8 мая 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): А я когда начала вышивать,мне никто не верил) Все выкатывали глаза и говорили одно и тоже:- "Ты??????????Вышиваешь??????Да ладно!" В моем окружении все знают, что я вышиваю anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Тю, какие секреты просто аккаунт на вышивальном сайте я мужу не показывала, да, думаю, ему и не интересно будет, какая здесь у меня ава Почему не показывала? А похвастать?)) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): В моем окружении все знают, что я вышиваю У меня теперь тоже) Просто пока не покажешь,не верят) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Почему не показывала? А похвастать?)) Похвастаться вышивальным аккаунтом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Похвастаться вышивальным аккаунтом?) Ну да,это же по приколу) Виртуальный мир твоего хобби,мне нравится) И фото хранятся и систематизируешь всё,что у тебя есть. Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): Ну да,это же по приколу) Виртуальный мир твоего хобби,мне нравится) И фото хранятся и систематизируешь всё,что у тебя есть. Мне кажется, ему будет не особо интересноОн же вышивкой не увлекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 13 минут назад, starcat сказал(а): Всё на секрете?) у меня только объем закромов в секрете)))) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Мне кажется, ему будет не особо интересноОн же вышивкой не увлекается Ха,в моём окружении тоже никто не увлекается,а мои страницы смотрят все)))))))))) В галерее,я туда ссыль даю. Там ещё мой альбом с рисунками OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): В моем окружении все знают, что я вышиваю У меня тоже,это предмет гордости) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): у меня только объем закромов в секрете)))) Ты же нам уже всё рассекретила, Анют! Или для ближних - это великая тайна?) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, anjyta сказал(а): у меня только объем закромов в секрете)))) anjyta, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Ха,в моём окружении тоже никто не увлекается,а мои страницы смотрят все)))))))))) Прикольноу меня такого не было))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Ты же нам уже всё рассекретила, Анют! Или для ближних - это великая тайна?) В мои коробки нос совать запрещено! ...Не они знают,что я что-то постоянно присматриваю или покупаю...но сколько в это вложено.......... OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): но сколько в это вложено.......... Понимаю starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Понимаю За то любой карантин не страшен))))) На любой вкус процесс можно начать OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): За то любой карантин не страшен))))) На любой вкус процесс можно начать Угу anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Мне кажется, ему будет не особо интересноОн же вышивкой не увлекается Оль,а ты ему вышей что-то по его увлечению.. У нас здесь,на сайте одна вышивальщица для супруга вышила танковое сражение,муж в "танчики " любит сражаться).. сразу оценит творчество) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 У меня три подухи,как думаете,какую вышить после маяка? OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 8 минут назад, anjyta сказал(а): Оль,а ты ему вышей что-то по его увлечению.. У нас здесь,на сайте одна вышивальщица для супруга вышила танковое сражение,муж в "танчики " любит сражаться).. сразу оценит творчество) Мне не охота для мужа сюжет шить Хочется вышивать интересные для себя сюжеты) Он кошек любит - пусть вон любуется тем, что на стенах виситВ спальне одни котаны А насчет "оценит творчество", дак он и так хвалит, говорит, что красиво. Просто аккаунт на стич.су его врят ли заинтересует, про что я выше писала Кате starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, starcat сказал(а): У меня три подухи,как думаете,какую вышить после маяка? Я - кошачья душа, поэтому конечно МЯУ! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Я - кошачья душа, поэтому конечно МЯУ! Уже двое за котов) Юля и ты) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Уже двое за котов) Юля и ты) Кать, какой каунт у кош? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Кать, какой каунт у кош? 14 OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, starcat сказал(а): 14 Я думала у подушек обычно он крупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение