17 марта 2022 2 часа назад, elen83 сказал(а): пока не закончу, больше ничего нового! Правильным курсом идете, товарищи! (с) 57 минут назад, 19199707770 сказал(а): Нет, так нельзя! Протест!!! Вышивание- удовольствие, отдых, лечение психозовНеврозов! Поэтому надо чуть-чуть полечить руки и снова вернуться к этому старинному чуду Не согласна, Ириночка! На таком этапе отшива - немного постараться и придет второе дыхание! Surik и elen83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Соглашаюсь с появлением второго дыхания, но только потому, что вы находитесь в центре событий! Но если что , пишите и я подую с удовольствием в нужную сторону тоже! sakineva, elen83 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Нет, так нельзя! Протест!!! Вышивание- удовольствие, отдых, лечение психозовНеврозов! Поэтому надо чуть-чуть полечить руки и снова вернуться к этому старинному чуду Полностью согласна! Я очень люблю вышивать, для меня это занятие имеет большой смысл в жизни. Но почему то так сложились обстоятельства, что именно на этот сюжет не хватает ни времени, ни терпения иногда, но я обязательно исправлюсь!) 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 4 минуты назад, elen83 сказал(а): Полностью согласна! Я очень люблю вышивать, для меня это занятие имеет большой смысл в жизни. Но почему то так сложились обстоятельства, что именно на этот сюжет не хватает ни времени, ни терпения иногда, но я обязательно исправлюсь!) А у меня подобное случается с ДИМом! Даже части схем пропадают, возвращаясь через много месяцев! lamina-65, Тави и elen83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): А у меня подобное случается с ДИМом! Даже части схем пропадают, возвращаясь через много месяцев! Спасибо, ободряет, что я не одинока) Теперь точно дело пойдёт!) Тави и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 На уточек пока нет настроения, зато тигренок уверенно обрастает шерстюжкой))) Tanelia, Тави, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Выглядит страшненько))) OlyaKslv, sakineva, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 минуту назад, Uliy сказал(а): Выглядит страшненько))) Разве страшненький?! Грустненький! Просит шёрстки побольше, чтобы гладить почаще! lamina-65, ЛюдмилаС, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 semsot, Тави, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Скоро будет финиш, и тигренок приобрел симпатичный вид) жду не дождусь, окончания процесса) Tanelia, IrnKA, EvgaMol и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 elen83, Елена, восхищаюсь твоей работой и трудолюбием. Когда-то этот набор был у меня в хочушках, потом прочитала о трудностях в работе над ним - малодушно убрала из списка желаний. Интересно, что вблизи (и во время процесса, наверное) одни сплошные цветные пятна, а чуть-чуть на расстоянии - уже и прохожие и кучер. Это ведь картина Сатарова? Его Старая Москва завораживает. Мечтаю вышить Тройку. Храм Христа. Нашла подарочную схему у Golden Rose. Ждет своей очереди. elen83 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Готовы все крестики) остался бэк) Нашлось время и для Басика) Tanelia, EvgaMol, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 21 минуту назад, Uliy сказал(а): Готовы все крестики) остался бэк) Какой милашка, так и хочется потискать Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 час назад, Uliy сказал(а): Басика) Очень люблю эту серию, внуки привлекли к ней! Двух сделала, а морячок- ждёт! Успехов,Юленька! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 2 часа назад, Uliy сказал(а): Такой милашка! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Все!) Закончила))) очень понравился процесс, и нитки в этот раз нареканий не вызвали) всей семьёй любуемся на этого чудесного котёночка)) sakineva, ЛАДОМИРА, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 час назад, Uliy сказал(а): Все!) Закончила))) очень понравился процесс, и нитки в этот раз нареканий не вызвали) всей семьёй любуемся на этого чудесного котёночка)) Тигрёнок очень милый! Но взгляд грустноватый, просящий! Ласки не хватает?! Uliy и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 18 часов назад, Uliy сказал(а): Все!) Закончила))) очень понравился процесс, и нитки в этот раз нареканий не вызвали) всей семьёй любуемся на этого чудесного котёночка)) Хорошенький! Так и хочется потискать Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 27.03.2022 в 19:23, Betta сказал(а): elen83, Елена, восхищаюсь твоей работой и трудолюбием. Когда-то этот набор был у меня в хочушках, потом прочитала о трудностях в работе над ним - малодушно убрала из списка желаний. Интересно, что вблизи (и во время процесса, наверное) одни сплошные цветные пятна, а чуть-чуть на расстоянии - уже и прохожие и кучер. Это ведь картина Сатарова? Его Старая Москва завораживает. Мечтаю вышить Тройку. Храм Христа. Нашла подарочную схему у Golden Rose. Ждет своей очереди. Спасибо, Татьяна! Да, это картина Сатарова. Меня тоже удивляет, как не приметно выглядит в близи, и на сколько меняется впечатление от удаленности. Сначала я даже расстроилась, что одни "пятна", как Вы верно выразились, а сейчас жду не дождусь завершения и оформления!) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 29.03.2022 в 17:01, Uliy сказал(а): Все!) Закончила))) очень понравился процесс, и нитки в этот раз нареканий не вызвали) всей семьёй любуемся на этого чудесного котёночка)) Такой очаровательный Милаш с добрым взглядом!) Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 29.03.2022 в 17:01, Uliy сказал(а): нитки в Начала Тюльпаны от Алисы, первые полукрестики и нитки уже поползли! Первый раз такое, может быть, первоапрельская шутка?! И завтра всё будет отлично, как в других наборах?!Вот на таком участочке обе нитки( это бленд) расползлись, каждая в своё время! Любимые крестики, IrnKA, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 У меня с уточками так, половина гамма- норм, а другие сильно распушились уже и на органайзере (работа почти закончена). Потому желания ими вышивать почти нет... 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 7 минут назад, Uliy сказал(а): гамма- Я очень надеюсь, что это разовая акция ниток против меня! Работа по сравнению с Басиками, где проблем не было,все- таки побольше и сделать хочется в радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 48 минут назад, 19199707770 сказал(а): Начала Тюльпаны от Алисы, первые полукрестики и нитки уже поползли! Первый раз такое, может быть, первоапрельская шутка?! И завтра всё будет отлично, как в других наборах?!Вот на таком участочке обе нитки( это бленд) расползлись, каждая в своё время! Проверьте иглу. Бывает из-за недополированного ушка. Я у Алисы только миниатюры вышивала, там все в порядке с нитками было 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Проверьте иглу Все иглы были заняты, достала новые, уж и забыла о таких сокровищахХорошенькие! Даже в руках подержать приятно! Tatiana Ch., Betta, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение