5 мая 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Решила Марью Искусницу больше не покупать. Мне тоже не нравится этот производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Девочки, расскажите пожалуйста, что с Марьей искусницей не так? У меня в хотелках парочка есть. В чем собака зарыта? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 38 минут назад, anjyta сказал(а): Так,мне тоже интересно..пошла смотреть Анна, мне ещё очень нравятся у Овена артикулы 1157 (не могу устоять перед сочетанием красного с зелёным), 1239 (за этот даже не возьмусь, для меня сложно), 1241, 1242, 1243 (эти домики только вместе, еле удержалась, чтобы себе не хапнуть. они отличаются от ДИМа , которого у меня много. Боюсь будут плохо сочетаться с другими работами на стене), 1286, 1287 (а этих возможно прикуплю для вышивки в дороге, если не перехочу ), а ещё нравится Большая волна в Канагаве, но она уж слишком по стилю отличается от вышитого мной, возможно прикуплю для вышивки в подарок. Будет интересно, посмотри на досуге. На Стиче они есть starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, расскажите пожалуйста, что с Марьей искусницей не так? У меня в хотелках парочка есть. В чем собака зарыта? Лично мне не нравятся нитки и схемы. Оль,надо пробовать,чтобы понять - твоё или не твоё. Потому как одному может нравиться,а другому нет. У меня есть несколько производителей которые я однозначно вышивать не буду,по тем или иным причинам. Но это очень индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Лично мне не нравятся нитки и схемы. Катюш, а поконретнее можешь описать? Надо уж знать врага в лицо, если всё таки буду Марью искусницу приобретать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, расскажите пожалуйста, что с Марьей искусницей не так? У меня в хотелках парочка есть. В чем собака зарыта? Ольга, мне трудно давать оценку фирме, которая , я уверена, многим нравится. У меня в закромах есть ещё один набор этой фирмы, который я вышью когда-нибудь. Я буду думать, что это с моими руками что-то не так. А нитки слышала мочат водой, чтобы они не перекручивались. Я не мочила и реально с завидной регулярностью распутывала на них узлы . Пару раз обрывала нить, настолько крепкими были эти узелки. Кошмарно раздражало. Ну и лён... Возможно я слишком сильно нить затягиваю, привыкла к жёсткой канве. Под моими руками ниточки основы как-то стягиваются, крестики не очень ровные. Я вышивала и успокаивала себя тем, что хэндмэйд он и есть хэндмэйд. Ничего на стене в раме всё будет красиво! OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Катюш, а поконретнее можешь описать? Надо уж знать врага в лицо, если всё таки буду Марью искусницу приобретать Нитки у меня часто рвались. Даже не рвались,а распускались(мулине). Схема ч/б,много одиночек. Что сейчас меня уже не страшит(одиночки) Но ч/б схемы мои глазки не любят,любых размеров. Люблю цветные. Когда вышивала Вервако - раскрашивала карандашами) И другие ч/б если хотела вышить,раскрашивала. мара888 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 мара888, starcat, спасибо за ответы, девчули! Значит основная загвоздка в мулине... А какой фирмы нитками укомплектораны наборы Марьи искусницы не знаете случайно? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): мара888, starcat, спасибо за ответы, девчули! Значит основная загвоздка в мулине... А какой фирмы нитками укомплектораны наборы Марьи искусницы не знаете случайно? нитки - Мадейра OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 3 минуты назад, мара888 сказал(а): нитки - Мадейра Хм... я Мадейрой вышивала, проблем не было. Но не исключаю, что всё индивидуально мара888 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Хм... я Мадейрой вышивала, проблем не было. Но не исключаю, что всё индивидуально У меня было мулине финка Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Хм... я Мадейрой вышивала, проблем не было. Но не исключаю, что всё индивидуально Мадейра- нитки хорошие. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): У меня было мулине финка Это интересно. У одного произодителя разные фирмы мулине в наборах.... или просто комплектация со временем поменялась) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 22 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Это интересно. У одного произодителя разные фирмы мулине в наборах.... или просто комплектация со временем поменялась) Возможно и поменялась. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Друзья мои,мне остался только бек ! Julia_D, OlyaKslv, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 11 минут назад, starcat сказал(а): starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 20 минут назад, starcat сказал(а): Друзья мои,мне остался только бек ! Какая красота получается!!!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 3 часа назад, starcat сказал(а): Друзья мои,мне остался только бек ! Чудо расчудесное)))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Мишка в шапке,схема "Anchor" Процесс завершён! Julia_D, Anna1974, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): Мишка в шапке,схема "Anchor" Процесс завершён! Пусечка!с завершением! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 10 минут назад, starcat сказал(а): Мишка в шапке,схема "Anchor" Процесс завершён! Катя, поздравляю ! Ещё одна работа в копилочку пушистой красоты! Он очарователен!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 02.05.2020 в 13:17, OlyaKslv сказал(а): Ой, вот бы посмотреть... Фотки есть? (А если найду? ) Я в своей местности из цветов видела только мать-и-мачеху. УсёУ нас вся красота попрет попозднее... Оль, обещанные фотки. Не много, дождь пока только на время прекращается,но что смогла ну и ещё немного весны).. (фотомодель стеснялась, поэтому видна не вся) Аленка-2 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 anjyta, Анют, какая красотищафотомодель мне особенно понравилась!спасибо за фотоподборочку! А у меня пару дней назад только настоящее тепло установилось. Деревья начинают покрываться мелкой только проклюнувшейся редкой зеленцой, да немного травы свежей кое где торчит. С твоими цветами не сравнить))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 57 минут назад, starcat сказал(а): Мишка в шапке,схема "Anchor" Процесс завершён! Катя, какой подарочек чудесный будет! Отличная работа! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Это интересно. У одного произодителя разные фирмы мулине в наборах.... или просто комплектация со временем поменялась) Девочки, простите, я ошиблась. У меня тоже мулине финка в Марье. Специально посмотрела. OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение