13 мая 2020 Последние дни были какими-то занято-напряженными. Я вышла на работу, поэтому вышивать буду гораздо-гораздо меньше( Жаль, что времени для хобби больше не будет в таком количестве, как на карантине. Мне нравилось безвылазно сидеть дома. было (не в шестеренку) стало (в шестеренку) мара888, anjyta, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 2 часа назад, мара888 сказал(а): Мне кажется ты довольно быстро движешься мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Оль,осталось немного,надо поднажать) OlyaKslv и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 16 минут назад, starcat сказал(а): Оль,осталось немного,надо поднажать) Время ограниченода и до конца все равно не дошить пока. Цвета не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 17 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Время ограниченода и до конца все равно не дошить пока. Цвета не хватает Скажу тебе по секрету,когда у меня есть желание вышивать,я могу найти время даже при рабочем дне в 20 часов))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 8 минут назад, starcat сказал(а): Скажу тебе по секрету,когда у меня есть желание вышивать,я могу найти время даже при рабочем дне в 20 часов))) А никто и не сказал, что времени на хобби у меня нет совсем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 3 часа назад, starcat сказал(а): Друзья мои,приветствую вас) Что-то вы совсем притихли) Где продвижения? Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier У меня небольшое продвижение) Катюша, добрый вечер. Много у тебя вышилось!..скоро судно будет готово к отплытию) У меня все не так быстро,пока не дошла до воды,не показывала свои продвижения . Сегодня, это свершилось, конечно,ещё не море,но волна уже видна) OlyaKslv, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 3 часа назад, мара888 сказал(а): Всем, добрый день. Катя, мы берём пример с тебя. А продвижение твоё очень даже большое, на мой взгляд. Похоже, что в схеме почти нет одиночек. монотонных кусочков схемы много? А у меня двигается по-немножку пляж, так сказать... Марина, очень реалистичный пляж будет).. мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Катюша, добрый вечер. Много у тебя вышилось!..скоро судно будет готово к отплытию) У меня все не так быстро,пока не дошла до воды,не показывала свои продвижения . Сегодня, это свершилось, конечно,ещё не море,но волна уже видна) д Да! Волна уже видна! Поздравляю! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 54 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Последние дни были какими-то занято-напряженными. Я вышла на работу, поэтому вышивать буду гораздо-гораздо меньше( Жаль, что времени для хобби больше не будет в таком количестве, как на карантине. Мне нравилось безвылазно сидеть дома. было (не в шестеренку) стало (в шестеренку) Несмотря на отсутствие одного цвета,вышилось не так и мало) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Несмотря на отсутствие одного цвета,вышилось не так и мало) Спасибо. Но, как видно, боковушки уже в простое anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 25 минут назад, starcat сказал(а): Скажу тебе по секрету,когда у меня есть желание вышивать,я могу найти время даже при рабочем дне в 20 часов))) Катя, у меня так же. Все может подождать, если есть желание вышивать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 57 минут назад, OlyaKslv сказал(а): стало (в шестеренку) О, уже окончание близко! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 3 часа назад, starcat сказал(а): Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier У меня небольшое продвижение) Катюша, быстро двигаешься! Отлично получается! lady.nelli2015@gmail.com, мара888 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Последние дни были какими-то занято-напряженными. Я вышла на работу, поэтому вышивать буду гораздо-гораздо меньше( Жаль, что времени для хобби больше не будет в таком количестве, как на карантине. Мне нравилось безвылазно сидеть дома. было (не в шестеренку) стало (в шестеренку) Оля, совсем немного остается! Красивая полка в итоге будет! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 4 минуты назад, мара888 сказал(а): О, уже окончание близко! Не, там нижней части полки с ножками еще мнооооого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оля, совсем немного остается! Красивая полка в итоге будет! Спасибо большоено там еще прилично шить)))))))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо большоено там еще прилично шить)))))))) Как это "много",когда у тебя последний ряд(судя по картинке)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 13 минут назад, anjyta сказал(а): У меня все не так быстро,пока не дошла до воды,не показывала свои продвижения . Сегодня, это свершилось, конечно,ещё не море,но волна уже видна) Аня! Ура! А вот и волна!!! Очень красиво!!! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 3 часа назад, мара888 сказал(а): А у меня двигается по-немножку пляж, так сказать... Марина, очень приятная работа получается) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Аня! Ура! А вот и волна!!! Очень красиво!!! Да,Юля, наконец море!)В реальности все, даже при таком маленьком продвижении , смотрится очень реалистично и объемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Как это "много",когда у тебя последний ряд(судя по картинке)? Не знаю где ты увидела последний ряд на моей фотографииТам вниз еще отшивать больше, чем на 10 клеток по всей ширине вышивки. Наглядно специально выделила черным цветом. И еще боковушки немного выше выделенного starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 36 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Не знаю где ты увидела последний ряд на моей фотографииТам вниз еще отшивать больше, чем на 10 клеток по всей ширине вышивки. Наглядно специально выделила черным цветом. И еще боковушки немного выше выделенного Оль))) Это и имела ввиду) осталось совсем чуть-чуть) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 9 часов назад, starcat сказал(а): Оль))) Это и имела ввиду) осталось совсем чуть-чуть) после окончания самоизоляции этого "чуть-чуть" мне хватит больше, чем на неделюда еще и бэком оформлять потом мне кажется ты свой морской сюжет быстрее дошьешь, чем я свою полкуя ж улитка, даже не черепаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): после окончания самоизоляции этого "чуть-чуть" мне хватит больше, чем на неделюда еще и бэком оформлять потом мне кажется ты свой морской сюжет быстрее дошьешь, чем я свою полкуя ж улитка, даже не черепаха Посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение