25 февраля 2014 Доброго времени суток! Поскольку времени на любимое хобби практически нет,вышиваю всякие малюськи На большие работы нет настроя,хочется результат Представляю вашему вниманию процесс Dimensions 6888 Grapes on Vine, 10х15, аида 14, счетный крест,в набор входит паспарту 20х25. Вышиваю для кухни Катя, я только закончила эту работу. Только у меня не набор , а отшив по оригинальной схеме и нитками ДИМ. Маленькая , но очень интересная работа! Над оформлением пока думаю. У меня сейчас минимания, отшиваю уже седьмую подряд маленькую работу, а большие начатые лежат. Ну такое у меня настроение! У вас очень красивые работы! Удачи! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Катюш, виноград получается очень реалистичный - ммм, ягодка к ягодке) Хочется увидеть продолжение процесса) Молодец, что не оставляешь любимое занятие даже в состоянии жуткого цейтнота) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Виноградик супер! Аж съесть захотелось. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Маленькие работы всегда симпатичные и уютные!!! Открытка с виноградом получится милой! Ждем завершения!!! шустрой иголочки и легких крестиков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Маленькие работы всегда симпатичные и уютные!!! Открытка с виноградом получится милой! Ждем завершения!!! шустрой иголочки и легких крестиков! Это не открытка,а набор с паспарту Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ну вот, я теперь тоже хочу такой виноградик , так нечестнооо.... Ягодки таки аппетитные получаются starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Получается очень красиво, а с "родным" паспарту будет вообще загляденье! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Доброго времени суток! Продолжение моего виноградика Виноград готов,остались листочки и бэк Julia_D, Кисуля, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 виноградная гроздь как настоящая starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Захотелось лета и солнышка... Anna1974, monstrochka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Мда... Вот как процесс "Пуговки" так в слайд шоу входят даже фото макро,а у меня из 6 фото вошли три.. Странно как-то.. Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Катя, когда покажешь оформленную работу? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 очень красивая гроздь получается... понравилась ваша фотография, освещенная солнышком!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Катя, когда покажешь оформленную работу? Наталья, один листочек остался)) Оформлять буду в багетке,поэтому где-то недели через две покажу результат)) Julia_D, Anna1974 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Катюша, работа, я так поняла, практически закончена. Один небольшой рывок и "та-дамм"... Я правильно поняла: это на кухню? А у тебя уже есть там что-то подобное на стенах или это пока первый шедевр в "сокровищнице" женского хозяйства (это я про кухню так завернула )? Нравится очень "густой" насыщенный цвет грозди.. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Виноградик замечательный, такой сочный и яркий! Поскорее заканчивай! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Катюша, работа, я так поняла, практически закончена. Один небольшой рывок и "та-дамм"... Я правильно поняла: это на кухню? А у тебя уже есть там что-то подобное на стенах или это пока первый шедевр в "сокровищнице" женского хозяйства (это я про кухню так завернула )? Нравится очень "густой" насыщенный цвет грозди.. Там уже висят апельсины))) Да,сегодня закончу))Завтра покажу)) Про кухню прикольно сказала))) aleksaA, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Доброго времени суток! Вот и закончился мой процесс с виноградом! Пока выкладываю без оформления,на следующей неделе поедет в багетку. Примерка паспарту)) LiLa, Каори, Anna1974 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Очень натурально, молодец! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ура!!! Катя, поздравляю! А в багетку поедет с паспарту, который прилагается к набору? Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Поздравляю с завершением! очень аппетитно получилось starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение