2 мая 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Мишка в шапке,схема "Anchor" Канва с люрекс 14. Нитки "Anchor" Какой мишкус очаровательный!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Это же Тедди! Как мне эти мишки нравились в школе... Миленький очаровательный симпотяш Вышиваю в подарок) OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Вышиваю в подарок) Катя, очаровательный подарок получится). starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 5 минут назад, anjyta сказал(а): Три,это не закрома...это мааалеькая коробочка))) Аааааану ладно. Теперь значит настоящие закрома будут anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Оль,ты, наверное Риолис любишь?) Из трёх,две работы этой фирмы прикупила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Мелкими перебежками двигаюсь к морю...глобально, осталось до моря не так и много...около 5000 крестиков/полукрестиков... OlyaKslv, starcat, мара888 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Оль,ты, наверное Риолис любишь?) Из трёх,две работы этой фирмы прикупила) Я, Ань, по сюжету выбираю. Из Риолиса пока один набор только отшила. Фирма мне не особенно важна anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Я, Ань, по сюжету выбираю. Из Риолиса пока один набор только отшила. Фирма мне не особенно важна А мне очень нравится букеты у Риолис. Вышиваю их понемногу) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): А мне очень нравится букеты у Риолис. Вышиваю их понемногу) Цветы у Риолиса действительно очень красивые! Мне многие нравятся anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Норм,хорошо идёшь) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Радости полные штаны)))) Оля, теперь будем ждать отшивы)) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 35 минут назад, starcat сказал(а): Норм,хорошо идёшь) Я влюбляюсь в эту работу все больше и больше) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Оля, теперь будем ждать отшивы)) Отшивы подарка наверно еще не скоро будут Сейчас полку шью. Потом хочу приняться за кота-воришку от RTO. Но я не загадываю. Вдруг душа по-другому решит... Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Отшивы подарка наверно еще не скоро будут Сейчас полку шью. Потом хочу приняться за кота-воришку от RTO. Но я не загадываю. Вдруг душа по-другому решит... Оля, тогда сначала будем с удовольствием наблюдать за полочкой и котом-воришкой)) starcat, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 4 часа назад, anjyta сказал(а): Мелкими перебежками двигаюсь к морю...глобально, осталось до моря не так и много...около 5000 крестиков/полукрестиков... Анна, перебежки не такие уж и маленькие. Чем больше вышито, тем сильнее азарт и желание закончить. К началу лета появится и море . Как раз для купания. Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 8 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Как и обещала) Очередной кусок дошила, бэк сделала, смещаюсь дальше) Обожаю ДИМ. Скоро будет окончание. Какая же будет отличная картина! Юля, удачи с финалом! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): мара888, Марин, ты еще не финишировала? У тебя там немножко оставалось Ольга, я сейчас бэк доделываю. Затормозила из-за перепарывания. Не тем цветом один колосок вышила, да и одиночки пропускать стала, приходилось их подшивать. Не привыкла к чёрно-белой схеме. Думаю перед сном всё постирать. Завтра на работу. Так что пока всё по расписанию. Попрошу любимую дочу без меня всё сфоткать. Ольга, это ты меня в контакте отыскала под фамилией Калиник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Ольга, я сейчас бэк доделываю. Затормозила из-за перепарывания. Не тем цветом один колосок вышила, да и одиночки пропускать стала, приходилось их подшивать. Не привыкла к чёрно-белой схеме. Думаю перед сном всё постирать. Завтра на работу. Так что пока всё по расписанию. Попрошу любимую дочу без меня всё сфоткать. Ольга, это ты меня в контакте отыскала под фамилией Калиник? Подчищаешь значит всё, тоже хорошее дело Будем ждать фото Вконтакте была не я мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 19 минут назад, мара888 сказал(а): Анна, перебежки не такие уж и маленькие. Чем больше вышито, тем сильнее азарт и желание закончить. К началу лета появится и море . Как раз для купания. Марина,ооочень хочу добраться до моря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Только что, anjyta сказал(а): Марина,ооочень хочу добраться до моря) Мы все этого хотим! Будем ждать волну. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Марина,ооочень хочу добраться до моря) И я хочу))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Только что, starcat сказал(а): И я хочу))) Катюш,так у тебя оно тоже есть, и маяк и море)....такое классное..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Катюш,так у тебя оно тоже есть, и маяк и море)....такое классное..... И частный остров ))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): И частный остров ))) Везёт же!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение