27 декабря 2019 Лена, что домик, что китенок получились чудесные, перед Новым Годом самое подходящее время вышивать такие замечательные игрушки и сказки Журавлики с появлением солнышка стали еще ярче и интереснее Muskat, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 1 час назад, maui сказал(а): Журавлики с появлением солнышка стали еще ярче и интереснее Спасибо, Олечка! Хоть тут солнце увидеть , а то у нас совсем мрачно . ОльгаТольна, АлёNка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом, радости, веселья, хорошего настроения, а главное, здоровья на все это! Подвожу вышивальные итоги уходящего года на своей страничке. Все процессы приносили удовольствие , одни больше другие меньше, но в целом результатом я довольна, хотя он и очень скромный. АлёNка, Nadinka-Blondinka, татьяна0674 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 27.11.2019 в 18:53, Muskat сказал(а): Невероятная красота! Багет бесподобен! С Наступающим! Muskat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Спасибо, Наташа ! И тебя с Наступающим и счастливого Нового года! nata-g, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 30.12.2019 в 19:16, Muskat сказал(а): Сколько красивых работ. Особенно зимняя сказка. С Новым годом! Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 5 часов назад, Egelia сказал(а): С Новым годом! С Новым годом, Валюша! С новыми интересными процессами! Почти тост. Это на меня так фильм " Ищите женщину" повлиял, обожаю его, сто раз смотрела, еще столько же готова смотреть. Тост "за новую улику!" у меня превратился в "за новые процессы! " (с той же интонацией) . ОльгаТольна, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Танечка, с наступившим новым годом!! Egelia, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Танечка, с наступившим новым годом!! Вот чувствуется, что Новый год отмечен как надо , в именах путаемся . Ольчик, кудесница, я тебя тоже от всей души поздравляю! 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Эх, нам бы такой снежок . АлёNка, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 5 часов назад, Muskat сказал(а): Вот чувствуется, что Новый год отмечен как надо , в именах путаемся . О, нет!! Нет мне прощения!!!!! Надо ж так... Леночка, прости алкашку засранку)) Marusya1978, АлёNка, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 6 часов назад, Muskat сказал(а): Почти тост. Это на меня так фильм " Ищите женщину" повлиял, обожаю его, сто раз смотрела, еще столько же готова смотреть. Тост "за новую улику!" у меня превратился в "за новые процессы! " (с той же интонацией) . Есть такие фильмы, книги, которые можно сто раз смотреть, читать. Я тоже люблю этот фильм. С наступившим, счастья в новом году! Итоги такие приятные душе и глазам, дед Мороз и Снегурочка, цветы, белочка , малютки! Muskat, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): О, нет!! Нет мне прощения!!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Есть такие фильмы, книги, которые можно сто раз смотреть, читать. Я тоже люблю этот фильм. Точно, точно, и ничуть не надоедает! 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): С наступившим, счастья в новом году! Итоги такие приятные душе и глазам, дед Мороз и Снегурочка, цветы, белочка , малютки! Спасибо, Леночка! Я тебя и всю твою большую семью, со всеми внучками, тоже поздравляю ! АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Лена, а на встречи ты не ходок? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, а на встречи ты не ходок? Можно попробовать, тем более "третьяковка" это прямая ветка от меня. Правда, мне показывать особо нечего. Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 21 час назад, Muskat сказал(а): Можно попробовать, тем более "третьяковка" это прямая ветка от меня. Правда, мне показывать особо нечего. может что-то из неоформленного, а то и вовсе ничего, как говорится у других посмотреть, себя показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): может что-то из неоформленного, а то и вовсе ничего, как говорится у других посмотреть, себя показать Я только за . У меня это место вообще ностальгическое. Несколько лет проработала на Пятницкой,30. Потом, еще через несколько лет на Озерковской набережной. Egelia, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Всем привет! Давненько я не делала отчетов, исправляюсь, заодно и пыль смахну с темки. 1. Журавли. Было и стало + и на солнышке . Последнее фото не мятое, это тени так легли, за окном все в деревьях и нормально не получается снять. 2. Открываю гаечку. "Рождественская звезда" от фирмы Овен. Поменяла канву 18-го каунта на блестящий лен 16-го каунта. Три дня ушло на размету , зато теперь я кайфую. Очень нравится как сверкает, спасибо за помощь в выборе основы. И результат за один день, от цветовой гамма в восторге, в противовес журавлям. PS Завтра иду на почту за посылкой из 123. Уже заранее потираю ручки в предвкушении)). Egelia, АлёNка, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 21 минуту назад, Muskat сказал(а): Всем привет! Давненько я не делала отчетов, исправляюсь, заодно и пыль смахну с темки. 1. Журавли. Было и стало + и на солнышке . Последнее фото не мятое, это тени так легли, за окном все в деревьях и нормально не получается снять. Хорошо так подросла картинка, и небо, и дерево, и крона. 22 минуты назад, Muskat сказал(а): "Рождественская звезда" от фирмы Овен. Поменяла канву 18-го каунта на блестящий лен 16-го каунта. Три дня ушло на размету , зато теперь я кайфую. Очень нравится как сверкает, спасибо за помощь в выборе основы. И результат за один день, от цветовой гамма в восторге, в противовес журавлям. Героический поступок, разметка это круто! Как хорошо уметь и мочь заказывать на 123... Я нашла группу в ВК и тоже сделала заказ 123. Muskat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Хорошо так подросла картинка, и небо, и дерево, и крона. Спасибо, хочется и журавлей домумукать побыстрее и звезду пошить, пока она в охотку и еще что-нибудь начать . 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Как хорошо уметь и мочь заказывать на 123... Это очень легко, там не надо регистрироваться. Я вот на lovecrafts.com, который теперь на месте Севы, никак не решусь. Там как-раз нужна регистрация. Я пыталась зарегистрироваться и все никак не получалось, а оказалось пароль и логин с Севы подошел. АлёNка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 1 минуту назад, Muskat сказал(а): Спасибо, хочется и журавлей домумукать побыстрее и звезду пошить, пока она в охотку и еще что-нибудь начать . А я начинаю и начинаю 2 минуты назад, Muskat сказал(а): Это очень легко, там не надо регистрироваться. Я вот на lovecrafts.com, который теперь на месте Севы, никак не решусь. Там как-раз нужна регистрация. Я пыталась зарегистрироваться и все никак не получалось, а оказалось пароль и логин с Севы подошел. Оплачивать карту надо делать Muskat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А я начинаю и начинаю Мне ж тоже там сапожки придут )). АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 8 часов назад, Muskat сказал(а): Мне ж тоже там сапожки придут )). И я заказала сапожок Muskat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): И я заказала сапожок Ты какой, если не секрет? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 2 часа назад, Muskat сказал(а): Ты какой, если не секрет? Да какие от тебя секреты сапожок с ламой Muskat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение