28 сентября 26 минут назад, lamina-65 сказал(а): Алиночка, поздравляю! Шикарный летний пейзаж Света, спасибо большое! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2 часа назад, Alina1989 сказал(а): Лазурный берег - финиш! Какая красота! Поздравляю с завершением! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 1 час назад, viola33 сказал(а): Какая красота! Поздравляю с завершением! Мария, спасибо большое! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Alina1989, Алина, с финишем! Окошко в лето Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Алина, с финишем! Очень красивая картина! Betta и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 13 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Алина, с финишем! Очень красивая картина! Ира, спасибо! Betta и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 20 часов назад, Alina1989 сказал(а): Лазурный берег - финиш! Такая атмосферная работа! Особенно мне нравится как кружевная тень от листьев дерева передает жар нагретых камней... Поздравляю! Alina1989, illarria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 21 час назад, sakineva сказал(а): Такая атмосферная работа! Особенно мне нравится как кружевная тень от листьев дерева передает жар нагретых камней... Поздравляю! Спасибо! Я влюблена в левую часть, она и шла у меня волшебно, эта лестница, столько деталей, которые я разглядела, только когда вышила. Если бы еще нитки были ДМС, я бы навсегда осталась преданным поклонником этой фирмы. А вот эта "гамма", ну нет, это не гамма. Я шила и Панну, и Чудесную иглу, вот там гамма. Betta, lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 28.09.2025 в 14:00, Alina1989 сказал(а): Лазурный берег - финиш! Алина, поздравляю! Такая солнечная и жизнеутверждающая картина! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября На картинке появилась гнедая лошадка и подобие театральной тумбы (?) Сибирская Кошка, mischmisch, illarria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 18 часов назад, Betta сказал(а): Алина, поздравляю! Такая солнечная и жизнеутверждающая картина! Спасибо большое! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 28.09.2025 в 14:00, Alina1989 сказал(а): Лазурный берег - финиш! Поздравляю с финишем Потрясающая работа, таким солнечным настроением от нее веет))) С большим удовольствием следила за вашим процессом, так нравятся эти уверенные, целенаправленные полукруглые продвижения Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 11 минут назад, Танагра сказал(а): Поздравляю с финишем Потрясающая работа, таким солнечным настроением от нее веет))) С большим удовольствием следила за вашим процессом, так нравятся эти уверенные, целенаправленные полукруглые продвижения Спасибо, Дашенька! Очень, очень приятно! Да, работа очень любимая, иногда даже скучаю по ней. Умиротворяющие оттенки. И сюжет великолепный. И если честно, в вышивке он мне нравится больше, чем в исходнике. lamina-65, Betta и Танагра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение