26 января 2023 Закончила миниатюрку! Лика___, Ксен40, Aleksacha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Всём, привет! Начинаю последний пейзаж из серии. "Дорога к морю". Novia, maestro, Betta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Первые крестики: герда28, ЛюдмилаС, Tanelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Всём, привет! Ещё в прошлом году начала красивый набор от Алисы "Лазурный берег".Первая перестановка пялец. Отшито 12% Ионика, maestro, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 1 минуту назад, Alina1989 сказал(а): Всём, привет! Ещё в прошлом году начала красивый набор от Алисы "Лазурный берег".Первая перестановка пялец. Отшито 12% Очень красиво получается! Как вышивается набор? Алина , схема сложная или терпимо, одиночек много? sakineva, Fascinata, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Всём, привет! Ещё в прошлом году начала красивый набор от Алисы "Лазурный берег".Первая перестановка пялец. Отшито 12% Ооо, мне очень нравится этот набор. Встречала уже отшивы, они прекрасны. Легких крестиков! Alina1989, lamina-65, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Очень красиво получается! Как вышивается набор? Алина , схема сложная или терпимо, одиночек много? Таня, спасибо! Вышивается, как песня! Просто он у меня сейчас не основной! Цвета такие приятные и большие участки зашивки. 46 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Ооо, мне очень нравится этот набор. Встречала уже отшивы, они прекрасны. Легких крестиков! Вера, спасибо! WhiteMoth, Tatiana Ch. и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Продвигается моя "Дорога к морю" И манит меня на море)) Танагра, sakineva, Тави и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Закончила я последнюю миниатюрку из серии. Замечательная серия, такой объем в малышах! Мне откликается каждый сюжет, так как места очень похожие на то, куда мы обычно приезжаем в отпуск. Думала над осенними миниатюрами, но в сомнениях, пока не буду брать. Танагра, герда28, Тави и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 А вот и все пейзажи: Sagittarius, Краснодарка, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 1 час назад, Alina1989 сказал(а): А вот и все пейзажи: Алина, здорово! А как оформлять хочешь? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 3 часа назад, sakineva сказал(а): Алина, здорово! А как оформлять хочешь? Ой, Светочка! Что-то у меня в последнее время вообще ничего не оформляется... Сегодня посмотрела на свой рулон, свернула и убрала... Мне чтобы оформить, нужно ехать в Воронеж, а потом забирать и как бы парно туда ехать не получается... Так что пока будут неоформленные... sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 14 часов назад, Alina1989 сказал(а): А вот и все пейзажи: Очень хорошенькие миниатюрки Поздравляю, Алиночка, с завершением серии!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 9 минут назад, Наталья_ сказал(а): Очень хорошенькие миниатюрки Поздравляю, Алиночка, с завершением серии!!! Спасибо, Наташа! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 27.03.2023 в 10:20, Alina1989 сказал(а): как красиво я в прошлом году купила набор и никак не дойду до него Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 13 часов назад, Purity сказал(а): как красиво я в прошлом году купила набор и никак не дойду до него Катя, спасибо! Да, я тоже по нему скучаю, так как не основной процесс. Замечательный сюжет, цвета такие отдыхательные. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 20.04.2023 в 15:17, Alina1989 сказал(а): Так что пока будут неоформленные... Жаль.. Мне всегда интересны идеи по оформлению таких малюток. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Всем привет! У меня продвинулся Переславль-Залесский. было стало OlyaKslv, sakineva, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Привет. Долго не показывала я этот процесс: Лебединый рай. Здесь уже почти половина работы. Пока я однопроцессница в этом году, вышивать взяла эту работу, чтобы закончить как можно быстрее. Alinia, Leutnant Ripley, OlyaKslv и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Добрый вечер. Снова принесла продвижение по Лебединому раю: lamina-65, _littlemisss_, Palex и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Татьяна! Какая спокойная Красота! И как ровненько всё, аккуратно! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Татьяна! Какая спокойная Красота! И как ровненько всё, аккуратно! Спасибо. Только я неаккуратная вышивальщица, как получается, так и остаётся . solnishko-ym, lamina-65, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Добрый вечер, девочки. Я опять со своим Лебединым раем: . Наверное, следующее фото будет последним, осталось уже немного до завершения процесса. герда28, sunny981, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Добрый вечер. Вот и завершился Лебединый рай: , процесс был несложным, хоть и растянулся надолго в пользу других процессов. Всем пока. sakineva, semsot, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Добрый вечер. Вот и завершился Лебединый рай: , процесс был несложным, хоть и растянулся надолго в пользу других процессов. Всем пока. Татьяна, поздравляю с завершением! Очень нежный сюжет! Нравятся мне старенькие разработки Алисы! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение