4 апреля 2024 Я начала шить мишку 0-241 (Сказки леса. Весна пришла). Влюбилась в него по репортажам с формулы рукоделия и сразу купила. maestro, Наталья_, Танагра и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 3 минуты назад, Glaswellt сказал(а): Я начала шить мишку 0-241 (Сказки леса. Весна пришла). Влюбилась в него по репортажам с формулы рукоделия и сразу купила. Он очаровательный. Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Моя любовь. Алиса молодцы. «Пробирается медведь сквозь лесной валежник, стали птицы песни петь, и расцвел подснежник!» все составляющие представлены в этом дизайне. Скоро уже закончу! sakineva, Сибирская Кошка, ЛюдмилаС и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Девочки! Забыла показать законченный мак! Прошу позеленить гаечку! Хороми, sunny981, Дикая белочка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 12 часов назад, maestro сказал(а): Девочки! Забыла показать законченный мак! Прошу позеленить гаечку! Какой шикарный! Тоже его очень хочу. Да и в целом эта серия цветов у Алисы удалась. Вы на Мурано вышивали? maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Всем, привет! Спешу поделиться радостью-я закончила гортензию! Какая же она милая! В пару к ней будет веточка сирени, но уже в новом учебном году (это у меня процессы на время учения уроков с детьми) ) semsot, герда28, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 16.04.2024 в 12:41, Екатерина Солнечная сказал(а): Какой шикарный! Тоже его очень хочу. Да и в целом эта серия цветов у Алисы удалась. Вы на Мурано вышивали? Спасибо большое! Очень рекомендую к отшиву! Я вышивала на Монике 32 ct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Продолжение Переславля-Залесского. было стало lamina-65, murgatroit, Танагра и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Всем, привет! Передвигаю пяльцы на работе "Лазурный берег". Готовность работы 32 %. sakineva, maestro, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 23.06.2024 в 11:15, Alina1989 сказал(а): Всем, привет! Передвигаю пяльцы на работе "Лазурный берег". Готовность работы 32 %. Очень красивая работа! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 10 минут назад, maestro сказал(а): Очень красивая работа! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 Скоро закончу маленький наборчик от Алисы "Веточка сирени". Готово 42%. Тави, Наталья_, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Я с Переславлем, закончен левый угол, думаю, к следующему показу закончу. было стало Novia, Lysinda, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 65% на веточке сирени. Было-стало: Тай Тари, Хороми, Tanelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 81 % процент на веточке сирени. Было-стало: Сибирская Кошка, mischmisch, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 Я с финишем Переславля! И фрагменты поближе Тави, ЛюдмилаС, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Закончила веточку сирени Alichka, Fascinata, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Добрый день всем-всем! Девочки, можно в вашу уютную компанию с моей первой Алисой? Давно мечтала об этом наборе, наконец решилась все-таки купить. "Тройка. Храм Христа" 56 цветов, Аида 16ct, 45х31 см. Прочитала об уже вышитых процессах. У всех просто замечательные картины. Буду стараться. Начинаю сегодня. Краснодарка, Танагра, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Принесла Утренний чай. Не так легко он у меня что-то шился и отложила я его. А когда через какое-то время достала, вроде как и нормально продвигаться начал. К нему есть парный сюжет, но пока не буду его начинать (Просьба позеленить гаечку) ЛюдмилаС, Тави, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Лазурный берег готов на 42%. Передвигаю пяльцы. Было-стало: Bnat, sakineva, Мультифрукт и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 07.12.2024 в 12:19, Alina1989 сказал(а): Лазурный берег готов на 42%. Передвигаю пяльцы. Было-стало: Такая проработка замечательная! Даже солнцем пахнет! Тави сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 12 часов назад, sakineva сказал(а): Такая проработка замечательная! Даже солнцем пахнет! Спасибо! Очень люблю эту работу! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Подниму тему в первый весенний день. Начала малышку Навсегда! mischmisch, Тави, Tanelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Девочки, привет, вчера начала Светлого Ангела от Алисы 0-202, в гаечку, пожалуйста. Аиду 16 заменила на Мурано 32, сотый номер. Думала в начале над винтажной, потом нежно голубой,но захотелось оставить эту чистоту . Фирменного бэка здесь немного,поэтому лёгкая работа. Тави, Selinta, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Мой Светлый ангел растет понемногу ,в гаечку, пожалуйста Было стало Тави, Alichka, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение