5 февраля 2014 Все, я влюбилась в леопарда. Хочу его - не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ах, какие красавцы, что леопард, что орёл!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Леопард просто потрясающий! И орел тоже замечательный, но вот размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 От орла в диком восторге - хочу!!! И не важно куда и зачем, но он мне нужен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 меня тоже орел заинтересовал, представляю, какой трудоемкий процесс будет! У меня на одну хочушку больше теперь леопард тоже интересен, но кошачьи практически не моя тема, хотя немного есть в закромах, но это скорее исключение. На процесс бы посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Мда, орел как живой, мне даже немного жаль, что уже запаслась димовским... В сравнении с этим он выглядит скромненько) И леопард оч понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Новинки классные!!! Правда, животные не моя тема. Во всяком случае пока, может потом созрею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Орел и леопард хороши, буду ждать чьих-нибудь отшивов. А у волчков что это с носом - пяточки - Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф, ей богу Людмила Мизина и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Орел и леопард хороши, буду ждать чьих-нибудь отшивов. А у волчков что это с носом - пяточки - Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф, ей богу Ася, ну точно пятачки поросячьи Я и не обратила внимания сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Да волки как-то вообще странновато смотрятся на морском берегу... Орел сразил наповал, непередаваемые ощущения! Очень хорош!!! Но леопард больше зацепил, вот хочу!!! Красавец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 чувствую, буду коллекционировать леопардов...Димовский есть, аж 2 шт...теперь Анкоровский хочу...интересно, к чему по фен-шуй леопарды? И орел сильно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Леопард - просто нет слов! Меня вот как-то кошачьи не сильно цепляли до этого, но этого красавчика куплю, как только представится возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Зацепил Орёл, восседающий гордо! Но решусь на покупку сего набора после чьего-нибудь отшива...любопытно много будет бэка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 А мне волки нравятся. И закат, и море за ними потрясающие. А ещё прямо радует, что волки и не в снегу - очень не люблю снег шить почему-то. интересно, к чему по фен-шуй леопарды? Гугл мне сказал, что леопард в фен-шуй – это символ смелости, прыти и неустрашимости. Хорошие качества, что уж тут! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ох, какой шикарнейший леопард! И он добрый, вот бывает хищник на картине злой, а этот прям добрейшей души девочка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 А кто-нибудь знает когда эта красота в наши инет-магазины поступит? Чую за леопардом очередь нужно занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 А кто-нибудь знает когда эта красота в наши инет-магазины поступит? Чую за леопардом очередь нужно занимать В магазине стичшоп уже есть http://www.stitchshop.ru/shop/product_info...oducts_id=22808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 А мне орел покоя теперь не дает. Смотрится как живой. И волки на берегу моря тоже интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 орел конечно шикарный но цена Цена,как всегда, заоблачная :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Да уж... около 3700 р. - это жесть... Но орел впечатляющий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Да уж... около 3700 р. - это жесть... Но орел впечатляющий. на Stitch Shop 4158 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение