1 августа 2015 Катюша! С Днем рождения!!!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 ДЕВЧОНКИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Катя, "Солнечный день" - восхитителен! !!!!! Очень буду ждать продолжения вышивального процесса! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Катя, "Солнечный день" - восхитителен! !!!!! Очень буду ждать продолжения вышивального процесса! Спасибо! На днях сделаю продолжение) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Процесс. РТО "Солнечный день" Julia_D, elis, Valery*** и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Классный процесс! Видела отшив такого набора на выставке - очень понравился, еле оттащила своего хомяка от прилавка. С удовольствием понаблюдаю за процессом! Ровных крестиков! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Катюш, замечательное продолжение! Срочно требуется ВТОРАЯ ПОЛОВИНА КОТА))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 как мне нравится эта рыжая котярочка на окошке...точно, срочно надо вторую половину работы шить starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Катя, я в восхищении!!! какое сочетание цветов, супер! любуюсь с удовольствием starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Катя, процесс замечательный! Котик вырисовывается супер!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Продолжение следует..... Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Процесс. РТО "Солнечный день" Фото делала вечером,освещение не очень.. Цвета получились тусклыми.. Приношу свои извинения.. Valery***, Elise, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Процесс. РТО "Солнечный день" Фото делала вечером,освещение не очень.. Цвета получились тусклыми.. Приношу свои извинения.. Катюш, какая красотища получается! Фото хорошее, не выдумывай) Котик чудесный, мохнатый)) Уже и подсолнушки стали появляться, яркие такие, класс) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Катюш, какая красотища получается! Фото хорошее, не выдумывай) Котик чудесный, мохнатый)) Уже и подсолнушки стали появляться, яркие такие, класс) осталась четверть) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 и даже эти тусклые цвета очень яркие! замечательная работа! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Dimensions 06713. Heavenly Grace. Внутреннее паспарту золотое с тиснением,деревянный слип, бархатное паспарту (голубое),рама деревянная, стекло музейное. Иннусик, lessik, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Процесс. РТО "Солнечный день" ЗАВЕРШЕН! УРА! Я МОЛОДЕЦКА! emeraldrose, АннаСергевна, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Как же красиво получилось, акварелька! когда-нибудь обязательно тоже вышью) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Катюш, молодец, поздравляю! Шикарная работа получилась! Кот классный! Мне очень нравится цветовая гамма в работе. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Катя, уже котик вырос!!! Поздравляю с завершением!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Чудо какое! Молодчина! Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Процесс Janlynn 023-0383 Pope John Paul II Anna1974, Кисуля, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Dimensions 8803 "One Christmas Eve " Вот и я замахнулась на золотую коллекцию) Канва 18,цвет слоновая кость. Техника: Крест в две нити. Полукрест в 5,4,3,1 нить. Всеми любимый бэк ) И коучинг.Кресты и полукресты лежат в разные стороны.Интересная техника.Начала вышивать 1 октября 2016г. Пожелайте мне удачи) Спасибо! sunny981, Yulik, Иннусик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Процесс Janlynn 023-0383 Pope John Paul II ирония, lessik, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение