4 августа 18 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Начала натюрморт с тыквой Танюша, такие дизайны у тебя все "вкусные"! И в прямом, и в переносном смысле. Betta, faia и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 3 часа назад, sakineva сказал(а): Танюша, такие дизайны у тебя все "вкусные"! И в прямом, и в переносном смысле. Светуля, спасибо , очень нравится этот натюрморт, по цветовой гамме,по самой композиции, колоритный. Понимаю умом ,что очень много развела процессов, но сердцу не прикажешь) Первый раз столкнулась с фирменным крестом, когда нижний полукрест одним цветом, а верхний другим, ну такие себе впечатления, но я привыкну. Ivi, sakineva и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 8 часов назад, sakineva сказал(а): Это солнце... эти тени... отблеск волн... Спасибо! Красивый пейзаж, но чувствую, что подустала. Betta, lamina-65, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Как же красиво! И финиш не за горами ! Спасибо! Надеюсь, к Новому году, не торопясь, дошью. Betta, lamina-65 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Начала натюрморт с тыквой от Алисы арт 5-15 в гаечку , пожалуйста, новый процесс буду потихонечку продвигать и здесь делиться своими крестиками Какой красивый натюрморт! Я даже не видела такой. Легких крестиков! Мультифрукт, Вейшнорка, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Какой красивый натюрморт! Я даже не видела такой. Легких крестиков! Алиночка, благодарю Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Светуля, спасибо , очень нравится этот натюрморт, по цветовой гамме,по самой композиции, колоритный. Понимаю умом ,что очень много развела процессов, но сердцу не прикажешь) Первый раз столкнулась с фирменным крестом, когда нижний полукрест одним цветом, а верхний другим, ну такие себе впечатления, но я привыкну. Я тоже расслабилась и начала многоцветку и на осень еще наборчик лежит-пусть все будет в радость и неважно, сколько процессов. Мультифрукт, Tatiana Ch. и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 04.08.2025 в 10:36, Мультифрукт сказал(а): Начала натюрморт с тыквой от Алисы арт 5-15 в гаечку , пожалуйста, новый процесс буду потихонечку продвигать и здесь делиться своими крестиками Классный дизайн! Очень душевный. Просмотрела интернет магазины, пока еще в наличии, хотя старенький, глядя на твой старт прямо захотелось его начать! А потом одумалась))) может что поменьше начну) люблю я твой своеобразный вызов - начинать! Очень вдохновляет, так же как и видео! Alichka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 21 час назад, Alina1989 сказал(а): Я тоже расслабилась и начала многоцветку и на осень еще наборчик лежит-пусть все будет в радость и неважно, сколько процессов. Лёгких крестиков ! Согласна полностью, вышиваем и радуемся! 3 часа назад, Ivi сказал(а): Классный дизайн! Очень душевный. Просмотрела интернет магазины, пока еще в наличии, хотя старенький, глядя на твой старт прямо захотелось его начать! А потом одумалась))) может что поменьше начну) люблю я твой своеобразный вызов - начинать! Очень вдохновляет, так же как и видео! Настюша, да, продается пока, у Алисы не так быстро пропадают дизайны, как у Овна, вот уж где надо держать ухо востро) Большое спасибо за теплые слова, мне очень приятно! Ivi, Alina1989 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа На работе Лазурный берег прибавилось 1878 крестиков. Готово 83%. Было-стало: illarria, Сибирская Кошка, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа Добавила 2008 полукрестиков в небе. Готовность работы 85 %. Было-стало: герда28, sakineva, Betta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Лазурный берег готов на 86 %. Передвигаю пяльцы! Betta, Fascinata, Chatte и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 22 часа назад, Alina1989 сказал(а): Лазурный берег готов на 86 %. Передвигаю пяльцы! Красиво очень! illarria, Alina1989, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Красиво очень! Спасибо! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Прибавила еще 1107 крестиков и нашла третий угол! Готовность работы 88 %. Было-стало: Краснодарка, Alichka, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Медленно ползу к финишу))) Прибавилось 1012 крестиков. Готовность работы 89 %. До финиша осталось 6491 крестик)) Было-стало: Наталья_, mischmisch, Fiona2025 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Прибавилось еще 1090,5 крестиков. Готовность работы - 91 %. До финиша осталось 5401 крестик. Было- стало: Сибирская Кошка, Betta, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября Alina1989, шустрый иголочки! Красота! Betta и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 5 часов назад, герда28 сказал(а): Alina1989, шустрый иголочки! Красота! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Ползу к финишу))) Прибавилось 1006,5 крестиков. Готовность работы - 93 %. До финиша осталось 4394 крестика. Было- стало: Сибирская Кошка, Танагра, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября Прибавилось ещё 1587 крестиков. Готовность работы- 95 %. До финиша осталось 2820 крестиков. Было- стало: герда28, Tatiana Ch., illarria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Лазурный берег - финиш! sakineva, mischmisch, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 6 минут назад, Alina1989 сказал(а): Лазурный берег - финиш! Поздравляю! Замечательная картина!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 25 минут назад, illarria сказал(а): Поздравляю! Замечательная картина!!! Спасибо большое! illarria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 50 минут назад, Alina1989 сказал(а): Лазурный берег - финиш! Алиночка, поздравляю! Шикарный летний пейзаж Alina1989 и illarria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение