18 марта 2013 Даааа... Цвета ниточек-очень красивые! И крестики ровненькие) Только есть один вопросик Вторая фотография перевёрнута,что ли? )))))))))))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Даааа... Цвета ниточек-очень красивые! И крестики ровненькие) Только есть один вопросик Вторая фотография перевёрнута,что ли? )))))))))))) Да... Мне показалось,что с художественной точки зрения,так будет лучше))))))))))))))) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Масштаб, конечно впечатляет! Удачи и легких крестиков!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Доброго времени суток! Решила отдохнуть от большой работы.. Вышила свой первый Ланартик. Очень хотелось попробовать повышивать на ткани, - понравилось! Теперь тряпочка не страшна - можно приступать к более серьезным работам на ткани) Вышила за два дня) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Очень нежно вышло! Ждем продолжение Лондона. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Катюш, Ланартик получился замечательный! А продолжение серии маленьких Ланартиков ожидается? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Катюш, Ланартик получился замечательный! А продолжение серии маленьких Ланартиков ожидается? Юль,есть ещё два- Возможно сделаю,как захочется отдохнуть- Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Доброго времени суток! Долго думала,куда отправить "Гнома с пивом" от Alisena - И подумалось мне.. Раз я в этой теме вышивала людей,пусть тут и гном живёт- Вышиваю в подарок большому любителю пива- Канва в наборе лежала 16 аида(белая),поменяла на Belfast 32 нежно-кремового цвета. Размер вышивки 16х25см. Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Процесс. Вышито за 4 дня. Много одиночных крестиков,работа непростая. Крест в одну нить,в две нити и бэк. 30 цветов. ирония, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Катюш, такой красавец получается!! Мммм)) Да, конечно на тряпочке значительно лучше!!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Доброго времени суток! А ещё,у меня вот такая мумука растёт- Heritage Номер: 524 "Alpine Meadow", 11х31, линда 27 Процесс сложный,много "недокрестиков" ,всяких-разных- Но для Heritage - это нормально. Вышивать интересно. Anna1974, Татуся, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Доброго времени суток! А ещё,у меня вот такая мумука растёт- Heritage Номер: 524 "Alpine Meadow", 11х31, линда 27 Процесс сложный,много "недокрестиков" ,всяких-разных- Но для Heritage - это нормально. Вышивать интересно. Очаровательная буренка))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Доброго времени суток! А ещё,у меня вот такая мумука растёт- Heritage Номер: 524 "Alpine Meadow", 11х31, линда 27 Процесс сложный,много "недокрестиков" ,всяких-разных- Но для Heritage - это нормально. Вышивать интересно. Катюш, вышивочка "маленькая, да удаленькая")) Очень красиво получается - крестики ровненькие-ровненькие, переходы цветов красивые, мумука - ЧУДО) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Продолжение процесса "Гном с пивом" Alisena Татуся, ирония, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Катюша, очень красивая мумука на сочно-зеленом альпийском лугу Работы получаются архиаккуратные Молодец starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Доброго времени суток! А ещё,у меня вот такая мумука растёт- Heritage Номер: 524 "Alpine Meadow", 11х31, линда 27 Процесс сложный,много "недокрестиков" ,всяких-разных- Но для Heritage - это нормально. Вышивать интересно. Бурёнка - просто прелесть! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Продолжение процесса "Гном с пивом" Alisena Катюша,как хорошо продвинулся Гном! Молодецка! Крестики ровненькие,всё очень аккуратно. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Доброго времени суток! У меня пополнение в готовых работах- Dimensions 72276 Cупер мумука! Дизайн 1995г. Оригинальный набор. Не стала делать соломенный бант,не понравился. Вышито на пластиковой канве.Добавила колокольчик и бабочку(пуговку) Julia_D, Aleksacha , Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Симпатичная буренка))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Коровка-прелесть! Композиция и фотография получились очень удачные! Молодец! Приятно посмотреть! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Доброго времени суток! Небольшое продолжение процесса "Гном с пивом" Alisena Хотя..Мне кажется,судя по цвету кружки,что это не пиво,а глинтвейн ,но с другой стороны,глинтвейн не пенится.. Julia_D, Anna1974, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Доброго времени суток! Небольшое продолжение процесса "Гном с пивом" Alisena Хотя..Мне кажется,судя по цвету кружки,что это не пиво,а глинтвейн ,но с другой стороны,глинтвейн не пенится.. Гном растет не по дням, а по часам!!!! Уже скоро голова появится starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Доброго времени суток! Продолжение моего гнома- Anna1974, Маняша, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Какой веселый гном получается! А какова судьба Лондона? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение