2 апреля 2022 Доброе утро, небольшие продвижения по Февральскому домику. Вышиваю очень медленно, много процессов развела, не могу вышивать только один процесс как оказалось) Egelia, IrnKA, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 48 минут назад, EvgaMol сказал(а): Женя, такой приятный пейзаж уже вырисовывается! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Февральскому домику Чудесный Февральский домик!!! Ничего, что медленно- фундамент должен устояться, укрепиться! Да и лес не скоро растёт Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Спасибо большое за поддержку, я до этого майский домик вышила, теперь Февральский на очереди, остальные в очереди ждут 19199707770 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 36 минут назад, EvgaMol сказал(а): очереди ждут И вы не обманете эти ожидания, Женя! Успехов в строительстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 8 минут назад, 19199707770 сказал(а): И вы не обманете эти ожидания, Женя! Успехов в строительстве Спасибо за поддержку Ира, с такой замечательной поддержкой точно вышью все свои домики) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 12 часов назад, EvgaMol сказал(а): Доброе утро, небольшие продвижения по Февральскому домику. Вышиваю очень медленно, много процессов развела, не могу вышивать только один процесс как оказалось) Евгения, Вы как будто извиняетесь или оправдываетесь, но прошу Вас - не делайте ним того ни другого. Просто вышивайте и получайте удовольствие. Домик так домик, вышивайте что хочется именно сейчас и просто наслаждайтесь процессом. А сколько их у Вас - так "кому какое дело, что кума с кумом сидела...". Удачи и вдохновения! Tatiana Ch., ole4ka87, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Финиш!) Betta, IrnKA, Selinta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Вот и Басик показался) WhiteMoth, Alichka, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, Uliy сказал(а): Вот и Басик показался) Каждый раз хочется благодарить людей, создавших это Чудо- Басик! Ну, и нас , конечно, тоже - сколько мы их уже дружно навышивали! Betta, Uliy и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Вышиваю шеф-повара. Tatiana Ch., WhiteMoth, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 03.04.2022 в 12:01, Uliy сказал(а): Финиш!) Поздравляю с чудесным финишем) Красота получилась Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 03.04.2022 в 10:01, Uliy сказал(а): с финишем! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Uliy,поздравляю! Тоже заглядываюсь на эту работу. Но у меня похожий сюжет от Дим есть. Сомнения сомнения Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 4 минуты назад, Rupasek сказал(а): Тоже заглядываюсь на эту работу. мне тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Почти закончила) Сибирская Кошка, Tanelia, Тави и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 33 минуты назад, Uliy сказал(а): Почти закончила) Скорее, скорее мордочку! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 OlyaKslv, Alinia, Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Tanelia, Novia, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 36 минут назад, Uliy сказал(а): Как я люблю этих Басиков! 19199707770 и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 У меня есть пунктик на сирень в вышивке - люблю ее вышивать, но почему-то так получается, что ни одна вышитая картина с ней у меня долго не живет: из трех вышитых две были подарены, а последнюю купили. Показываю вам последнюю, Алисовскую красавицу в процессе faiavei, герда28, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Я закончила Басика) теперь и у младшего есть курточка с ним) lamina-65, EvgaMol, OlyaKslv и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 1 час назад, Uliy сказал(а): Я закончила Басика) теперь и у младшего есть курточка с ним) Ставьте на поток!!! Две — мало!!! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Не) за третьим не пойдем))) и так с двумя мальчишками дома дурдом)))) Tatiana Ch., lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение