3 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Та лааадо тебе. У нас же не кулинарный кружокглавное что вышиваешь И то правда)))) OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Та лааадо тебе. У нас же не кулинарный кружокглавное что вышиваешь И вышиваешь лучше нас, вот какую красоту закончила вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Оль,а ты когда надумаешь Риолис выигранный вышивать, дай знать,у меня такой наборчик припрятан был , в глубоких недрах закромов... OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): стало (в шестеренку) Прибавилась клетчатая салфеточка, но она дошита еще не до конца Очень хорошенькая салфеточка! Просто очарованье! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 13 минут назад, anjyta сказал(а): Оль,а ты когда надумаешь Риолис выигранный вышивать, дай знать,у меня такой наборчик припрятан был , в глубоких недрах закромов... Обязательно сообщу, Анют. Но это совсем нескоро будет. Вместе вышивать хочешь? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 3 минуты назад, мара888 сказал(а): Очень хорошенькая салфеточка! Просто очарованье! Очень приятно, Марин мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Обязательно сообщу, Анют. Но это совсем нескоро будет. Вместе вышивать хочешь? Конечно! Ведь вместе веселее)...да и скорость твоя растёт) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 35 минут назад, starcat сказал(а): Не,готовить это не моё) Катя, всё чем вы меня с Юлей угощали было оче-е-нь вкусно. Я тоже не люблю готовить, а люблю вкусно поесть. Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Конечно! Ведь вместе веселее)...да и скорость твоя растёт) Договорились. Про скорость - это врят ли anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 4 минуты назад, мара888 сказал(а): Очень хорошенькая салфеточка! Просто очарованье! Марина,а где репейник? Готов ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 56 минут назад, starcat сказал(а): Ох и вруша ты Анка Кажется, не только я)) 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Катя, всё чем вы меня с Юлей угощали было оче-е-нь вкусно. Я тоже не люблю готовить, а люблю вкусно поесть. Живое тому подтверждение!) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Марина,а где репейник? Готов ли? Да, Марина, ждём-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Только что, anjyta сказал(а): Кажется, не только я)) Живое тому подтверждение!) То Юля) Я так,помыть,почистить) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): То Юля) Я так,помыть,почистить) Так это же один из основных моментов! Все подготовить!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 А вот и он. Правда, к дискусии о маркерах, отстирывался мой карандаш с трудом. Возможно таковы свойства равномерки. Я только приползла с приключениями домой. Дочка сфоткать всё догадалась без меня , а работа то не глаженная. Я вчера на ночь постирала, а утром на работу унеслась. Хочу ещё в высохшем виде посмотреть всё ли отстиралось. Гладить только во влажном можно, так что может и перестираю ещё. OlyaKslv, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Только что, мара888 сказал(а): Солнечная Красота! Что дальше вышиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 6 минут назад, мара888 сказал(а): А вот и он. Правда, к дискусии о маркерах, отстирывался мой карандаш с трудом. Возможно таковы свойства равномерки. Я только приползла с приключениями домой. Дочка сфоткать всё догадалась без меня , а работа то не глаженная. Я вчера на ночь постирала, а утром на работу унеслась. Хочу ещё в высохшем виде посмотреть всё ли отстиралось. Гладить только во влажном можно, так что может и перестираю ещё. С финалом, Мариночка! Репейник просто как настоящий, как оформить думаешь? мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 6 минут назад, мара888 сказал(а): Очень красиво! Марина, ты молодецС завершением! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Что дальше вышиваем? У меня все запасы дома, я не думала, что за месяц закончу три работы. Жаль в Сербии на 30 крестиков нитки не хватило. А у дочки случайно нашла свой набор Озеро Морейн. Ещё есть мини голдик ДИМ с птичками. Я миниголды в дороге вышиваю. А какая уж тут дорога с карантином? Еду с закрытыми глазами в перчатках. Просто выход космонавта в космос. Так что без вариантов начну озеро. думала его в дороге вышивать, но там схема большая неудобная. Главное , чтобы канва была. Я в этом наборе хотела её менять на более жёсткую. Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): У меня все запасы дома, я не думала, что за месяц закончу три работы. Жаль в Сербии на 30 крестиков нитки не хватило. А у дочки случайно нашла свой набор Озеро Морейн. Ещё есть мини голдик ДИМ с птичками. Я миниголды в дороге вышиваю. А какая уж тут дорога с карантином? Еду с закрытыми глазами в перчатках. Просто выход космонавта в космос. Так что без вариантов начну озеро. думала его в дороге вышивать, но там схема большая неудобная. Главное , чтобы канва была. Я в этом наборе хотела её менять на более жёсткую. Класс! У меня море,у Кати тоже пристань с морем,у тебя озеро... Соскучились все по отдыху , кажется)? мара888 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): У меня все запасы дома, я не думала, что за месяц закончу три работы. Жаль в Сербии на 30 крестиков нитки не хватило. А у дочки случайно нашла свой набор Озеро Морейн. Ещё есть мини голдик ДИМ с птичками. Я миниголды в дороге вышиваю. А какая уж тут дорога с карантином? Еду с закрытыми глазами в перчатках. Просто выход космонавта в космос. Так что без вариантов начну озеро. думала его в дороге вышивать, но там схема большая неудобная. Главное , чтобы канва была. Я в этом наборе хотела её менять на более жёсткую. Будем ждать новый процесс) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 4 минуты назад, anjyta сказал(а): С финалом, Мариночка! Репейник просто как настоящий, как оформить думаешь? Спасибо! Я думала оформить очень просто. Без паспарту в деревянную рамку. У меня как раз перед какрантином была афёра с покупкой музейного стекла. Остатки листа я просила порезать как получится. Попаду домой и посмотрю может там будет подходящее стекло. Рамку воз можно сама покрашу в какой нибудь тёплый коричневый цвет, чтобы с вышивкой перекликался. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Только что, anjyta сказал(а): Соскучились все по отдыху , кажется)? video3.mp4 Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): video3.mp4 Как классно...и море шумит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Только что, anjyta сказал(а): Как классно...и море шумит..... Ань,не надо дублировать видео. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение