Опубликовано: 22 сентября 2010 Радует свои новинками Анкор: зимний домик, "осенний" Винни-Пух, ответ димовскому семейству мишек и еще много всяких мишек, птичек и т.д. Gyk, Рикки, bikuni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Эх, была бы канва на домике покрупнее. Подарила бы маме на новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Радует свои новинками Анкор: зимний домик, "осенний" Винни-Пух, ответ димовскому семейству мишек и еще много всяких мишек, птичек и т.д. Сашенька а где можно посмотреть более детально новую коллекцию Анкора??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Последние добавленные наборы можно посмотреть так: на странице поиска выбрать производителя, в "Дате добавления" выбрать "За последний месяц" Рикки, Gyk, klio-phan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Какой очаровательный зимный домик - просто прелесть!!! хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Как по мне, то не очень шикарная новая коллекция, мне приглянулось только два наборчика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Как по мне, то не очень шикарная новая коллекция, мне приглянулось только два наборчика.... Мне лошадки тоже понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 симпатичная коллекция, мне понравилось больше двух . ну, это как говорят, на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 симпатичная коллекция, мне понравилось больше двух . ну, это как говорят, на вкус и цвет... Olka обсолютно с тобой согластна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 А мне очень приглянулась Гармония, из новой коллекции Maia, ведь это тоже Аnchor,премиум коллекция. Думается мне это неплохая пара к Изящному веку от Дима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Новинки от Анкор Шахиня, t-a-t-a, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Новинки от Анкор спасибо Сашенька, только что то ничего не попросилось в норку, вообщем хомяк даже усами не пошевелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 А мне понравился домик с машинкой и два мишкуса. Может они и немного мультяшные, но такие добрые и "мечтовые". starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 А мне понравился домик с машинкой и два мишкуса. Может они и немного мультяшные, но такие добрые и "мечтовые". А мне тоже эти наборчики понравились!! В них что-то есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 девочки, видели новинки от Анкор ? мне очень понравились зимние лошадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Хорошие новиночки! Лошадки и правда чУдные! Домик еще понравился и птичка на веточке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 очень понравились лошадки зимние и девушка в зеленам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Как по мне, то не очень шикарная новая коллекция, мне приглянулось только два наборчика.... лошадки были в журнале вышиваю крестиком , у меня есть схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ой какие лошадки славные! Тоже хочу лошадок=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ой, Вы , наверно, что-то перепутали Катя123, вряд ли схема Майа будет печататься в нашем журнале, это или другая разработка по картине или (но я не думаю) "пиратство". Мне тоже очень домик нравится, как и Саше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ой, Вы , наверно, что-то перепутали Катя123, вряд ли схема Майа будет печататься в нашем журнале, это или другая разработка по картине или (но я не думаю) "пиратство". Мне тоже очень домик нравится, как и Саше. нет я не перепутала там так и написано было проект анкора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 девочки!лошадки удивительные!такие живые!красота!хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Мне зимние лошадки тоже очень понравились. А какой артикул у лошадок???? очень понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение