17 августа 2019 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я для такого отдыха процессов развела Пионы от Лукаса, такой приятной расцветки, как поживают? У меня тоже ручки чешутся поначинать. Попробую эту дошить к ФР, чтоб там отдать на оформление. А уж потом... ОльгаТольна, АлёNка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 55 минут назад, Muskat сказал(а): Пионы от Лукаса, такой приятной расцветки, как поживают? У меня тоже ручки чешутся поначинать. Попробую эту дошить к ФР, чтоб там отдать на оформление. А уж потом... В Багеткорсет? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 55 минут назад, Muskat сказал(а): Пионы от Лукаса, такой приятной расцветки, как поживают? Их есть у меня... какие из двух? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): В Багеткорсет? Да, я с ним сроднилась . Отдам "тихую гавань" и "тихие времена" если доделаю. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 А я у них 4 работы оформила, одна у них лежит, ждет продолжение серии. Вот тоже готовлю, то ли раньше вышлю, то ли на ФР отдам. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Их есть у меня... какие из двух? B2263, потом и другие увидела тоже хороши, я из этой серии B2355 захомячила АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): А я у них 4 работы оформила, одна у них лежит, ждет продолжение серии. Вот тоже готовлю, то ли раньше вышлю, то ли на ФР отдам. Я у них 13 оформила . Удобно и цены не конские. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 1 час назад, Muskat сказал(а): Я у них 13 оформила . Удобно и цены не конские. Ого! А кто оформляет? Я первую оформляли у Насти. Очень понравилось. Но, я так понимаю, она больше не работает. Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ого! А кто оформляет? Я первую оформляли у Насти. Очень понравилось. Но, я так понимаю, она больше не работает. У меня все Наташа оформляла. Как с самого начала пошло, так и дальше понеслось. А у тебя сейчас кто дизайнер? Или пока на очереди? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 1 час назад, Muskat сказал(а): У меня все Наташа оформляла. Как с самого начала пошло, так и дальше понеслось. А у тебя сейчас кто дизайнер? Или пока на очереди? Седа, Оля, сейчас работа у Оли, наверное. Во всяком случае девушек Молильяни решили всех вместе оформлять, когда работа у нее была. Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Всех с солнечным жарким днем ! Полочка начинает заполнятся понемногу. А в горшке будет денежное дерево (может с финансами поможет ) . Немного смущает размер, такое все маленькое получается, маленькая бутылочка, леечка. "Маловато будет!" маловато_будет.mp4 Egelia, ОльгаТольна, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Понемногу начала выкладывать свои запасы в закрома. Так как у меня все по разным коробкам и шкафам складировано, добавлять буду постепенно. Пока выложила Bothy Threads, единственное, что у меня лежало отдельно. Выложила, посмотрела..., да, чо то как-то много их . Одних только лисиц 4 штуки mentioned, ОльгаТольна, smarko75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 2 часа назад, Muskat сказал(а): Понемногу начала выкладывать свои запасы в закрома. Так как у меня все по разным коробкам и шкафам складировано, добавлять буду постепенно. Пока выложила Bothy Threads, единственное, что у меня лежало отдельно. Выложила, посмотрела..., да, чо то как-то много их . Одних только лисиц 4 штуки Коллекция однако Было дело хотела продать наборы, а муж говорит-тебе же они нравятся, пусть радуют, смотри и получай удовольствие. А здесь тоже лисонька есть (ссылка не скопировалась) Лиса и заяц XSR1 Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): А здесь тоже лисонька есть (ссылка не скопировалась) Лиса и заяц XSR1 Точно, пятую лису не посчитала . А ведь еще и от РТО есть , прям лисоман какой-то, охохонюшки.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 45 минут назад, igolkinitki сказал(а): а муж говорит-тебе же они нравятся, пусть радуют, смотри и получай удовольствие. Какой правильный муж . Еще чего, такие красивенные наборы продавать! )) ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 6 минут назад, Muskat сказал(а): Точно, пятую лису не посчитала . А ведь еще и от РТО есть , прям лисоман какой-то, охохонюшки.... Вот и польза от Закромов Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Вот и польза от Закромов Чувствую, когда выложу все, у меня волосы от ужаса зашевелятся . Три магнитофона, три куртки замшевые, маяков тоже три (плюс к уже вышитому). ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 час назад, Muskat сказал(а): Чувствую, когда выложу все, у меня волосы от ужаса зашевелятся . Три магнитофона, три куртки замшевые, маяков тоже три (плюс к уже вышитому). Маяков много не бывает Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Приветствую всех ! Лето продолжается, чудесная погода тоже ! Вышивке уделяю не так много времени, но продвижение есть. Было стало В денежном дереве очень интересно используется крест в две и одну нитки, а также полукрест в одну нить. И фото покрупнее . PS продолжаю пополнять закрома, осталось добавить содержимое двух коробок . Helga5437, smarko75, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Очень нравится процесс, приятная цветовая гамма. Полюбовалась закромами, жду содержимое еще двух коробок, за просмотром провела минуты блаженства . ОльгаТольна и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 4 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Очень нравится процесс, приятная цветовая гамма. Спасибо, Олечка ! Я за этим процессом медитирую, тоже очень нравятся оттенки, особенно зеленые, успокаивает)). Предвкушаю, как перейду к букету в вазе. 8 минут назад, Helga5437 сказал(а): жду содержимое еще двух коробок Надо собраться, там многооо , самой не мешает освежить память, да и немного отвлечет от новых хотелок. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Всем добрый вечер! Продолжаю цветочную полочку. Осталось доделать букет и приступить к бэку. Его там на цветах немало. PS Добавила в закрома еще две коробки наборов и поняла что это еще не все, где-то есть третья, пока не нашла . Аринесса , Nadinka-Blondinka, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Привет всем заглянувшим! Доделаны крестики и полукрестики, остался только бэк. Видя, что к ФР успеваю, я чуток расслабилась и забросила вышивку на несколько дней. Оттягиваю время перед бэком как могу. . Из невышивального Всю неделю стояла летняя жара, так что гуляла, гуляла и гуляла. Немного фоток с дня города. Было здорово, весело, много развлечений для детей и взрослых. За два дня охватила Зарядье и Тверскую. Тверская это сплошные концертные и танцевальные площадки и макеты всех павильонов ВДНХ. VIDEO-2019-09-13-22-26-37.mp4 VIDEO-2019-09-13-22-26-37.mp4 Winterwolf, Helga5437, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 31.07.2019 в 23:24, Muskat сказал(а): разрезала их на многочисленные кусочки, мешала и снова собирала Лена, это было наше детство....интересно, у наших детей будут такие же милые воспоминания детства?) 31.07.2019 в 19:42, Muskat сказал(а): "Тихую гавань" от РТО Интересный сюжет. Смотришь на нее и получаешь умиротворение. Muskat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 минуту назад, Bogdan сказал(а): Лена, это было наше детство....интересно, у наших детей будут такие же милые воспоминания детства?) Наташ, сейчас все гаджеты, гаджеты. Вся жизнь в смартфоне, с детства уже блогеры. Хотя... если кто увлекался поделками ... Теперь все вышло на совсем другой уровень, классом выше. Мне совсем раннем детстве нравилось лепить, рисовать, к новому году клеить на елку цепочки и фонарики из цветной бумаги, но это такой примитив по сравнению с сегодняшним днем. А воспоминания да, милые. 13 минут назад, Bogdan сказал(а): Интересный сюжет. Смотришь на нее и получаешь умиротворение. Ага, две подряд работы со словом "тихая/тихие" и везде спокойствие. Только в одном случае яркое, а в другом бледное )). Bogdan и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение