2 мая 2020 58 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Катя, с долгожданным окончанием! Получилось супер!Необычно, драматично, оригинально! Самое сложное - бэк, наконец-то позади. Будешь оформлять в багетной? Что хочешь вышивать дальше??? Спасибо) Оформлять буду позже. Дальше хочу закончить мишку "Anchor") ,чуть позже покажу на чём застряла) Но у меня не набор,а схема,так что продолжим здесь) А с 5 мая хочу начать вышивать дизайн Isabelle Haccourt Vautier по буклету) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 59 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я??? Серьозно? Как приятно! Спасибооооо! Конечно серьёзно,пиши адрес в личку) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Спасибо) Оформлять буду позже. Дальше хочу закончить мишку "Anchor") ,чуть позже покажу на чём застряла) Но у меня не набор,а схема,так что продолжим здесь) А с 5 мая хочу начать вышивать дизайн Isabelle Haccourt Vautier по буклету) Покажешь нам оформление? Буду ждать твоего нового процесса. Продолжим вышивать вместе! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Катюша, мои поздравления!!!!! Потрясающая работа!!! Вот спасибо,Солнце) Если я скушаю такой букетик... Будешь носить мне передачки в больничку))))))))))))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Покажешь нам оформление? Буду ждать твоего нового процесса. Продолжим вышивать вместе! Конечно покажу,у меня уже рулончик с вышитыми работами накопился приличный) То времени нет,то настроения) Мишку конечно покажу,сейчас свалку на своём вышивальном столике разгребу и достану мишкуса) Конечно вместе) Будем тусить anjyta, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): То времени нет,то настроения) Мишку конечно покажу,сейчас свалку на своём вышивальном столике разгребу и достану мишкуса) Ты нам пиши здесь. Мы тебя хоть на что вдохновим и замотивируем starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ты нам пиши здесь. Мы тебя хоть на что вдохновим и замотивируем Конечно здесь,ещё две работы по схемам) Я очень рада,что вы есть! anjyta, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): А хотят ли они тебя? Уверена, Катюш, хотят!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга Процесс завершен! Благодарю всех за поддержку! Катя, нет слов!! Красота какая!) Поздравляю с финалом!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Итоги конкурса) Победителем конкурса становится Ольга(OlyaKslv) Поздравляем! Оль,ура!!!! Поздравляю!!!! starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 18 минут назад, starcat сказал(а): Конечно покажу,у меня уже рулончик с вышитыми работами накопился приличный) То времени нет,то настроения) Мишку конечно покажу,сейчас свалку на своём вышивальном столике разгребу и достану мишкуса) Конечно вместе) Будем тусить Мишка,это интересно....обожаю их в любом виде- вышивка, игрушка, рисунок.. даже моя первая работа была с мишками) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 5 минут назад, anjyta сказал(а): Мишка,это интересно....обожаю их в любом виде- вышивка, игрушка, рисунок.. даже моя первая работа была с мишками) Да,да,я помню твои муки))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Да,да,я помню твои муки))) Ну да... бэк,бленд и четверть крестики в первой работе....а сколько ниток пороть пришлось.......Но за то такие веселые получились!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 12 минут назад, anjyta сказал(а): Оль,ура!!!! Поздравляю!!!! Спасибо-о-о!!! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): Итоги конкурса) Победителем конкурса становится Ольга(OlyaKslv) Поздравляем! Оля, прими мои поздравления!!!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): Итоги конкурса) Победителем конкурса становится Ольга(OlyaKslv) Поздравляем! Оленька,жду адрес в лс ) Итак,к Оленьке уезжает Риолис и бонус сюрприз) ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ! Julia_D и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, прими мои поздравления!!!!! Мерси-с! 3 минуты назад, starcat сказал(а): Итак,к Оленьке уезжает Риолис и бонус сюрприз) ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ! Задарила, спасибо!!! Очень рада starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): Итак,к Оленьке уезжает Риолис и бонус сюрприз) ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ! Оль, супер!!!! классные наборы!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Мерси-с! Задарила, спасибо!!! Очень рада Вышивай на радость) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Оль, супер!!!! классные наборы!) Радости полные штаны)))) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Радости полные штаны)))) С появлением первых закромов,Оль!)) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Мишка в шапке,схема "Anchor" Канва с люрекс 14. Нитки "Anchor" мара888, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): С появлением первых закромов,Оль!)) Спасибо, Юлечка! А почему первых? Не поняла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Юлечка! А почему первых? Не поняла)) Три,это не закрома...это мааалеькая коробочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Мишка в шапке,схема "Anchor" Это же Тедди! Как мне эти мишки нравились в школе... Миленький очаровательный симпотяш starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение