8 мая 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): Уже двое за котов) Юля и ты) Считай, что уже трое starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Я думала у подушек обычно он крупнее Это JCA ,у них один каунт)))14 OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Считай, что уже трое Почти единогласно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, starcat сказал(а): Это JCA ,у них один каунт)))14 Я не в курсе таких деталей starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 10 минут назад, starcat сказал(а): У меня три подухи,как думаете,какую вышить после маяка? Космос,конечно! Без вариантов,Катюша!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Я не в курсе таких деталей А ты спрашивай,я с 2012 года читаю,смотрю всё о вышивке,технике и др) Могу ответить на любые вопросы) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, anjyta сказал(а): Космос,конечно! Без вариантов,Катюша!) Анка,большинство за котовасию) Значит буду вышивать JCA anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Анка,большинство за котовасию) Значит буду вышивать JCA Катя, вышивай то что тебе больше хочется, тога дело быстрее двигаться будет. anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, мара888 сказал(а): Катя, вышивай то что тебе больше хочется, тога дело быстрее двигаться будет. Марина,я давно хочу котов вышить) Значит решено) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Анка,большинство за котовасию) Значит буду вышивать JCA У тебя к Космосу ещё маленькие, кажется были......сразу бы все вышились...) Но, кошки,это тоже классно. ...навеяло....(кошки не мои на этот раз) Julia_D, starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, anjyta сказал(а): Прям в тему) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): А ты спрашивай,я с 2012 года читаю,смотрю всё о вышивке,технике и др) Могу ответить на любые вопросы) Хорошо, буду обращаться к тебе, как к вышивальной энциклопедии starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Хорошо, буду обращаться к тебе, как к вышивальной энциклопедии OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Прям в тему) Поэтому и навеяло, Катюша) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 А я тут с макро-линзой для фотокамеры побаловалась starcat, S4astlivaja, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): А я тут с макро-линзой для фотокамеры побаловалась Норм,я тоже макросъёмку часто делаю OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Ура! Готово! Принимаю поздравления)))) OlyaKslv, Графиня, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Ура! Готово! Принимаю поздравления)))) Поздравляю! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Ура! Готово! Принимаю поздравления)))) Ура!! Финал!!! Юля, поздравляю!!! Какие шикарные цветы!!! Что по поводу оформления? Идеи есть? Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Смотрите как шустро у нас двигаются процессы))) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Ура!! Финал!!! Юля, поздравляю!!! Какие шикарные цветы!!! Что по поводу оформления? Идеи есть? Аня, спасибо) Пока никаких идей))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, starcat сказал(а): Смотрите как шустро у нас двигаются процессы))) Точно, шустренько у нас получается.. пользуемся моментом для любимого хобби) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Аня, спасибо) Пока никаких идей))) Юль,а что в планах? Какой процесс сейчас начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 6 минут назад, anjyta сказал(а): Юль,а что в планах? Какой процесс сейчас начнешь? Главное - не останавливаться))) Сейчас покажу))) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 25 минут назад, Julia_D сказал(а): Ура! Готово! Принимаю поздравления)))) Юля большая молодец! Наконец-то финишмного раз говорила, но повторюсь, что это красота! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение