2 мая 2020 1 час назад, мара888 сказал(а): Обожаю ДИМ. Скоро будет окончание. Какая же будет отличная картина! Юля, удачи с финалом! Марина, спасибо! Да, у ДИМа результат беспроигрышный. Буду стараться побыстрее закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 46 минут назад, anjyta сказал(а): Марина,ооочень хочу добраться до моря) И я хочу))) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 7 минут назад, Julia_D сказал(а): И я хочу))) И я хочу))) И я хочу... ) Вторило эхо)) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Девчатки, Сегодня тут тихо... Я решила поделиться продвижением за два дня. Вышивала немного было (не в шестеренку) стало (в шестеренку) Прибавилась клетчатая салфеточка, но она дошита еще не до конца мара888, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет) Хорошо так продвинулась) Умка мара888 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 starcat, спасибочки, Кать! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девчатки, Сегодня тут тихо... Я решила поделиться продвижением за два дня. стало (в шестеренку) Прибавилась клетчатая салфеточка, но она дошита еще не до конца Оль, привет. Ты скорость тоже развиваешь)). Быстро получается) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Оль, привет. Ты скорость тоже развиваешь)). Быстро получается) Не, шью я как обычно. Просто здесь разница виднее потому что продвижение не за один, а за два дня показано starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Оль, привет. Ты скорость тоже развиваешь)). Быстро получается) Ещё месяц совместных процессов и все разовьют космические скорости))) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 У меня сегодня не много отшито, поэтому я с плюшками) пекла, старалась)) мара888, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Только что, anjyta сказал(а): У меня сегодня не много отшито, поэтому я с плюшками) пекла, старалась)) Ох и вруша ты Анка anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Ещё месяц совместных процессов и все разовьют космические скорости))) Класс). Закрома поуменьшатся,ура!).. Ох..надо за свои браться,в порядок приводить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): У меня сегодня не много отшито, поэтому я с плюшками) пекла, старалась)) Блин, пока картинку не открыла, думала ты правда стряпалаэто же просто картинка? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Ох и вруша ты Анка Разве не плюшки?))) 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Блин, пока картинку не открыла, думала ты правда стряпалаэто же просто картинка? Оль,за то хватит на всех) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Оль,за то хватит на всех) Эх... А пирогов и правда хочется... Нужно как-нибудь испечь anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Эх... А пирогов и правда хочется... Нужно как-нибудь испечь Согласна. Инициативу поддерживаю!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Эх... А пирогов и правда хочется... Нужно как-нибудь испечь А я люблю пиццу) Julia_D, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): А я люблю пиццу) Тоже ее лублу. И пеку starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Тоже ее лублу. И пеку 1 минуту назад, starcat сказал(а): А я люблю пиццу) И я с вами!! Обожаю и печь и кушать! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): И я с вами!! Обожаю и печь и кушать! Сестрицы-пекуньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Сестрицы-пекуньи Не,готовить это не моё) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Только что, starcat сказал(а): Не,готовить это не моё) Не,скажи, Кать) главное, начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Не. Вышивуньи-пекуньи Короче,я не вписываюсь) Буду бедным родственником,вашему забору двоюродный сарай Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Короче,я не вписываюсь) Буду бедным родственником,вашему забору двоюродный сарай Та лааадо тебе. У нас же не кулинарный кружокглавное что вышиваешь starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение