Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, мара888 сказал(а):

Решила Марью Искусницу больше  не покупать. 

Мне тоже не нравится этот производитель. 

Поделиться сообщением

Девочки, расскажите пожалуйста,  что с Марьей искусницей не так? У меня в хотелках парочка есть. В чем собака зарыта?

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, anjyta сказал(а):

Так,мне тоже интересно..пошла смотреть

Анна, мне ещё очень нравятся у Овена артикулы 1157 (не могу устоять перед сочетанием красного с зелёным), 1239 (за этот даже не возьмусь, для меня сложно),  1241, 1242, 1243  (эти домики только вместе, еле удержалась, чтобы себе не хапнуть. они отличаются от ДИМа , которого у меня много. Боюсь будут плохо сочетаться с другими работами на стене), 1286, 1287 (а этих возможно прикуплю для вышивки в дороге, если не перехочу :girl_dance:), а ещё нравится Большая волна в Канагаве, но она уж слишком по стилю отличается от вышитого мной, возможно прикуплю для вышивки в подарок. Будет интересно, посмотри на досуге. На Стиче они есть

starcat и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Девочки, расскажите пожалуйста,  что с Марьей искусницей не так? У меня в хотелках парочка есть. В чем собака зарыта?

Лично мне не нравятся нитки и схемы.

Оль,надо пробовать,чтобы понять - твоё или не твоё.

Потому как одному может нравиться,а другому нет.

У меня есть несколько производителей которые я однозначно вышивать не буду,по тем или иным причинам. Но это очень индивидуально.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, starcat сказал(а):

Лично мне не нравятся нитки и схемы.

Катюш, а поконретнее можешь описать? ;) Надо уж знать врага в лицо, если всё таки буду Марью искусницу приобретать:aggressive:

Поделиться сообщением

9 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Ольга, мне трудно давать оценку фирме, которая , я уверена, многим нравится. У меня в закромах есть ещё один набор этой фирмы, который я вышью когда-нибудь. Я буду думать, что это с моими руками что-то не так. А нитки слышала мочат водой, чтобы они не перекручивались. Я не мочила  и реально с завидной регулярностью распутывала на них узлы . Пару раз обрывала нить, настолько крепкими были эти узелки. Кошмарно раздражало. Ну и лён... Возможно я слишком сильно нить затягиваю, привыкла к жёсткой канве. Под моими руками ниточки основы как-то стягиваются, крестики не очень ровные. Я вышивала и успокаивала себя тем, что хэндмэйд он и есть хэндмэйд. Ничего на стене в раме всё будет красиво!

OlyaKslv и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Катюш, а поконретнее можешь описать? ;) Надо уж знать врага в лицо, если всё таки буду Марью искусницу приобретать:aggressive:

Нитки у меня часто рвались. Даже не рвались,а распускались(мулине). Схема ч/б,много одиночек. Что сейчас меня уже не страшит(одиночки) Но ч/б схемы мои глазки не любят,любых размеров. Люблю цветные. Когда вышивала Вервако - раскрашивала карандашами) И другие ч/б если хотела вышить,раскрашивала. 

мара888 и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

мара888, starcat, спасибо за ответы, девчули! :wink:Значит основная загвоздка в мулине... А какой фирмы нитками укомплектораны наборы Марьи искусницы не знаете случайно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

мара888, starcat, спасибо за ответы, девчули! :wink:Значит основная загвоздка в мулине... А какой фирмы нитками укомплектораны наборы Марьи искусницы не знаете случайно?

нитки -  Мадейра

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, мара888 сказал(а):

нитки -  Мадейра

Хм... я Мадейрой вышивала, проблем не было. Но не исключаю, что всё индивидуально:smile:

мара888 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Хм... я Мадейрой вышивала, проблем не было. Но не исключаю, что всё индивидуально:smile:

У меня было мулине финка

Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Мадейра- нитки хорошие.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, starcat сказал(а):

У меня было мулине финка

Это интересно. У одного произодителя разные фирмы мулине в наборах.... или просто комплектация со временем поменялась)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Это интересно. У одного произодителя разные фирмы мулине в наборах.... или просто комплектация со временем поменялась)

Возможно и поменялась. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, starcat сказал(а):

IMG_20200505_152103.thumb.jpg.5ca6a3305f7f6631a9734b614ae5719e.jpg

:good2::good2::good2:

Поделиться сообщением

20 минут назад, starcat сказал(а):

Друзья мои,мне остался только бек ! :l_sunny::pleasantry:

Какая красота получается!!!):l_teddy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, starcat сказал(а):

Друзья мои,мне остался только бек ! :l_sunny::pleasantry:

IMG_20200505_152103.thumb.jpg.5ca6a3305f7f6631a9734b614ae5719e.jpg

Чудо расчудесное))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, starcat сказал(а):

Мишка в шапке,схема "Anchor"

Процесс завершён!

Пусечка!:tender:с завершением!:clapping::good2:

Поделиться сообщением

10 минут назад, starcat сказал(а):

Процесс завершён!

Катя, поздравляю :l_daisy:! Ещё одна работа в копилочку пушистой красоты! Он очарователен!!!:girl_in_love::l_teddy:

Поделиться сообщением

02.05.2020 в 13:17, OlyaKslv сказал(а):

Ой, вот бы посмотреть... Фотки есть? (А если найду? :russian_ru::biggrin: 

Я в своей местности из цветов видела только мать-и-мачеху. Усё:pardon:У нас вся красота попрет попозднее...

Оль, обещанные фотки. Не много, дождь пока только на время прекращается,но что смогла:girl_wink:

IMG_20200505_185412.thumb.jpg.c6ea32e836e9cb223bb3eb6d114bec74.jpgIMG_20200505_185537.thumb.jpg.5cc19fdfc9db54858a3267003fbc025b.jpgIMG_20200505_185606.thumb.jpg.5ff62d2017e7828dc1e8f9fcd56ce310.jpgIMG_20200505_185625.thumb.jpg.2645f9afa7cb793ea27c06b5bb952ba5.jpgIMG_20200428_154342.thumb.jpg.0e36b5b856da0a41da5354bd84d286ff.jpg

ну и ещё немного весны)..

IMG_20200505_185717.thumb.jpg.638638f96ef8e8db45bf1e4026aa9be0.jpg(фотомодель стеснялась, поэтому  видна не вся:flirt:)

Аленка-2 и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

anjyta, Анют, какая красотища:girl_in_love:фотомодель мне особенно понравилась!:man_in_love:спасибо за фотоподборочку!

А у меня пару дней назад только настоящее тепло установилось. Деревья начинают покрываться мелкой только проклюнувшейся редкой зеленцой, да немного травы свежей кое где торчит.

С твоими цветами не сравнить)))

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, starcat сказал(а):

Процесс завершён!

1588692099866.thumb.JPEG.dc1f425ed4f96e0975337bc7178fa604.JPEG

:dance::dance::dance:

Катя, какой подарочек чудесный будет! Отличная работа!

Поделиться сообщением

5 часов назад, OlyaKslv сказал(а):

Девочки, простите, я ошиблась. У меня тоже мулине финка в Марье. Специально посмотрела.

OlyaKslv и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в