5 мая 2014 на Stitch Shop 4158 р Ох, мамочки ...он из золота что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Ох, мамочки ...он из золота что ли?! Точно нет. Анхоровские наборы все недешевые, а в данном случае все усугубляется размерами самого орла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 По просьбе Гало4ки распотрошила я анкоровского леопардика (может кому еще будет интересно). Собственно так выглядят ниточки это ключик. Это мой первый анкор, но тут вроде крест, полукрест и бэк, и нет четвертинок. А вот схема, она на 4 листах, и я сфоткала там где есть бэк - можно примерно оценить его масштабы...Хотя для меня после димовского большого голда это кажется детским лепетом))) Oksana7, lenivia, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 LISenok, а у вас все это было в мягкой упаковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 LISenok, а у вас все это было в мягкой упаковке? В пластиковой упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 LISenok у вас такая схема хорошая, а я купила через интернет Rose Cottage и расстроилась, схема черно-белая и ужасно мелкая, только с лупой читать... Спасибо, что показали содержимое набора, можно смело покупать)) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 А я тут на Севе увидела новые подушки от Анкор. Красивущие! Но цены, блин... По сравнению с ними Вервако просто бюджетный вариант для нищих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 LISenok у вас такая схема хорошая, а я купила через интернет Rose Cottage и расстроилась, схема черно-белая и ужасно мелкая, только с лупой читать... Спасибо, что показали содержимое набора, можно смело покупать)) По поводу схемы - обратила внимание на один момент. В наборах, выпущенных год-полтора назад, схема ооооочень мелкая. В выпущенных ранее - более крупная. Даже для сравнения - покупала два года назад "Urban moments", схема достаточно крупная, на 2 листах. В купленном в прошлом году из этой же серии "Urban outings" схема на одном листе и мелкая. Но недавно купила одну из относительно недавних новинок - "Vintage Rolls on the beach", схема в нем снова на 2 листах. Вот думаю, может, все-таки вернулись к нормального размера схемам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Новинки Майи и Анкоръ: M@rgarita, arunrie, Мальва20 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Очень-очень понравилась радужная серия, особенно пляжные домики и шезлонги (кораблики не впечатлили) - так ярко, стильно и позитивно! В бабочке все хорошо - и цветовая гамма, и прорисовка... но ее размер меня пугает, это слон какой-то, а не бабочка, если сядет на любой из цветков, изображенных внизу, раздавит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 а мне и кораблики понравились)))) вместе со всей пляжной серией а бабочка, согласна, даже не слон, а прям мамонт! вот без бабочки этот пейзажик больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 А вот и еще новиночки - любимые многими панельки! titania, Каори, magistr и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Пляжная серия понравилась и панельки, причем все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 ой панельки..эх..пошла я...бабочка и правда хороша, но её размер пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Какие хорошенькие овечки! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 как же мне нравится первая панелька! аххх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Мне тоже,вторая и третья.В контакте уже можно купить по 750 рублей,думаю прикупить парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Мне кажется или пляжная серия смахивает на серию от Bothy Threads? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение