО обещаю выкладывать! Катюш, народ говорит: "глаза страшатся, а руки делают"))) Ждем-ждем отчетов - главное шить-шить-шить))))))))) Надо думать о главном - КАКОВ ПОДАРОК БУДЕТ!!!! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Доброго времени суток,всем,всем,всем! Представляю вашему вниманию небольшое продвижение.. Натянула на раму,на пяльцах неудобно.Теперь видно всю картинку целиком- Всего в работе почти 57000 крестиков,боюсь не успеть мне... Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Фото поближе Anna1974, tavenir, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение