10 января 2022 Всем доброго дня! Вот решила себя побаловать на праздниках наборчиками от Алисы и сразу начала. Шьются легко. Кайфую!Покажу результат. Набор 0-216 Осень в городе. Чайка над мостом. Набор 0-217 Осень в городе. Трамвай. Aleksacha , Tanelia, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Здравствуйте, девочки) тоже захвачена набором от Алисы) Начала его 1 января в рамках вышивального флешмоба) Процесс очень понравился, только вот я параллельно вышиваю набор от Панны и заметила , что нитки отличаются. Хотя у этих фирм заявлены мулине Гамма, у Алисы в наборе 3 разных вида, одни явно Китай, сильно закрученные и пружинят, а другие почти не отличить от Гаммы, мягче, шелковистее и немного пушатся. Это я такая мнительная, или Алиса действительно комплектуется "чем Бог на душу положит"?) sakineva, Fascinata, OlyaKslv и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 16 минут назад, Uliy сказал(а): Начала его 1 января Юлия, отличное продвижение за 10 дней! Красота получается! 20 минут назад, Uliy сказал(а): Алиса действительно комплектуется "чем Бог на душу положит"?) В моих миниках все нитки одинакового качества. Неплохие. Leutnant Ripley, IrnKA и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Доброго дня! Довышивала трамвай. Очень понравилось вышивать такие малышки. Буквально вышил несколько коестиков и уже на картинке появился дом или дерево! ЗдОрово! Stesha, solnishko-ym, Yulik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 На этой неделе много процессов отшивала, поэтому продвижение небольшое. ---> ЛюдмилаС, shustri4ka, Stesha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Всем хорошего настроения! Продолжаю серию миниатюрок от Алисы 0-218 Осень в городе. Мокрый бульвар. Краснодарка, Novia, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Всем отличной недели! Растут мои миниатюрки! Следующая: Алиса 0-219 "Осень в городе. Набережная" Тави, Yulik, Sobol и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Доброе утро! Ну вот и закончилось моё путешествие по "осеннему городу" от Алисы. Отличная прогулка получилась и результат очень нравится! Вышивалось легко и быстро. Масса положительных эмоций! Алиса 0-220. Осень в городе. Старый парк. Novia, Aleksacha , OlyaKslv и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Доброе утро. Добавлю своё начинание. Алиса. Февральский домик. Двигается очень медленно. ЛАДОМИРА, Tatiana Ch., lamina-65 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 2 часа назад, EvgaMol сказал(а): Доброе утро. Добавлю своё начинание. Алиса. Февральский домик. Двигается очень медленно. Доброе утро! А дома и не должны быстро строиться! Такая красота должна быть на века! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро! А дома и не должны быстро строиться! Такая красота должна быть на века! Вот я и растягиваю удовольствие, строю тихо тихо домик) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 1 час назад, EvgaMol сказал(а): Вот я и растягиваю удовольствие, строю тихо тихо домик) Февральский мне кажется самым красивым в серии, но дети выбрали от Палитры! Наслаждайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Добрый день. Небольшие продвижения по Февральскому домику от Алисы. Очень нравится, то что получается. Не много огорчают нитки в наборе, перетираются не которые цвета, такая маленькая ложка дёгтя в бочке мёда. Извините за качество фото, не фотограф я, совсем не фотограф Краснодарка, ЛюдмилаС, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 3 минуты назад, EvgaMol сказал(а): Добрый день. Небольшие продвижения по Февральскому домику от Алисы. Очень нравится, то что получается. Не много огорчают нитки в наборе, перетираются не которые цвета, такая маленькая ложка дёгтя в бочке мёда. Извините за качество фото, не фотограф я, совсем не фотограф Очень хорошо получается! Ровненько, складненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Доброе утро Стартую с вами Yulik, Краснодарка, WhiteMoth и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Финиш И старт ЛАДОМИРА, IrnKA, Morning и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 5 часов назад, Purity сказал(а): Финиш И старт Поздравляю с финишем и Новым стартом. Так шустро у вас получается финишировать) Очень нравится эта серия у Алисы. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 EvgaMol,спасибо большое Он же маленький, поэтому быстро Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Потихоньку движется процесс с уточками и начат тигренок) ЛАДОМИРА, Dasika, Краснодарка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Тигренок растёт) должна заметить, что Алиса прислушалась к негативным отзывам об их нарезке мулине, и пасмы в тигренке одиннаковой длины) и качество ниток в сравнении с уточками другое - 100%Гамма) Morning, OlyaKslv, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 11.03.2020 в 11:23, elen83 сказал(а): Добрый день! Оказывается, почти месяц не выкладывала процесс. Подхолит к концу архитектура, осталась только небольшая часть справа. Стали появляться местные жители). Всем доброго дня! Ужасно удивилась, что уже 2 года, как "мучаю" свою Покровку и не выкладывала процесс! ( Много времени она пылилась и ждала своей очереди, но почему-то казалось, что времени прошло меньше... Но вообще, как дошла до низа, до позема, процесс в разы замедлился, много одиночных или просто парных крестиков. Всё же есть надежда, что дальше по быстрее пойдёт. И так обидно, мне так изначально понравился этот сюжет, я ни как не могла его купить, и так долго его вышиваю, наверное впервые за все свои года вышивания... Буду исправляться!) ЛюдмилаС, IrnKA, 19199707770 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 OlyaKslv, ЛюдмилаС, Тави и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 15.03.2022 в 14:59, elen83 сказал(а): Леночка, получается очень красиво! А брусчатка - она такая... elen83, 19199707770 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 4 часа назад, sakineva сказал(а): Леночка, получается очень красиво! А брусчатка - она такая... Спасибо большое, Света, за поддержку!) Да, результат мне конечно тоже нравится, но так меееедленно... Я за это время несколько небольших работ сделала, а эту всё ни как. Сейчас решила для себя, что пока не закончу, больше ничего нового! Хотя в режиме ожидания лежат несколько заготовок и руки "чешутся"). sakineva и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 час назад, elen83 сказал(а): Спасибо большое, Света, за поддержку!) Да, результат мне конечно тоже нравится, но так меееедленно... Я за это время несколько небольших работ сделала, а эту всё ни как. Сейчас решила для себя, что пока не закончу, больше ничего нового! Хотя в режиме ожидания лежат несколько заготовок и руки "чешутся"). Нет, так нельзя! Протест!!! Вышивание- удовольствие, отдых, лечение психозовНеврозов! Поэтому надо чуть-чуть полечить руки и снова вернуться к этому старинному чуду Сибирская Кошка и elen83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение