19 мая 2020 Только что, anjyta сказал(а): Учеба,это хорошо, Оля. А кем будешь после окончания учебы? Юрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 24 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Юрист Ольга, как здорово! отличная профессия. Удачной сессии. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 26 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Юрист Тогда,успехов на сессии!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 22 минуты назад, мара888 сказал(а): Ольга, как здорово! отличная профессия. Удачной сессии. 21 минуту назад, anjyta сказал(а): Тогда,успехов на сессии!) Спасибо, девчата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Моя прелесть Julia_D, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Моя прелесть Здорово! Классные цвета у этого дизайна мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 32 минуты назад, мара888 сказал(а): Моя прелесть Марина,отлично двигаемся!"Моя прелесть..." -Голум,Голум!))) А я закончила маяк) Только погладить пока не могу....( мара888 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): Марина,отлично двигаемся!"Моя прелесть..." -Голум,Голум!))) А я закончила маяк) Только погладить пока не могу....( Катюша,как быстро ты с этим процессом справилась! Приноси скорее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 3 часа назад, мара888 сказал(а): Моя прелесть Марина, красивый пейзаж получается!) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 12 часов назад, anjyta сказал(а): Катюша,как быстро ты с этим процессом справилась! Приноси скорее!! Когда смогу,принесу anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 День добрый,друзья мои) Вышила 'отдыхалочку' от Алисы) между делом) Вышивала на другой канве,'родная' не понравилась. Бек сделала по своему,глаза и ушки тоже переделала) S4astlivaja, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 8 минут назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Вышила 'отдыхалочку' от Алисы) между делом) Вышивала на другой канве,'родная' не понравилась. Бек сделала по своему,глаза и ушки тоже переделала) Катюш,какая шикарная лунная красотка у тебя получилась! А на этой канве она прекрасно смотрится, мне тоже не нравилось,как она на родной выглядела. И твои изменения ей очень к лицу) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Всем приветик! 25 минут назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Вышила 'отдыхалочку' от Алисы) между делом) Вышивала на другой канве,'родная' не понравилась. Бек сделала по своему,глаза и ушки тоже переделала) Какая очаровашка. Мне кажется, она о чем-то задумчиво мечтает, болтая копытцами starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 40 минут назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Вышила 'отдыхалочку' от Алисы) между делом) Вышивала на другой канве,'родная' не понравилась. Бек сделала по своему,глаза и ушки тоже переделала) Какая чудесная вышивочка получилась между делом! Катя, а что дальше? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 3 минуты назад, мара888 сказал(а): Какая чудесная вышивочка получилась между делом! Катя, а что дальше? Хочу закончить 'красную гайку'))) Anna1974, Графиня, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Только что, starcat сказал(а): Хочу закончить 'красную гайку'))) Катя, какой луг солнечный! И вышито уже так много). starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Только что, anjyta сказал(а): Катя, какой луг солнечный! И вышито уже так много). Да,сижу,смотрю.. Надо закончить) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 7 минут назад, starcat сказал(а): Хочу закончить 'красную гайку'))) А у меня ещё пять красных гаечек (...заканчивать и заканчивать ещё OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): А у меня ещё пять красных гаечек (...заканчивать и заканчивать ещё У меня было их 7) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 starcat, какой красивый и оригинальный луг Легких крестиков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): А у меня ещё пять красных гаечек (...заканчивать и заканчивать ещё Ань, не переживай из-за них У меня три незавершенных. Я с тобой anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 1 минуту назад, Purity сказал(а): starcat, какой красивый и оригинальный луг Легких крестиков! Спасибо,Катюша) Такая мощная поддержка и правда теперь обязывает меня закончить мою потеряшку) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): У меня было их 7) вот именно!)А сейчас все зелёные ,и,ещё новые работы закончены starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 5 часов назад, starcat сказал(а): Хочу закончить 'красную гайку'))) Катя, ещё один суперский набор. Давно надо было его закончить. Корова просто красотка! Надеюсь ты его закончишь так же быстро как свой маяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Только что, мара888 сказал(а): Катя, ещё один суперский набор. Давно надо было его закончить. Корова просто красотка! Надеюсь ты его закончишь так же быстро как свой маяк. Марина, всё возможно,сижу дома с травмой колена,режим постельный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение