8 мая 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): А подухи? Подухи есть, на которых спимкоторые нужно вышивать - не имеются starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 12 минут назад, starcat сказал(а): Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier Маяк готов,там остался только бек наверху и четыре крестика) Теперь судно) Как быстро и главное вышивка красивая. Очень удобно для подарка. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, мара888 сказал(а): Как быстро и главное вышивка красивая. Очень удобно для подарка. Нет,это я для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Нет,это я для себя) Так можно сначала себе, а потом под настроение в подарок. Сюжет достойный. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 10 минут назад, starcat сказал(а): Катя... сколько красоты в одном месте.... 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, такого не имеется 9 минут назад, starcat сказал(а): А подухи? Носочков тоже пока нет, хомяк сам в шоке...а вот подухи я люблю... starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 34 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Тоже сегодня подумала, что можно насекомых пофотографировать, но у меня линза к фотокамере телефона, а не к фотоаппарату, поэтому меня либо ужалили бы, либо просто от меня сбежали. Типа а Юлю сидели и ждали ,такие все сделали мейкап и приготовились к фотосессии Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 15 минут назад, мара888 сказал(а): Так можно сначала себе, а потом под настроение в подарок. Сюжет достойный. Не,я на дубли не согласная) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 8 минут назад, starcat сказал(а): Типа а Юлю сидели и ждали ,такие все сделали мейкап и приготовились к фотосессии Нет, у Юли типа фотоаппарат. Его не нужно так близко подносить к объекту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Нет, у Юли типа фотоаппарат. Его не нужно так близко подносить к объекту) Нужно,топовое макро не сделать zoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Нужно,топовое макро не сделать zoom У Юли на фотографиях нетакой сильный макро эффект) У меня же телефон с линзой нужно держать в нескольких милиметрах, чтоб получился данный эффект) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Добрых снов всем) starcat, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Tatiana2406, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 OlyaKslv, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 VID-20190509-WA0001.mp4 Julia_D, мара888, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 18 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Юль! Посмотрела твои фоточки - все очень красивые! Особенно шмели, люблю этих толстопопых добрячков Тоже сегодня подумала, что можно насекомых пофотографировать, но у меня линза к фотокамере телефона, а не к фотоаппарату, поэтому меня либо ужалили бы, либо просто от меня сбежали. Очень близко телефон нужно подносить к объекту, чтоб был макро эффект... вот такие дела Оля, спасибо) Я рада, что тебе понравились мои фотографии) Так вся сложность в том, что насекомые бесконечно двигаются))) ловила их на цветах часами)))) у меня обычный фотоаппарат, макро приходится делать близко от объекта, зумом если приближаешь - качество уже не то.. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 18 часов назад, starcat сказал(а): Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier Маяк готов,там остался только бек наверху и четыре крестика) Теперь судно) Катюша, быстро у тебя дело пошло! Молодец, красиво получается) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 18 часов назад, мара888 сказал(а): Юля, как приятно закончить такую чудесную работу. Надеюсь ты вышивала эти тюльпаны для себя. Я очень за тебя рада! Поздравляю! Марина, спасибо!! Да, для себя) Мне Катюша подарила этот набор на День Ангела) starcat и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 19 минут назад, Julia_D сказал(а): у меня обычный фотоаппарат, макро приходится делать близко от объекта, зумом если приближаешь - качество уже не то.. Я тоже пробовала обычным фотоаппаратом макро делать;) проще, чем на телефоне с макро линзой, не настолько близко нужно подносить) Сейчас что-нибудь фотографируешь или это минутное было?)) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 20 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я тоже пробовала обычным фотоаппаратом макро делать;) проще, чем на телефоне с макро линзой, не настолько близко нужно подносить) Сейчас что-нибудь фотографируешь или это минутное было?)) Сейчас практически не фотографирую, последние фотографии осенние, где природа и птицы, это было в 2017, больше к фотоаппарату ручки не тянулись)))) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Всем привет) Начало нового процесса! JCA 04778 Sunflower Morning, Aida 14, 25x36. OlyaKslv, мара888, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 10 минут назад, Julia_D сказал(а): Сейчас практически не фотографирую, последние фотографии осенние, где природа и птицы, это было в 2017, больше к фотоаппарату ручки не тянулись)))) А я люблю периодически что-нибудь сфотографировать симпатичное)) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 16 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Начало нового процесса! JCA 04778 Sunflower Morning, Aida 14, 25x36. Уррррраааа! Начало положено! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 12 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Начало нового процесса! JCA 04778 Sunflower Morning, Aida 14, 25x36. Какая зелень аппетитная).. настоящее лето) Юль, с почином!) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение