6 февраля 2014 Уважаемые Мастерицы! Как я рада,что нашла столько откликов в ваших сердцах! СПАСИБО ВАМ! Лена1973, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Вышила первую ёлочку От процесса получаю удовольствие Канва № 6,крестики получаются как пуговки mrn1970, Каори, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Мультяшный процесс starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Домик такой родной, очень похож на наш с родителями деревенский дом, который мы не так давно купили.... starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Доброго времени суток! Подросли немножко мои домики Каори, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Доброго времени суток! Подросли немножко мои домики С продвижением, чудесные домики!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Молодец, Катюш, при твоем цейтноте сейчас прибавляется быстро!!! Так держать! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Доброго времени суток! Небольшое продвижение Julia_D, Anna1974, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Доброго времени суток! Небольшое продвижение Вот и церквушка подросла!!! С продвижением!!! starcat и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Как здорово двигается процесс! Очень нравится!легких крестиков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Доброго времени суток! Небольшое продвижение Катюш, продвижение хорошее - получается очень мило и уютно, снег мягкий и пушистый) Молодец! И цвета (те, которые меняла) очень удачно подобрала! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 starcat у вас очень красивые работы. Смотрю за последней работай, очень красиво.Снег такой пушистый. Anna1974, starcat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Благодарю вас Мастерицы за столь тёплые отклики! Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Доброго времени суток! Осталось немножко и процесс закончится Anna1974, ирония, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 скорейшего завершения) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Сказочные домики) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Глядя на этот зимний уютный сюжет, я вспоминаю "Вечера на хуторе близ Диканьки". Очень мне нравится эта картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Доброго времени суток! Вот и закончился мой процесс! Даже немного жаль.. Маленький,но очень уютный пейзаж.. Julia_D, galina0901, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Получилось прелестно! Настоящее рождественское настроение! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Очень милый и душевный сюжет, начинайте новое, а мы будем наблюдать и поддерживать! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Молодец, Катюш, поздравляю - очень милая, уютная, работа) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Доброго времени суток! Поскольку времени на любимое хобби практически нет,вышиваю всякие малюськи На большие работы нет настроя,хочется результат Представляю вашему вниманию процесс Dimensions 6888 Grapes on Vine, 10х15, аида 14, счетный крест,в набор входит паспарту 20х25. Вышиваю для кухни ирония, VarejkaVarvara, meledi2006 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Какой аппетитный виноградик!!! Легких крестиков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение