7 мая 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Как любит говорить Юля:-" Только соберёшься разбогатеть,то трусы порвутся, то сахар закончится") В точку сказано))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 7 минут назад, starcat сказал(а): Как любит говорить Юля:-" Только соберёшься разбогатеть,то трусы порвутся, то сахар закончится") Истинная правда Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): С оформлением пока никак.. У меня уже много работ без оформления( Катя, я видела у одной нашей фирмы минюшки, собраные под одно паспарту в одну раму. Получилась большая картина,Мне идея очень понравилась. Я так три парных работы оформила. Не могу сфоткать.Картина висит на кухне в моей квартире, где я сейчас не живу. Но в инете примеры есть. Рассмотри как вариант. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): И к нашей основной теме.... Море все ближе.... Пришла к выводу, что надо как-то закончить сам маяк..а то висит ... Как же мне нравится! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Катя, я видела у одной нашей фирмы минюшки, собраные под одно паспарту в одну раму. Получилась большая картина,Мне идея очень понравилась. Я так три парных работы оформила. Не могу сфоткать.Картина висит на кухне в моей квартире, где я сейчас не живу. Но в инете примеры есть. Рассмотри как вариант. Спасибо, Марина,но я не люблю такое оформление. мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Спасибо, Марина,но я не люблю такое оформление. Нет так нет. Я тоже не все парные минюшки готова засунуть в одну раму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 В одной вышивальной группе рукодельница поделилась, что мол свои работы она хранит повешанными на брючные вешалки в платяном шкафу. Можно открыть шкаф и "полистать" свои отшивы. Вот такой вариант хранения. Хозяин - барин. anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Рулон - наше всё anjyta, мара888, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Рулон - наше всё А я скучаю по своим работам. Я хочу их видеть, хотя заляпывать все стены мне и не нравится, но думаю, что в итоге, по мере оформления, я всё равно всё завешу. Мне грустно думать, что мои работы выгорят от солнца, поэтому наиболее трудоёмкие и дорогие (как ДИМ) прячу под музейное стекло. Лучше на одежде или еде съэкономлю,но свои вышитые сокровища "одену" и сохраню. Вот такие у меня тараканы в голове ... Julia_D, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 26 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Рулон - наше всё Факт OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 18 минут назад, мара888 сказал(а): А я скучаю по своим работам. Когда я хочу глянуть свои отшивы, лезу сюда в раздел готовых работ. Погляжу, и успокоюсь. И рулон разворачивать не надо Julia_D, starcat и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Когда я хочу глянуть свои отшивы, лезу сюда в раздел готовых работ. Погляжу, и успокоюсь. И рулон разворачивать не надо Ольга, не смейся, но когда я вышиваю, то мысленно желаю счастья и здоровья хозяину моей работы. Чутьё мне подсказывает, что в рулоне мои пожелания не сработают OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 3 минуты назад, мара888 сказал(а): Чутьё мне подсказывает, что в рулоне мои пожелания не сработают Ну почему же... Главное - посыл от всего сердца starcat и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Ольга, не смейся, но когда я вышиваю, то мысленно желаю счастья и здоровья хозяину моей работы. Чутьё мне подсказывает, что в рулоне мои пожелания не сработают Дык в рулоне никто и не дарит) Я не скучаю по своим работам,всегда дарю с удовольствием. Уже больше половины моих работ раздарены) Когда загружаю новую работу в галерее, смотрю на то,что уже вышито. Фотографии всегда останутся здесь) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 5 минут назад, мара888 сказал(а): Ольга, не смейся, но когда я вышиваю, то мысленно желаю счастья и здоровья хозяину моей работы. Чутьё мне подсказывает, что в рулоне мои пожелания не сработают Марина,мысль материальна и даже имеет вес) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ну почему же... Главное - посыл от всего сердца От сердца к сердцу) anjyta и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 033-1.mp4 Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 6 часов назад, starcat сказал(а): Поглажен ) Катюш, какой же он все-таки хорошенький)) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 6 часов назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Между делом у меня была вышита ещё одна кроха) Кроха замечательная) Надобно одежку ей)) Но пока - в рулон!)))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 3 часа назад, anjyta сказал(а): И к нашей основной теме.... Море все ближе.... Пришла к выводу, что надо как-то закончить сам маяк..а то висит ... Вот-вот!!! Надо срочно вырастить маяк))) Небо потрясающее!!! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 57 минут назад, Julia_D сказал(а): Вот-вот!!! Надо срочно вырастить маяк))) Небо потрясающее!!! Юлечка,следующее продвижение будет уже с ним!) А небо уже готово) Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier Небольшое продвижение) OlyaKslv, мара888, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier Небольшое продвижение) Всё классно! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): Процесс. "Au port de la Cotiniere" Дизайн Isabelle Haccourt Vautier Небольшое продвижение) Не такое и небольшое,Катя. Быстро у тебя получается!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Продвижение кухонной полочки за два дня Было (не в шестеренку) Стало (в шестеренку) К сожалению, цвет под номером 613 предательски заканчивается и процесс придется отложить недоделанным до приобретения нехватающего оттенка, т.е. до окончания карантина... В единственную на мой район почту с километровой очередью идти в настоящее время не хочется( мара888, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение