27 ноября 2019 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Лена, что решила? 18 Аида так это равномерку 36 надо... Попробую на блестящей, будет покрупней чуток. Надеюсь, ниток хватит. И может, это будет оформлено как панно или салфетка. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 минуту назад, Muskat сказал(а): Попробую на блестящей, будет покрупней чуток. Надеюсь, ниток хватит. И может, это будет оформлено как панно или салфетка. Каунт больше, правильно Muskat, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Я не размечаю. Почему так выделила, ну я совсем уж не молода и то начала не размечать год тому назад. попробуй. С серединки, понемножку, крестик к крестику. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Оформляю сейчас несколько работ, у тебя сейчас ничего на оформлении нет? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Я не размечаю. Почему так выделила, ну я совсем уж не молода и то начала не размечать год тому назад. попробуй. С серединки, понемножку, крестик к крестику. Я с разметкой-то ошибаюсь, а уж без разметки ... Даже мелочь на пластике и то размечаю. Люблю, если один цвет надоест, перекинуться на другой, а это бывает совсем не рядом. ОльгаТольна, АлёNка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 9 минут назад, Muskat сказал(а): Попробую на блестящей, будет покрупней чуток. Надеюсь, ниток хватит. И может, это будет оформлено как панно или салфетка. На блестящей будет самое то!!! Вот увидишь!! Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): На блестящей будет самое то!!! Вот увидишь!! Оль, я тоже так думаю, к тому же куда ее еще девать, праздник так праздник, пусть сверкает )). Egelia, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оформляю сейчас несколько работ, у тебя сейчас ничего на оформлении нет? Только 2 недели назад получила две оформленные. Все забываю показать. Egelia, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 9 минут назад, Muskat сказал(а): Я с разметкой-то ошибаюсь, а уж без разметки ... Даже мелочь на пластике и то размечаю. Люблю, если один цвет надоест, перекинуться на другой, а это бывает совсем не рядом. Бывает я ошибаюсь, но ничуть не больше, чем с разметкой. Egelia, Muskat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 18 минут назад, Muskat сказал(а): Только 2 недели назад получила две оформленные. Все забываю показать. Хвастайся Muskat, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Пока помню, выложу фото оформленных работ. Покажу много, цветопередача на любой вкус, как получилось. nata-g, Egelia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Понравился еще такой вариант , может надо было его выбрать. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 3 часа назад, Muskat сказал(а): Какой интересный багет. И как по разному он воспринимается с разного ракурса. Здорово. ОльгаТольна, Elena_F, Muskat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 5 минут назад, Egelia сказал(а): Какой интересный багет. И как по разному он воспринимается с разного ракурса. Здорово. Спасибо, Валя! Я этот багет довольно часто встречаю, он действительно хорошо смотрится. Только не зажала ли я слишком саму вышивку, вот в чем вопрос. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Только что, Muskat сказал(а): Только не зажала ли я слишком саму вышивку, вот в чем вопрос. Мне кажется, что нет. Все хорошо, красиво получилось. Мне нравится. kleona, Muskat, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Мне кажется, что нет. Все хорошо, красиво получилось. Мне нравится. Спасибо, друх, ты меня успокоила . А то я все пытаюсь уменьшить, королевство маловато. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Лена, белочка - просто восторг, такая милашка - пухляшка, и в качестве аватарки смотрится отлично! На блестящей канве, мне кажется, веточка будет выглядеть очень празднично, особенно в виде панно. Оформления у обеих дизайнов в точку, теплое и прочное и пейзажа и легкое нежное у цветочков ОльгаТольна, Muskat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 час назад, maui сказал(а): Лена, белочка - просто восторг, такая милашка - пухляшка, и в качестве аватарки смотрится отлично! На блестящей канве, мне кажется, веточка будет выглядеть очень празднично, особенно в виде панно. Оформления у обеих дизайнов в точку, теплое и прочное и пейзажа и легкое нежное у цветочков Ольчик, спасибо за отзыв, очень рада, что ты заглянула! Белочка моя внезапная неожиданность и любоффь )). maui, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 7 минут назад, Muskat сказал(а): Белочка моя внезапная неожиданность и любоффь )). Она такая милая, что это вполне понятно! Egelia, ОльгаТольна и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 3 минуты назад, maui сказал(а): Она такая милая, что это вполне понятно! Милая, да еще и шьется так приятно, хоть на конвейер ставь! После нее обсмотрела весь Ланарт, но цены... . Egelia, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Только что, Muskat сказал(а): После нее обсмотрела весь Ланарт, но цены... . У меня Ланарт ассоциируется с цветами, а они не такие симпатичные, как эта белочка Muskat, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 15 часов назад, Muskat сказал(а): Невероятно стильно!!!! Вот вроде ничего помпезного и мегашикарного, а смотришь и смотреть хочется!!! Волшебство!!!! 15 часов назад, Muskat сказал(а): Замечательно смотрится во всех цветопередачах!!!!С оформлением!! 15 часов назад, Muskat сказал(а): еще такой вариант Тоже хорошо получилось бы. Но не жалей!!! Egelia и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Невероятно стильно!!!! Вот вроде ничего помпезного и мегашикарного, а смотришь и смотреть хочется!!! Спасибо, я уж думала, если что, вышью в этот багет что-нибудь другое, а эту переделаю на побольше, там мне еще по ряду крестиков закрыли. Пока пусть висит, там посмотрим. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 27.11.2019 в 18:53, Muskat сказал(а): Пока помню, выложу фото оформленных работ. Покажу много, цветопередача на любой вкус, как получилось. Как все красиво! Я фанат лаконичного оформления) Искренне верю, что рама должна дополнять и подчеркивать работу, а не перетягивать внимание на себя) Садовая полочка просто шикарна! И багет ее как раз дополнил) Nadinka-Blondinka и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 29.11.2019 в 23:44, Simple_Button сказал(а): Как все красиво! Я фанат лаконичного оформления) Искренне верю, что рама должна дополнять и подчеркивать работу, а не перетягивать внимание на себя) Садовая полочка просто шикарна! И багет ее как раз дополнил) Спасибо большое ! Я тоже за лаконичность, к тому же в моих "хоромах" другое не приживется. Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение